寄***忆
外观颜值:孩子自己选的,外观精美,到手后非常满意! 材质手感:材质柔软,结实耐用 容量空间:包包容量适中,大小刚刚合适 做工细节:做工精细,无漏线,无暴露线头 适用场合:适用场合:非常 适合中小学生女孩子 其他特色:墙裂推荐!
米白色+小包
对比多最后选了这家,物流特别快很满意。颜色正布料柔软,比想象中的还能装,而且肩带是宽的,背着肩膀不累,细节满满。轻便还能装价格又实惠
小***哥
好看,方便实惠。比其他更好 外观颜值:颜值很好哈哈 材质手感:手感也很好 容量空间:空间很大很喜欢 做工细节:做工细节,就是拉链那一方面要有所提高 适用场合:工作,旅行方便携带
黑色+小包
很好,空间大,买了那么多包这个最合适
黑色+小包
包包休闲用的很实用,质量也很不错。
黑色+小包
这款包价格便宜,质量不错,最重要的是容量大,性价比很高,值得推荐
黑色+小包
因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
米白色+小包
包里面的容量还是挺大的,不错。
黑色+小包
好看耶,是防水的面料,不错耶
7***e
临时安排出差,还差一个小包,带着怀疑的想法来京东搜了一下,晚上10点多下单的,没想到真的在第二天上午就送到了。这个包包真的非常nice容量比想象中还要大,巨能装,而且非常轻便,背着一点都不累,而且价格也很便宜。
k***P
是实证明不是便宜就不好,是要找对店家,这么便宜又没要运费,昨天买了今天到,颜色正,质量很好,值得推荐
好好看看啊
咔***诺
特别好,比实体店便宜多了,我买这个是对比了好多家,最终选择在这家买的,果然是没有让我失望,无论是商品质量还是商家的服务都很好,下次需要的话,我还是会继续回购的。
米白色+小包
包包大小合适,适合带孩子出去装东西,轻便。又能装很多东西。白色也很百搭。而且里面有个带拉链的小口袋儿,装个钱了卡了之类的也不容易乱跑。总之觉得还是挺适合推荐的。
米白色+小包
很不错的书包,质感不错
J***9
便宜好用
普***H
米白色+小包
包包很不错,第二次买了,换了颜色
粟***草
外观颜值:很不错,选择了黑色,百搭 适用场合:日常,运动风的 容量空间:比较大,包包很大,水杯,雨伞一类的没问题。可以胜任一两日的旅行需求。
v***o
这个包还是挺大的,价格也特别便宜,我觉得性价比还是很好的 材质手感:入手的手感比较滑,做工还好,之前买过一个包,做工一般,但是又没法退。整体这个包的性价比还是比较好的。
0***王
宝贝与描述一致,发货很快,服务态度很好,售后也是物超所值,非常满意,也没有异味,非常喜欢非常满意/有需要还会再来回购的1。
家***虎
包包容量很大,我放了一个平板2个手机还有一顿乱七八糟的,都能装下,大口袋里还有个小口袋,放一些零钱刚刚,价格哈哈实惠,超级百搭,
j***G
这个包包买来是送给爸爸装手机,今天收到的这个包包,然后爸爸的评价非常好,他说,自从有了这个包以后,都方便很多了,大家送家里人朋友的,可以推荐买这个包包哦
黑色+小包
面料看起来很舒服,可以装很多东西
B***T
非常好物流特别快,爬山装东西足够了
黑色+小包
包包很漂亮,小孩很喜欢
j***柔
小巧又可爱,超能装的
m***y
u***v
物流速度很快,下单第二天就拿到包包了。包包做工挺好,容量空间也跟商家宣传的一样够大,还附带了零钱小包。唯一不太满意的是实物不如宣传图看起来那么有质感。
王***帮
容量很大的一款包,背带设计也很合理,不会勒肩,