j***M
意外惊喜哦,很不错,
风***h
买给老妈的新年红,实物颜色还好比图片发点黄。老妈说穿着挺保暖的,配外套挺精神的。
L
还可以吧,领口偏小点
u***d
物流比较快,东西还是不错的。
3***a
颜色好看,质量一般般,质感没有特别好
3***a
款式还可以,质量也凑合,不会回购
M
货已收到,觉得还行吧,还没穿哟,希望别起球,希望价格还优惠点
M
柔软度挺好的,薄厚适中,不是很厚的那种,不过也还好。收到就决定留下了,百搭款。挺好的,
鹃***3
还行吧,很薄的打底衫。穿着还是很舒适的。
D***董
很薄,但是打底刚刚好,颜色也很合适
M
看了很久才买的,还可以,保暖性很好,颜色也好看,就是感觉领子稍微有点紧,紧了点也有好处,领子不会变形
v***7
自营店快递完美,快递真的#了送货上门。哈哈。包装没有破损,因为快递#,包装完好没破损。快递员也固定又稳定,感谢京东小哥。
很好 第三件了
小***枚
东西挺不错的,比较满意。这么多年一直在京东自营买东西,主要是品质好,速度快,直接送货上门。 PLUS会员优惠、福利多多,退换货更是便捷省心,希望京东戒骄戒躁,越做越强,越做越好!
q***y
因为京东速度快,退货也不需要额外付款,质量有保障,就买了京东会员,价格相对更优惠,还能申请价保。由于经常在京东上买东西,订单太多,想要拿到京豆,每个产品都要写好评,太麻烦了。因此,特意写下这个模椒,可以用于搬运。当然,若是产品质量有问题,那么直接选择退货,也就不会来评论。每一条评论可得京豆,下次还能当现金用,非常有诚意,值得你拥有。京东品种全,物流快,包装好,让人买得放心,用得开心,感觉都买上瘾了。而且,服务态度也好,必须好评呀- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)
【堆堆领】矿麻灰
q***y
L***3
蕉内的忠实用户,从内衣到家居服保暖系列都很好穿,每年都填新衣,内衣,热皮背心,羊毛打底衫,摇粒绒开衫从内到外,全是蕉内
风***t
性价比比较高,送货也比较快,特别的棒。
M
微微有点薄且透,不可以穿深色内衣打底。领口有点点紧,高度有点尴尬,折起来太低,不折又有点堆
M
性价比不算很高,材质偏薄,但也算暖和,个人觉得从舒适度和保暖度来讲都不如502系列
M
支持王一博代言品牌,产品质量保证哦……点赞👍!
u***t
宝贝收到,包装完好无损,面料做工非常好,穿身上大小刚刚好,款式也是喜欢的类型,很暖和,分量轻,很舒服,价格实惠,老牌子信得过产品,已经收藏店铺,还会继续回购2。
天***希
这件商品真是太棒了!质量非常好,材质舒适,使用起来非常方便。它不仅外观时尚,而且功能强大,非常实用。我非常推荐这款商品,如果你需要它,不要犹豫了,赶快购买吧!
S
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
s***l
有点小薄,会有一点点透需要穿裸色内衣,但很暖和。不扎人,但没有502软糯。领子很高,可堆堆也可折起来
M
还行,贴身穿有点痒,可能是因人而异吧!🤪……………………………………………………
我***仙
挺好的,很贴身,感觉穿一件就够了,在穿个羽绒服就够啦,会回购,挺好看的,尺码刚好,保暖性能强,面料摸着很舒服
毛衣薄,不保暖,性价比不值299元
【堆堆领】矿麻灰
指***1
看着还可以吧,反正买都买了,价格这个天气不会变化太大
【堆堆领】晴空蓝
M
还可以就是有点薄还没有穿可能穿起来比较保暖,已经洗了等着试一下看看