会***儿
超好,已经不是第一次回购了,可以说给到差不多满分的成绩了,之后应该还会回购的,非常喜欢
6***n
每天都在用,质量没得说之前的2代给家里人用了,一代二代三代都用过了 总的来说二代音质更好,但是耳塞我不习惯三代没有那个耳塞,夏天戴着也跟舒服一些。
磁吸无线充电
不错非得这样让我去的啊东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
产品质量差不是正品
x***h
包装很好,快递是京东的快递。 整体感觉很新,使用时没有发现什么痕迹。 不过拍照发评论是看到 一对儿对称的痕迹。 (见图4)不知道是什么。 耳机电池还行,用了两个小时 耳机没怎么掉电。 感觉音质比pro2差一些,但真的轻了好多好多……
磁吸无线充电
买的95新成色跟8 9新差不多,盒子上都是花的,全是划痕,由于光线问题,他们质检拍的照根本拍不出来,发出来的耳机也是未清理过的,需自己清理
墨***凉
耳机还可以,挺喜欢的,价格也很便宜。满意
B***1
在这家买了很多次了,这次的耳机很新,质量也很好,客服态度也非常好,会回购的。
磁吸无线充电
就是比几十块的音质好,满意
j***T
音质还行,99新,很新,就像新的一样,官方质保还有很长时间,很实惠。
启***团
很好,不一样的感受。
磁吸无线充电
1.无线充电,与验货报告,一致。 2.外观可以接受范围内。 3.国行,查询到还有11个保修,运气好。
磁吸无线充电
正品在保,物流很快,后期使用看看
S***沫
说实话,拿到手的时候就感觉充电仓很旧,当时也没太在意。因为我同步对旧的airpods回收,旧的成色和我买的三代差不多,但是最终回收评定成色却差了一个等级,无法接受。
磁吸无线充电
耳机到货挺快的,京东的物流确实很给力。耳机下单的九成新的,外观上看不出痕迹,很新。收到货用了几天,感觉各方面功能没问题,应该是正品的,序列号都可以查到。
v***f
在拍拍上买的八成新airpods 3,挑了很多产品,最终收到手时还是非常新的!京东全新品原价1299人民币,这个算上返现是750人民币,相当于6折。性价比爆棚!
耳机九五新成色很好👌 还在保修期哈哈哈哈
门***谛
物流速度快,目前没遇到什么问题,服务态度超级好
l***_
不错。非常棒。就跟新的没区别。
a***b
成色不错,还有两个月的官保。实测真货,之前买过几次华强北货都退了,爱回收真让人放心,价格比其他渠道还便宜,发现新大陆了。
o***s
耳机挺好的,收到了还在保修期内,感觉音质确实比二代提升了些
C***n
非常好,耳机95新细微磨损可以忽略不记,和新的一样。耳机盒是轻微磨损,也就一小到划痕可以接受,反正也要带我喜欢的保护套的,遮住了也没关系
帆***富
好看 物美价廉 音质很好 是正品
v***i
非常好 报修到年底 有点磨损 但是耳机还可以
磁吸无线充电
耳机今天到货,和新的一样,客服服务态度好,耳机音质没话说、喜欢直接冲!
我***f
看着还是不错的 看不出二手 建议大家可以试试 真的很赞 推荐大家想买耳机的 可以都来看看
买的95新 没有什么瑕疵 当新的用 比新的便宜很多 挺值得
r***k
外壳很破旧,划痕很多
有线充电
耳机不错的,除了充电仓有痕迹,耳机还挺新的,试了几天音质和充电都没什么问题,就是售出前能不能稍微清洁一下😂
无***-
很新 不错非常满意1