每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
米色【V口单里款】
收到鞋子打开包装是这样的 很无语。鞋口很大 懒得退了,凑合吧。
非常好很舒服
黑色【V口加绒款】
今天第一天穿,和妈妈逛了街,脚也没痛,脚感不错,续航能力也不错,姐妹们不用担心走时间久了脚痛的问题
咖啡色【V口单里款】
莉***a
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
u***g
小腿围37的也可以穿进去。我是39码的小腿围37可以穿进去。很显腿瘦,但如果稍微有一点o型腿的人需要穿一个光腿神器才会显得腿更直。
黑色【V口加绒款】
鞋子收到穿上后拉链弯曲不平,联系客服说是正常,第一次碰到这种情况,不知道真的假的,先穿穿看吧。不过后期开发票问题真的让人恼火,一个月时间还没有开出来,每次问客服都是帮您查询就没有消息,还是要选京东自营店的产品,对此店非常之差评!!!
月***y
还不错,很喜欢,值得购买
黑色【V口加绒款】
京东卖的东西以为商家会很在乎自己的商品,这个包装真是醉了,差!差!差!
我***了
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
黑色【V口加绒款】
还可以吧,料子更好就好了。
黑色【过膝款】
j***E
质量很好,穿上脚也没有不舒服,包装是纸盒的,很用心
果***奶
价格实惠,就是味道比较大。
j***J
好好看的一双长筒靴,上脚太显瘦啦!百搭时尚,选了棕色的特别百搭,是我想要的感觉耶,无敌喜欢哦~质量做工都不错,推荐推荐!
j***W
鞋盒已经烂了。包装上应该再改进。鞋子还比较舒服。就是看着那个盒子,很难受
黑色【V口加绒款】
挺不错的这款靴子,版型好好看~穿起来特别显瘦 最近这几天都是再穿它哈哈哈😚走路起来也很舒服 爱了爱了。
u***q
这双长靴绝了,很有气质的,选了棕色颜色很显复古感,实物上脚高级的,自带增高显得腿很细很长,就很喜欢这种设计,皮质很好的也很有质感,质量杠杠的呢,穿起来很舒服,很推荐的啦!
白***睎
非常好看,买了两家来对比留了这家,是我喜欢的款!靴筒不软。是立起来的那种不会软塔,有一点厚地, 个人觉得目前单里就够了,视觉上也挺显瘦显高的。完全OK这个价格也挺划算的。
v***D
要找一双合适又百搭的长筒靴也太难了吧,来来回回的买了好几家对比,最后留了这家,质量做工都不错,而且价格也实惠,真的性价比超级高!尺码准很合脚,鞋底柔软轻便,靴筒不会掉,材质也不错!而且这双上身效果超好看,很修腿,厚底的还增高了不少,穿着也舒服,
喃***4
好多年没买达芙妮的鞋子了,这双鞋很经典,买来试试,确实挺舒服的,鞋垫厚厚的软软的,穿起来不累,也不磨脚,老公说很好看,很喜欢。
黑色【V口单里款】
服务不行质量也不好,买了2双一双磨脚,退了竟然还要自己付运费,买了这么贵的还没有运费险,人家几十块钱的东西都有运费险,这个这么大的牌子的还没有运费险。太@了
鞋子质量不错 很保暖
让***酒
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来 宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
宇***z
真的真的很奈斯,不错不错
咖啡色【V口单里款】
靴皮质很软,穿着舒服,保暖,超好看
圆***1
这双上脚靴子太酷了,穿上大长腿立马出来了,物流到货很快,包装也很用心。鞋子质量也是棒棒哒
X***i
我要吹爆这款鞋,不显腿弯,穿着舒服,材质也好,而且我是在活动期间买的很划算啊,很久之前就想买一双过膝的
黑色【过膝款】
好看死咯,鞋子质量真的很好,穿着超好看的。而且巨显腿细,脚背跟小腿的连接处那边也不会皱皱巴巴的,真的可以冲
黑色【V口单里款】
质感直接拉满的长靴 收到很惊喜 真的好看 拿到手第一感觉就是做工和质感真的可啊 、穿着百搭又好看 ,鞋底柔软轻便,穿久了也不会累脚 ,大小合适刚刚好,版型超级好看,很nice,这么好的靴子,这个价位真的很值了,鞋底高度刚刚好,显高显瘦,直接原地大长腿 了!
黑色【V口单里款】
鞋子很好看,绒毛很厚,试了一下暖和和的,上脚好看,码数正,细节都很好哦