物有所值,是真品,买给媳妇,她很开心。
唐***妹
是真的
约3.6g
物品发货比较快,款式描述一致,包装完好简洁
元***-
很喜欢,就是有点软,希望以后能更亮一点
流***晓
还是很好看的,可调节
百***果
挺好的,给婆婆买的,老人喜欢这种简单的,值得购买
-***-
周大生戒指真的太美了,设计独特,做工精细,非常有质感。戴在手上很舒适,而且非常闪亮,让我感到非常自信和漂亮。强烈推荐!周大生戒指价格优惠。值得购买。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
2***q
可以,买了2次,克数够,值得买
刚***呀
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
约3.4g
得***有
送给妈妈的 妈妈很开心
子***生
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
左***下
款戒指触感很好,上手特别好看,比我之前的戒指精致多了,光泽度很好。戒指是一种戴套在手指上做纪念或装饰用的小环,结婚戒指戴在左手的无名指,若是未婚姑娘,应戴在右手的中指或无名指;情侣戒指戴在中指上
约3.4g
l***x
商品与描述相符,性价比比较高的~,物流速度快,送货上门,服务态度很好,五星好评了,商品与描述相符,性价比比较高的~,物流速度快,送货上门,服务态度很好,五星好评了。
倩***抱
不是,这开发票的人,有点问题吧,迟迟不给我开发票就算了,这开了开了个啥??发票抬头那是系统让选的个人还是单位的,个人名称我不是写了吗,这发票开了个啥(个人)我真是服了,下面的个人名称才是开发票的人好嘛(;一_一)
雨***赵
约3.5g
真的很不错,款式虽然简单,但是也很好看,周大生质量不错,往后值得保障,值得推荐大家去购买,这个价位也比较合适,推荐推荐推荐
南***2
京东快递发货挺快,收货也挺快 拿到后称了称,3.64分毫不差 素圈戒指,简洁大方,女士带蛮好的 价格比较合适,戒指内圈写着999
足金999 克重标准 有周大生钢印 质量好
j***曹
很好,不够的克数退了差价。京东旗舰店买的就是放心。一直在用周大生的东西,结婚的钻戒,还有手镯,都是他们家买的。大品牌。刚买完,金价就一天涨几十
韩***世
款式简单大方 戴上也漂亮 特别秀气 性价比超高
港***馆
老婆收到了非常喜欢,她开心就好
秋***W
蛮好的,太不错了,超值,喜欢。
l***w
戒指设计简约大样能调节大小,很喜欢
d***w
戒指很喜欢,做工精致,非常满意!
约3.5g
黄金就得买品牌的质量,做工都很好,品质有保障
j***X
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
j***U
戒指很漂亮,做工精致,简约大方,喜欢
忧***霞
戒指戴着很闪很显白,适合日常佩戴