吃***呢
味道是不错 但是喷完一会儿就没味道了 一点都不持久 不到一个小时就没了 起不到任何空气清新的作用 就当交一次智商税吧
j***F
一股工业区的那种味道,而且效果不好
空气清新剂【白桃+海洋】2瓶装
宜百利家居日用官方旗舰店 您好,很抱歉产品方面没能让您满意。宜百利产品均为全新正品,产品用料是极好的,出货前都是经过层层严格的检测,在质量方面是有保障的,您可以放心使用的哦~出售后遇到众多反馈,大家都说不错的,从未遇到过您说的这种情况,建议您可在线联系我们客服进行核实,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。再次感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快!
2024-03-23 12:05 回复
阳***爵
味道很好 不刺鼻
空气清新剂【海洋香型】1瓶装
宜百利家居日用官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。您的满意就是我们的追求,宜百利将继续为您提供优质的产品和优质的服务!祝您生活愉快、顺心顺意!
2023-10-25 09:59 回复
空气清新剂很好,值得推荐!
空气清新剂【白桃香型】1瓶装
宜百利家居日用官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。您的满意就是我们的追求,宜百利将继续为您提供优质的产品和优质的服务!本店还有空调配件、家居除味、生活日用件等其他优质产品,若有任何需求,欢迎您随时咨询我们!再次感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快、顺心顺意!
2023-09-21 17:09 回复
玉***8
味道还挺好闻的,值得推荐,下次再回购
2023-09-12 15:30 回复
一下买了两瓶,一个海洋味,一个白桃味,味道都挺好闻的,一喷香满屋,不错子,嘿嘿嘿
2023-08-29 17:46 回复
白桃味的,感觉颜值很高,效果蛮好的,喷一下空气就清新了,厕所的异味可以很好的祛除,厨房的油烟味也可以祛除一下,嘿嘿嘿
j***啾
2023-08-29 17:46 回复
j***啾
空气清新剂味道很好闻,两种香型都很有效净化空气,不刺鼻,价格实惠性价比高。
黑***天
买了两个气味的,海洋清香,蜜桃温馨的味道,360ml的容量也很够用,一瓶应该可以用很久,会回购~
黑***天
爱做饭星人必备,做完饭一喷厨房一点味道都没了,买了两个味道的,海洋的很清香,发的快递也是京东的,一天就到了,很完美的一次购物体验
执***儿
-***-