H***y
佩戴舒服,音质还不错
h***a
比较小巧,音量和纯净感还可以,戴起来感觉比较自然。
j***T
真的很好,真的很不错,带带耳朵上很好看,很喜欢已经推荐给朋友们了,大家可以都来试一试一
i***8
包装:物流包装简单 音效:音效还可以,有一种回音的感觉,清晰。还通过耳机发语音就模糊不清。不要提什么降噪。 做工:耳机中间的胶做工有点粗,胶味比较重。耳朵大的不䢖议。 价钱:合适,普通用户可以入手。
a***g
还不错,重量比较轻,比入耳舒服
J***磊
买了第二次 连不上蓝牙
z***u
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
f***b
魔声蓝牙耳机值得买性价比很高,不管是收纳充电盒还是耳机绝对是没的说,非常漂亮。音质音效:音质相当的完美,低音浑厚、舒适度:带着舒服。小巧玲珑,看着科技感十足。续航太厉害了,这个优点就甩开同类产品几条街。谁愿意没事给耳机充电,要充电的东西太多了。音质可以的,普通使用完全没问题。我用来听歌的时间不长,就是走在路上听听,还经常会听讲书,感觉我这个好像低音差点,打电话足够清晰。
y***h
包装很好,质量不错一看就是正品,设计的很精致,做工一流,音质没有想象的那么震撼,只能说够用,这个价位买到这样的蓝牙耳机已经很合适了!
D***e
耳机整体体验不错,就是充电仓要是改进一下就完美了!
漏音太严重了
白色
魔声音响旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意,此款开放式耳机,根据音量大小和周边环境噪音大小适当调整音量呢,如有疑问,可联系在线客服,感谢您的支持~
2024-04-25 16:08 回复
一分价格一分货。 最大缺点是耳朵会痛
黑色
还是可以,不伤耳朵,效果也还好
w***子
魔声Open Ear 101无线蓝牙耳机,设计独特,不入耳佩戴舒适。音质清晰,降噪效果佳,智能触控操作便捷。适合运动跑步时使用,防水性能良好。通话效果高清,连接稳定。整体而言,这款耳机是一款性能出色的开放式无线蓝牙耳机,值得推荐。
黑色
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
中***7
对于外放耳机来说音质还是不错的,而且带着没有什么感觉,时间久了耳朵也不会痛,最让满意的还是续航,反正这个价格我觉得还是挺物超所值的。
彩***子
总体不错,清晰,音质尚可。
续航好,音质好
音效不错 价格便宜合适
邢***奎
性价比超高,不错不错,魔声质量可以信任
我***电
音质不能要求太高,听书没问题。噪音大的地方就算了吧!
O***O
蛮好的啊!蛮好的啊!蛮好的啊!
4***e
很好,会再买 做工质感:好 音质音效:好 舒适度:好
杰***o
物美价廉的好耳机。连接快速,也不会夹着耳朵疼。音质还不错,音乐也能接受,低音部分差点,这个价位已经很好了。
S***2
上一个夹耳式耳机因为贪便宜买到个不好的,然后就闲置了。这个魔声的音质和佩戴感都很好,也对得起这个价钱
x***o
一般不评论,但这个耳机真不行,旁边同事都可以听到声音,久了还夹的耳朵疼,不知道设计师干什么吃的,这么明显的问题,带一下就能感觉到的问题也发现不了,还要我评论反馈,浪费我的钱
黑色
魔声音响旗舰店 您好 ,这款耳夹可以根据佩戴舒适度调整位置,如果您还有其他问题,可以联系在线客服,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2024-01-02 11:16 回复
n***h
发货及时快递给力,声音还可以,蓝牙连接方便,续航时间还没测试,应该也够用了,耳机用料扎实一看就知是正品,佩戴基本无感,平时用来听书足够了
黑色
用了一段时间才来评,充一次电能用很久。戴起来很舒服。音质也可以。
u***a
这种半入耳式的非常好!真正运动不脱落。就是不知道是蓝牙信号问题还是什么,偶尔有些连接音质不畅的感觉。总的来说还是不错吧!