j***H
换货方便,第一次购买,电池有问题,只能听半小时,跟商家联系,立刻同意更换,在用用看吧。
晴***1
买来随便用用的,感觉还蛮好 ,对得起这个价格。
白色
做工质感:符合价位 音质音效:还是可以 舒适度:不错 续航能力:比较好 其他特色:做工比较精致
黑色
夹耳处有点松,掉过几次
黑色
魔声音响旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意,如有疑问,可联系在线客服,感谢您的支持~
2024-04-25 16:11 回复
音量还行请,没有重低音,而且漏音比较严重,60%的音量,正前方3米内能听到你在听什么,音量不能太高做工还是不错,这种耳机摘取也方便,就是还需要优化,更符合人体工程
黑色
耳机不错,实用。这个白的自己用给老爸也买了一个。充一次电不停的用能用两天。大牌子,声音清晰无杂音。不错的耳机,既便宜又实用。老少都可以用
只***丶
第一次用这种耳机,做工还算的过去,毕竟价格在那,音质听个响,舒适度比入耳式好多了,就是压着的时候比入耳式疼,耳机仓有点大。
白色
看到宣传,轻薄吸引力我,第一时间下单,说下午就可以到了,一阵激动,下午不动了终于还是按时发送到了我收,手感顺滑,送的也实用,期待下次的再会。
白色
用了好几天了,感觉这个价格能有这个品质挺好的。
白色
这次购物非常满意,商品质量非常好,与卖家描述的完全一致。发货速度很快,包装也非常仔细、严实。物流公司的服务态度很好,运送速度快。是一次很愉快的购物体验,强烈推荐给大家!希望店家能够继续保持这样的优质服务和高品质的商品。再次感谢店家的耐心解答和周到服务,期待下次的光临
j***F
刚收到 音质很好
r***颜
京东上的东西一如既往的好,以前的那种耳塞听久了耳朵听着不舒服,这种像耳骨夹一样的,真的太舒服了
j***I
用了一段时间才来评,充一次电能用很久。戴起来很舒服。音质也可以。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
2024-04-25 15:50 回复
l***y
第一次万物平台买的,有电,但是有一只不响,又重新在京东两家店买了两个这种,家里放一个,的办公室放一个,方便,不夹耳朵,有点漏音,价格便宜也不能要求多高,性价比很高
O***y
初体验: 听个网课还是不错的~ 听个歌还可以~ 追求不高 能听就行~ 带着不累耳轻便,希望能陪我很久很久~ 白色的奶呼呼💨很是中意
白色
包装好,送货快,很好
白色
魔音这款夹耳式蓝牙耳机,佩戴起来比入耳式蓝牙耳机🎧要更舒适一些。耳机的材质也很好,工程塑料。佩戴起来比较牢固不容易掉。耳机的音色也不错。魔音这款夹耳式蓝牙耳机是一款非常值得推荐购买的蓝牙耳机。
L***3
快递很快。而且音质不错
音效不错,感觉还行
C***0
耳机出仓秒连接,音质也还不错,毕竟价格实惠,小巧舒适,佩戴方便,颜色也是我喜欢的,同时也不会影响外部声音,超级超级满意。
唐***a
音质音效:效果不错,不是杂牌可以比的 舒适度:佩戴舒服,没有滞涨耳朵的感觉
十***弦
真棒,跑步不掉
飘***l
耳机颜值爆表,哈哈哈哈!买来骑行时带着,很实用!
I***r
音质音效:差,特别话筒直接对方听不清!!!!!音效差,话筒不好,杂音多!!!很差劲很差劲
白色
魔声音响旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意,您的情况,可以查看下是否周边有干扰物,可联系在线客服,感谢您的支持~
2024-04-25 15:54 回复
大牌子值得信赖的产品不错挺好的。 做工质感:做工精致 音质音效:还不错, 舒适度:很舒服的感觉。 续航能力:一般吧还是不错的选择。
粗***品
性价比可以,运动时听听行了。
p***n
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
黑色
我们办公室人手一个,我买了个被媳妇抢走了,逼得我又买一个。虽然音质一般,但是带着耳朵不累。