面料类型:手感很好 版型设计:高端大气上档次 尺码是否合适:衣服很贴身,穿起来很舒服
一***装
收到后打开挂一下就蓬松了摸着里边的绒很厚实,外边的料也很舒服,穿上很暖和,适合零下10多度的穿
3***c
的确很暖和。。。。。。。。。。
王***咪
换的新的,中间扯皮了半个月吧,给换新的了,天也热了,穿不了了
王***咪
买了一件他家的羽绒服,穿了没一个星期,袖子破了,最后商家给换了一件新的!还是比较满意的!唯一的就是这么贵的羽绒服为什么只做一层料子?
XL
回东北老家穿,怕不保暖,太笨重,结果回去后里面只用穿一件单衣服,一点也不冷,非常保暖
遇***1
布***5
非常好,去东北一点问题都没有,很人性化的设计,侧边有拉链,上下楼梯很方便,后背黑金,穿上之后能感觉到快速升温,含绒量高,大牌就是不一样 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
嗄***宇
好评,大牌就是不一样!
XL
公司发的福利,到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,大小合适满意的一次购物到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
XL
公司发的福利,到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,穿着暖和满意的一次购物,大小合适。
2XL
公司发的福利,到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,穿上暖和满意的一次购物。
M
面料类型:柔软,亮面,手感超级棒 尺码是否合适:180身高,穿180码正合适,XL 保暖效果:非常厚实,去东北特意买的 版型设计:直版,中性风格,不过时 是否钻毛:不
XL
面料类型:很精致很暖和暖和很好看好看好看好看好看好看很 尺码是否合适:刚刚好很轻松 保暖效果:很暖和暖和暖和暖和暖和很精致很轻松很靓仔 薄厚程度:很厚实物流很快 版型设计:很精致很精致很精致很精致 是否钻毛:不不钻毛不钻毛不钻毛
j***心
衣服是给我家姑娘买的,收到货之后试了一下,大小合适,衣服上身保暖效果不错,也是朋友介绍的这个牌子,价格还能接受,东西物有所值,不错
东北实测很暖和,建议可以出一款在长一些的,本人身高1.62
M
质量很好,南方穿这个,里面穿短袖都可以了
2***豆
老婆很喜欢,这就是最好的评价了吧!
M
这是一次非常不愉快的购物体验,前后退换两次,两次都是商家发错尺码
M
上身效果非常好,耐脏
我***哈
好看好看好看,穿着很帅气
M
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
S
非常满意的一次购物,给父母一人买了一件,穿上后超级暖和,不太冷的天穿着会出汗滴
雅***过
不要在京东购买化妆品,太坑了
兔***宝
很暖和的鹅绒,好打理,发货快
懒***7
宝贝很不错 物流也很快 穿上很轻但是很保暖 除了贵一点其他的没毛病 长度对我来说也刚好
2XS
质量很好!值得大家购买!
2XS
买了一个月穿了几次,磁铁扣的地方磨损严重、甚至有的烂了,买的最贵的一次性羽绒服👍
X***-
穿了不到一个月 洗完一点光泽没有 也出现了很多褶皱 典型的变形来直接 问客服怎么处理 那边说用熨斗烫 可是没有了光泽没有了涂层和2.0 1.0有什么区别 我提出返厂加涂层 那边说处理不了返厂 那能处理什么的返厂 一直在重复处理不了返厂 我说那买完了出现问题你们都处理不了是么 客服在那答非所问 那么请问我按照你们标的要求洗完变了型 你们不处理谁来处理 要是不能洗直接写免洗 还用得着标上洗涤要求吗 这不欺骗消费者么 你家的衣服买来得供着吗? 面料类型:洗完褶皱 没有一点涂层没有一点光泽
蓝***儿
面料类型:面料柔软舒服,不进水 尺码是否合适:尺码大小合适,包容性好 保暖效果:羽绒蓬松度很高,零下20℃。里面一件T就不会冷 一下子入手两件,充绒比较多,2XL比XS多出100克,都想买最大码了
2XL