u***i
鞋柜很好,商家服务态度也很好,(我下单的是无靴柜的,商家发错货了,是带靴柜的,我联系商家,商家服务态度很好,立刻给我补发。)这款鞋柜很漂亮,也很结实,直的大家购买。
【两层款】暖白色80CM
悦美妙旗舰店 感谢光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待您的下次光临!祝您:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2024-04-20 14:41 回复
宝贝收到就开始安装了,看起来还不错,就是有点晃,总的来说还是不错的
2024-04-03 16:15 回复
这款产品真的非常出色,它具有高质量的材质和精美的外观设计。它的功能非常实用,能够满足我的日常需求。我非常喜欢它的使用体验,它给我带来了很多便利和舒适。我强烈推荐这款产品给其他人,它绝对值得一试!
2024-04-03 15:13 回复
产品质量非常差。坐两次已经坏了。质量太差,不建议购买。
【两层款】田园橡木色80CM
悦美妙旗舰店 您好,本店产品质保三年,期间使用有任何问题,我们都是可以给您处理到满意的哦~非常幸运您在茫茫众店中选择我们,信任我们,未来这三年,我们也务必给您用心服务,感谢您的光临!
2024-03-31 09:34 回复
r***L
货收到并安装好,安装起来还是方便简单。质量太差,用纤维纸板压制而成的材质,安装好翻盖板一翻就裂断,具体看图片。建议商家选用好的材质销售,价格能可销高点也不会影响商家信誉。图片上看好、收到实物就不行。
【两层款】原野橡木色80CM
2024-03-26 21:56 回复
【两层靴位】欧文莱灰色80CM
2024-03-25 13:45 回复
刚收到还不错,喜欢白色。
【两层靴位】暖白色80CM
2024-03-24 20:41 回复
【两层款】原野橡木色80CM
2024-03-21 16:07 回复
陆***彤
虽然与想象的不太一样但还是很实用的!
2024-03-21 00:20 回复
质量很好,服务态度很好,,非常喜欢的一个产品
2024-03-19 12:28 回复
l***o
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
2024-03-18 08:32 回复
铥***2
还行吧,毕竟价格在那里,能够接受
2024-03-17 21:58 回复
2024-03-08 21:28 回复
柒***i
柜子不错,质量也很好,拼装也很简单,值得购买。
【三层带门款】原野橡木色80CM
2024-02-28 17:17 回复
S***J
首先,外包箱有損傷。 物流配送速度慢不說,這種大件商品都不送貨上門。 商品質量,一般以下。 甄選板材就是膠合板,座面很薄,摺頁不好安裝。最重要的是,它竟然沒有後面的板材,所有網頁圖片都完美的避開了這處問題。
【两层靴位】暖白色80CM
2024-02-27 22:15 回复
货收到了非常的好大小挺合适非常的漂亮
2024-02-24 17:11 回复
M***O
千万别买,里面全是纸板,没有一点承重力,跟描述完全符,**商家
【两层款】暖白色80CM
2024-02-23 20:08 回复
J***5
一个很简易的产品,安装的说明书非常的简单,标识不清楚,需要研究,所有配件没有贴编号,全要研究,木板内的材料很差,螺丝咬不住木头,但这个价格便宜就是不会有好的材料。
2024-02-22 10:50 回复
东西收到,正在使用中
2024-02-13 18:17 回复
纸板做的,
2024-02-02 16:46 回复
d***翁
性价比可以,有点单薄。
2024-01-31 18:17 回复
锦***南
外观还可以,坐姿略高。
2024-01-30 22:13 回复
很好!!!!!
【三层款】原野橡木色80CM
2024-01-29 10:36 回复
很不错,很美观,也很结实
2024-01-26 14:30 回复
质量杠杠的
【三层款】原野橡木色80CM
2024-01-19 08:17 回复
小***侠
很好,不错,安装也方便,挺满意的
【两层靴位】田园橡木色80CM
2024-01-09 19:02 回复
安装好了,整体效果还行
2024-01-08 22:58 回复
e***A
刚安装好,快递没有损坏,看上去还可以,先用用看!!!
2024-01-07 13:25 回复
T***S
用了一个小时左右,终于安完了,东西挺板正的,大小适中
2024-01-05 17:18 回复
5***华
盖板尺寸和图片宣传的不一样,客服说是新款,我不太同意这个解释。品质一般,不过价钱摆在那里。对品质有要求的客户建议慎重购买这个款式。客服态度挺好,其余的也没有啥毛病。
2024-01-05 09:55 回复