质量很好,真是一分钱一分货啊!很满意,值得购买
【热卖】大号-收纳冬被子褥子
百草园旗舰店 再一次感谢亲对小店的支持,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心,小店时刻准备着再次为亲服务。
2024-04-07 14:14 回复
u***d
一般般,就是布料有点硬。
2024-02-19 11:47 回复
中号【建议收纳春秋被子】
百草园旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好,期待下次光临哦!
2024-02-19 11:47 回复
很好的收纳袋,小朋友上学可以装被套床单等,家用收纳也不错哦
2024-01-25 09:40 回复
小孩子喜欢,送货速度快,值得购买!
2023-12-23 15:01 回复
小孩子喜欢,值得购买!
2023-12-23 15:01 回复
异***叶
现在基本除了衣服鞋子外,都在京东上买,快捷方便,服务又好,尤其是退换货服务,不用有后顾之忧。会员还能享受京豆加倍,用来抵扣费用,很划算。
异***叶
晒***福
幼儿园专用。。。。。。。
u***z
袋子经济实惠,超级好用。
狂***车
中号【建议收纳春秋被子】
感觉质量价钱和商品不成正比,质量差,不耐用,特别薄。
中号【建议收纳春秋被子】
东西很好用,很合适,符合办公室收纳被子用。
u***i
大题目写着加厚才买的,进去买了后寄过来是薄如纸,包装写着一次性,你就知道有多薄了,找客服说才知道没发错人家这个便宜几块钱的是薄款,估计打着加厚大标题,进去选择时没有明确写着这款是薄款误导消费者下单,结果回来就是薄如纸的款式,叫我退回去再买,要不是急着明天用我来不及买,真是的,妥妥的欺骗消费者下单
j***O
神袋
2023-10-30 10:18 回复
已经用上了 大小正合适
中号【建议收纳春秋被子】
百草园旗舰店 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
2023-10-19 11:02 回复
夏***8
袋子比较薄,也柔软
不错
2023-10-13 17:09 回复
J***爽
商品评价:买回来发现质量不错,我都是收到用了以后才来反馈,搬家打包必备,日常收纳也很好,用完一次以后还可以折叠起来继续使用,下来还会继续回购,袋子质量也不错收到货以后,没有发现线头问题,做工也精细,也无异味,颜色也没有差别,主要是图案特别可爱,值得推荐!!
2023-10-13 17:10 回复
一次买了两个不一样的颜色,好看,漂亮,实用,颜色靓丽,便宜实惠
2023-10-08 15:24 回复
样子好看,漂亮,质量好,装东西大容量,一次买了两个装东西,
2023-10-08 15:24 回复
s***a
今天刚送到学校,适合孩子装被医用……
2023-09-28 13:14 回复
太薄了,开口朝侧面的,使用起来不方便。
很薄
u***j
刚刚取回的快递,之前购买过的商品,用来收纳冬季被芯,原装的被芯收纳袋质量差容易破损,这款产品结实耐用,色彩鲜艳,图案也很可爱!
2023-06-07 08:54 回复
外观时尚,送货速度快,值得购买!
2023-05-26 17:13 回复
外观时尚,送货速度快,值得购买!
小号【45*39*18.5cm】建议收纳毛毯枕头
2023-05-04 16:30 回复
F***G
有点轻,有点太薄
小号【45*39*18.5cm】建议收纳毛毯枕头
没有粉色小刺猬图案,客户联系换了一个小兔子的图案,袋子非常的大
2023-05-06 15:07 回复