非常不错的一次购物,价廉物美,值得购买哦!
360ml小南瓜壶*温茶套组 1个
5***s
小壶不错很精致,大小合适
企业会员
这次买的这款,十分满意。发货速度快,物流速度那是相当的赞,超级快,很多时候都是当天上午下单,下午就能送到。快递小哥送货也是相当迅速,态度热情有礼貌。收到商品后,符合自己的预期,非常满意,所有方面都是全五星
企业会员
用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
企业会员
宝贝收到了,才过来评价,首先我必须说一下客服的服务态度是相当的欧耶了,然后再说说宝贝,宝贝的质量和款式都好评,这条评论希望更多的人看见,为这家店铺宣传,赞
企业会员
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的
j***X
煮几次就漏水了
300ml观山壶【小】 1个
酷***人
550ml观山壶【大】 1个
企业会员
宝贝收到了,才过来评价, 首先我必须说一下客服的服务态度是相当的欧耶了,然后再说说宝贝,宝贝的质量和款式都好评,这条评论希望更多的人看见,为这家店铺宣传,赞
企业会员
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
企业会员
非常不错的商品物超所值质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
企业会员
. 东西质量非常好,与卖家描述一致,非常喜欢,发货速度很快,包装仔细严实,物流公司服务态度好,非常满意1,快递小哥服务很好。商品质量好,信誉佳,快递送货上门,推荐大家购买
一壶六杯+公道杯+过滤组【大日式
因为我买的电陶炉就比较小,感觉这个尺寸也刚合适,就是粗陶的被子碰着嘴皮的触感不是很好
一壶二杯【小南瓜壶*2南瓜杯】
壶好小
一壶六杯+公道杯+过滤组【大日式
质量很好,但小了点。
600ml大观山壶*温茶套组
不错哦嘻嘻嘻嘻不错
一壶六杯【小南瓜壶*6南瓜杯】
质量太差,11月06日下单,11月12日签收,12月18号使用发现底部连接处漏水,杯身出现裂缝(质量问题导致,才用没几次),沟通回复超过1个月不质保,奉劝各位小心购买。
一壶六杯+公道杯+过滤组+过滤组
u***谷
非常喜欢,出水轻松,容量有点偏小,但是不影响使用,颜值很高!围炉煮茶非常安逸,物流也很快,受热很快,好用!
一壶六杯【大南瓜壶*6南瓜杯】
非常喜欢的一款粗陶,做工精致,出水流畅
360ml小南瓜壶*温茶套组
三***客
到货,周末拿去户外烧水泡茶,结果底盘整体脱落了,商家服务态度超好的,立马说给我换一个水壶过来。 结果货到一看,只有一个水壶,不带壶盖的,那就原先的壶盖试一下吧,结果不匹配,无语死了。后面商家说,哎呀,适用的匹配到壶盖没法再寄过来了,给你补偿6元钱吧。 那我还能怎么办?只能接受商家的6元补偿,今后只能用一个盖不上盖子的水壶来烧水了。
一壶六杯+公道杯+过滤组【大远山
x***i
和图片无色差,使用起来方便,容量是能满足我的
360ml南瓜壶【小】
第二次购买,性价比高,好看,好用。
300ml观山壶【小】
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样
不错哦
300ml观山壶【小】
大小合适,所见及所得
好评!4人以内可以用。漂亮,质量好
360ml南瓜壶【小】
非常好,质量也很好,物美价廉,选择它准没错,真材实料 宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。
茶壶,断水不好
一壶六杯+公道杯+过滤组【大远山
岸为谷茶具专营店 尊敬的客户您好,给您带来的不便我们深感抱歉,我们的产品从生产到出厂都是用心制造的呢,我们也理解您追求完美的心情,我们以后会努力做好每个细节,达到不同用户的期望值,我们将努力为用户提供尽善尽美的服务和最优质的的产品,同时我们的商品是七天无理由退换货的,如果您对商品有任何不满意的可以随时联系我们的客服为您处理,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2023-10-27 16:33 回复