x***f
品质一级棒呵,包装也不错啦,物流很快,而且价格合理,很实惠啊,很喜欢商品质量不错喔,细节、品质、做工都非常好,发货贼快吁,快递也给力,棒棒哒
米杏色
鞋子的材质也非常出色。它采用了高质量的材料,既具有良好的耐磨性哎,又保持了鞋子的透气性呼,让我在夏季穿着也能保持舒适
米杏色
鞋子的材质也非常出色。它采用了高质量的材料哇,既具有良好的耐磨性哦,又保持了鞋子的透气性呗,让我在夏季穿着也能保持舒适
d***d
鞋子穿着挺舒服的呜,尺码偏大一点点,价格也合适咳,物美价廉
米杏色
鞋子漂亮吁,穿着挺舒服的,下次还会光顾你家
米杏色
外观干净漂亮吆,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适唉,找了很久选的这款,大爱!
n***3
这个搭裙子或者长裤真的很好看哦,我喜欢这个鞋底穿着的感觉也很舒服
j***W
非常合适的一款鞋子,这个季节穿也很合适呶,穿着很舒服,是很百搭的颜色,感觉这次买的物超所值,看着特别干净,真的很划算,太喜欢了
b***i
这款鞋子兼具了商务和休闲的感觉咔,款式简约经典了,谁穿都合适。做工细致入微,面料舒适透气性能好。颜色很正点吁,大品牌质量有保障。物流也很给力咚,值得入手。
米杏色
姐妹们挖到一双适合小个字的宝藏鞋子啦,这个包裹性穿上脚特别有安全感呗,而且很显脚小咩,很舒服咚,最重要的这个鞋底自带增高直接变成理想身高啦
y***c
非常不错,是我喜欢的款式的,大小刚合适了,上脚效果不错阿,会回购的。
b***d
鞋子的颜色很显气色呢,穿上去很有活力咚,给人一种年轻时尚的感觉呶,非常讨人喜欢。
米杏色
挺好看的唉,价格也十分的便宜呢,质量也是十分的不错。做工质量好噢,也不卡脚,
9***u
刚刚收到咳,试穿了一下。外观与图上完全一致啦,穿上正合适、尺码标准
米杏色
真的很不错的呀,穿起来非常的舒服,做工很不错的,价格很实惠咯,真的很好看。
米杏色
很舒服,外观好看,很喜欢,样式经典,喜欢喜欢,价格也不贵,穿着也不错,反正很喜欢。.
米绿色
这个款已经买了两双了,鞋型不错,穿上很舒服,透气性也不错,一点也不臭脚,主要是性价比很高,能买到这样的鞋非常不错了。
米绿色
刚收到就穿上了,这件不错,款式很喜欢,极其好,一等一的好,简直太好了。