孔***8
轻了23.4斤,作为一个宝妈,生完小孩之后身上的肥肉真的没法看,肚子是瘦的最多的,瘦下来之后确实穿衣是要更自信一点,带娃都轻松很多
u***t
习惯好评,刚刚收到,第一天使用,效果待定
莜****
刚购买,还没有用,不知道效果如何,等用一段时间再来评价哈
纤体针5盒巩固装(买3送2)
r***0
期待效果,再来评价
使用后评价
紫***6
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
7***q
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!还没使用,效果好的话下次还会再来的!
纤体针7盒进阶装(买4送3)
紫***然
产品收到了,质量很好,性价比高,非常满意。
三盒周期装 (买2送1 90%客户选择)
首先京东真的是行业的天花板,快递速度和快递员的服务真是没得说,商品包装和质量也很好,和实体基本无差别,有时活动比实体还要便宜些。这个口感不错,大家可以放心购买,值得向大家推荐。
纤体针3盒周期装(买2送1 90%客户选择)
感觉自从读研,压力大了之后代谢就变得慢好多,看着自己身上的肉非常焦虑,看评论效果挺不错的,就买了,还可以吧,目前减去10.4斤,个人觉得效果不错的。哦对了,我平常是会稍微运动的,感觉加了运动效果会更好些,
三盒周期装 (买2送1 90%客户选择)
15斤的效果,给大家看一下,我自己感觉效果还不错,因为我是二胎产后胖,生我女儿后月子补的比较好,现在一直瘦不下来,这次还是偶尔机会看到的这个产品,一开始也是想试试,但没想到真的变瘦了,还是挺惊喜哒。
三盒周期装 (买2送1 90%客户选择)
子都宽松了好多啊,没有踩雷,姐妹们,亲身体验,今天早上上称只有111.7斤,对比之前掉了10.8斤,每天在坚持吃这个纤体针,期间也没有控制饮食和运动,个人觉得效果ok的,还挺适合我这种顽固的体质,没有任何的运动也没有节食还瘦了这么多。
j***I
好评
三盒周期装 (买2送1 90%客户选择)
使用中,具体会怎样还不清楚
纤体针5盒巩固装(买3送2)
我***啊
欧耶~瘦了15斤,腰围89→81,体脂变化36%.到27%,为了能美美的穿婚纱我也是拼了,之前试套白婚纱的时候都扣不上拉链才下定决心减肥,但是又管不住嘴也不想运动,特意挑了个贵点的想着应该靠谱点,吃下来确实不错,再去拍婚纱的时候摄影师都说了瘦了一大圈,哈哈哈开心呀 必须来给个大大的好评
三盒周期装 (买2送1 90%客户选择)
是真的全身都瘦了,也是真的不用节食,朋友都说我瘦好多,人也越来越漂亮了,对比我之前的节食减肥,这个简直太健康了,每天早餐前喝一支,正常吃饭都可以瘦,已经~给我的好朋友们了
三盒周期装 (买2送1 90%客户选择)
是真的瘦了,从之前的118到今天的108,大饼脸变瓜子脸,而且减肥的同时,对身体一点影响都没有,还不用节食运动,集美们冲啊,你们也可以的
十***子
体重下来了唉,效果真不耐呀,每天都在慢慢的掉秤,体重变化我也有记录,今天是101斤,身体也没有什么不舒服的地方~~
浅***L
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
三盒周期装 (买2送1 90%客户选择)
发货快,挺不错的一次购物。性价比很高
尘***k
简单分享下,差不多喝了快二个月了,掉了9斤,已经开始有腰线了,开心~目前也没有反弹,会继续坚持喝争取再瘦一点
草***1
这张图对比起来不是一般的明显啊,我也30老几了,上身看起来很壮,所以狠下心来减个肥,靠这个减了十几斤的样子,特别是下面那一圈,说小了两圈都不为过,坚持下来就瘦了,吃的时候我也没有控制饮食,锻炼是几乎没有,感觉就是为我量身打造的.....
x***何
我不胖才100斤出头,就是小腹突出,看看我这小腹突出的肚子哈哈哈,商家说喝这款纤体针可以减掉,期待效果
三盒周期装 (买2送1 90%客户选择)
甩肉13斤肚子上的肉真的完全减下来了,而且代谢此之前好了很多,体脂率也是降下来了对减脂效果还是很好的也没有让我失望
三盒周期装 (买2送1 90%客户选择)
又减重了14斤!我不敢去节食怕对身体有伤害,所以一直都是正常吃饭的,没有节食的同时也能有这么好的减脂成效确实让我很意外!
三盒周期装 (买2送1 90%客户选择)
果然还是得选择适合自己的产品才能减肥,体重从69kg到62kg也算是一个大突破吧,买的时候真的很担心我的体质不管用,毕竟踩坑还是比较多哈哈哈,不管怎么说这次瘦下来了,没交智商税。
三盒周期装 (买2送1 90%客户选择)
质量非常好,性价比很高的一款,值得购买
挺好的,价格适中
三盒周期装 (买2送1 90%客户选择)
一直有人在推荐,第一次购买刚开始使用,待后续反馈使用情况。
物流很快 效果很不错满意的一次购物