V***X
莱百的耳钉真的还是绝,虽然克重没有暴击,但是还是购买了,好看,精致款式,我很喜欢 做工:精致 尺寸大小:大小刚好,特别适合 性价比:很高,早买早享受😎
约2.49g
这是一次非常非常非常满意的购物,首先商家的发货速度非常的快,第一天下单,第二天就到货了,收到货以后发现也是非常的惊喜,这个耳钉是足金的,做工非常的精致,总体来说非常满意,以后一定还会继续支持的
约2.49g
总之就是非常非常非常的满意,发货速度很快,第一天下单,第二天就到货了,到货之后也是非常的惊喜,这个耳钉是足金的,整体做工也是相当的精致,总而言之,对这次购物十分的满意以后也会继续支持的
约2.47g
耳环有足金钢印,应该是真品没问题,就是做工没有那么精致,有一点低于预期,还有一点不好的是,两只耳环都给我发的朝一边,没有分左右耳,带上不怎么好看,希望这么大的品牌能加强客户体验
约2.44g
猪***_
款式很好看,做工精细,质量很好,价格实惠,满意。 送给妈妈的生日礼物,妈妈很喜欢,妈妈说好看 很不错很不错很不错很不错很不错
约2.42g
D***1
金耳钉非常好看,一下子气质提上来了
约2.58g
起***哒
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
约2.38g
2***丁
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
约2.36g
王***朵
这款耳钉很漂亮、第一眼就看上了它!趁着双十一搞活动果断下手了这款!推荐大家购买!菜百首饰真的不错很喜欢!这款是直针的、本人喜欢这个!收到满意!
虚***丶
我的耳洞是很容易过敏的,很久很久没有尝试过戴耳钉了,一直觉得黄金老气,没想到非常好,戴了一下午没有任何不适,说明纯度很高不愧是大牌子,而且还很好看,还会继续来买的
约2.41g
有***着
好,真好,这个小耳钉非常合适,买到就是赚到,非常好看
约2.51g
小***爱
这次的产品真是太好了,不过都是直针儿的,还是多生产点儿弯钩吧,这阵儿不好带。
2***丁
东西太好了,爱了爱了
约2.51g
希望菜百首饰西单分店韩国中我们一起的那个京东活动很给力有活动很给力,希望京东京东的活动很给力,希望京东具体如何活动推荐买买买
约2.40g
活动很给力,希望继续推出好活动,我们一起买买买京东给力京东加油京东棒棒的,希望京东继续推出好活动,我们一起买买买哟,加油,棒棒哒,欧耶
回***语
很漂亮,送人很喜欢,下次还来
约2.41g
y***n
耳钉做工很好,发货也比较快,克重比较准确,搞活动价格优惠,很满意。
约2.49g
货已收到,看起来还不错,挺好看的,下次有需要还会继续买这家的
约2.87g
油***鱼
小耳钉特别漂亮,桃心儿的设计,中间还有镂空,上面有喷砂,非常的精致,大品牌值得信赖,物流速度很快,客服态度也很好,非常不错。
香***蹄
非常喜欢这个耳钉高端大气上档次款式和做工都无可挑剔,非常完美尺寸大小也刚刚好,大品牌固然是值得信赖,性价比非常非常高,有需要还会买
腿***女
磨砂质地的一个爱心耳钉,大品牌性价比是非常高,而且非常值得信赖,包装什么的都特别的专业,还有标签钢印一应俱全,喜欢的姐妹放心购买
腿***女
菜百发货真的好快呀,昨天买的,今天就收到了,物流速度杠杠的,款式和做工都特别的好大品牌,值得信赖。活动期间价格挺优惠的,喜欢不要错过
约2.87g
爱***豆
话说!~只能用快,好,来形容啦!~嘻嘻!"下次再找你!~好好好好好好好好 终于拥有了~~好开心那!期盼之中,终于等到了心爱的东东,谢谢!
约2.57g
宇***w
喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢非常满意满意满意满意满意满意满意满意满意非常好非常好,非常喜欢哈哈哈哈哈哈哈啊好哈哈哈哈啊哈哈好
大***娃
约2.60g
材质很好,质量也不错,到货也很快