效果真的绝,平常没有时间运动,还大吃特吃,我觉得挺适合我这中懒人所以就买了,花了三个月就减了16斤,维度明显变小了,真的相当不错超级适合我种种爱吃的人
三盒周期装 (买2送1 90%客户选择)
喝着不错,晚上会跟朋友约着打羽毛球,燃脂确实强,但是减肥还是要付出一点成本,现在也瘦下来了,比那些减肥药是安全太多
三盒周期装 (买2送1 90%客户选择)
141斤和125斤的对比,甩肉16斤,我属于顽固体质,也试过很多种产品,一点效果都没有,还以为自己有抗药性了,但看大家都瘦了挺多的我还是忍不住心动买了一周期,没想到后面瘦了这么多!都已经是快下120的体重啦哈哈哈
j***A
开始效果比较慢,小基数的缘故吧,后期我搭配了些运动燃脂速度就快了,现在已经掉秤13斤了,体重瘦到96斤,还是很不错的
h***z
瘦了15斤,效果好不好你们看看图片就知道了,因为工作需要长期导致肚子涨了很多肉,想着试试看的态度买的这款减肥针,的确还可以,瘦下来后感觉自己苗条好多呀~值得推荐。
三盒周期装 (买2送1 90%客户选择)
吃这个真的会瘦,对比才知道有多炸裂,目前瘦了10多斤了,吃了一个半月,吃完应该能再瘦一些,打算吃完之后继续回购,大腿还是比较粗,之后会搭配点运动,以后希望能更便宜点,毕竟价格有点贵
三盒周期装 (买2送1 90%客户选择)
喝了差不多一个月了,从喝咖啡开始就一直纪录体重,开始喝的时候是60kg.现在56kg.想给瘦下去的姐妹一个参考。
三盒周期装 (买2送1 90%客户选择)
宝贝和介绍的一样,,,用了感觉不错
a***拉
效果很好,很满意。
潇***敬
熠***M
买了五盒,能不能减肥等150天后再来追评,现在体重158
飞***0
目前已经10天,还没廋下来,继续看看有没有效果。
S***W
今开刚开始服用期待减肥效果……
纤体针3盒周期装(买2送1 90%客户选择)
本人78.9公斤,瘦了后再来追评。目标60
纤体针3盒周期装(买2送1 90%客户选择)
C***o
还是有效果的
馨***语
目前还在第一盒的使用中,没有任何副作用,好象对排便有促进作用。体重还没有下降的表现,但也没有上升。个人也没有特意节食,三餐正常吃,下一盒增加点运动,晚饭减少点饭量,希望能有效果,坚持使用五盒看成绩,再来追评。
z***z
因压力肥,想要瘦下来,踩过无数的坑。不知这一次如何。价格贵。但仍然相信京东一次。瘦下来再来评价。
五盒巩固装(买3送2)
很好,不错哦
一盒体验装
朵***妈
已经减掉20+斤,半个月没吃也不见反弹,对于不爱运动的我来说简直是福音
三盒周期装 (买2送1 90%客户选择)
穿黄色针织衫的是昨天老公拍的,跟之前的照片一对比变化真的大,没想到现在能瘦这么多,以后维持身材就靠它了
三盒周期装 (买2送1 90%客户选择)
巨有效果,从第6天开始慢慢掉秤的,现在22**了7斤3两,也不知道这段时间客服嫌不嫌弃我烦,哈哈,但是是真的好开心!!!
杨***0
不用"管住嘴,迈开腿”就能变瘦,真心舒服,这钱花的超值
三盒周期装 (买2送1 90%客户选择)
绝绝子!老药罐靠进口阻断片减下17斤,肚子上游泳圈没有了,偶尔吃多一点也没有反弹,感觉代谢有提升。开始也是担心评论里面会有托,在客服再三的讲解下心动的尝试3瓶,吃到后面效果确实可以,重点是我全程都没有节食!!
r***b
很管用,现在掉秤7斤,我今年正好30岁,体重好多年一直在110斤轻微浮动,吃期间正常饮食,体重自然而然就降下去了,老公都说我瘦的好快
作***-
闺蜜推荐给我的,一开始还担心没作用,吃下来确实瘦了,腰腹都紧致了不少,裙子都大了一圈
蓝***芸
从125减到106,两个**了20斤,肚子上的肉刷刷掉,必须来给个好评,这效果可以冲!!!
覃***m
总算瘦下来了,太不容易了,终于可以来试试自己想要的裙子,之前一穿进去就勒得慌。
黑***粉
用了蛮久才来评价,确实能减肥,现在看之前的照片肚子上的赘肉真的丑,再也不想回去了,目前已瘦了30斤,还在使用