卖家服务态度不错,东西也很好,值得推荐 挂烫机真不错,不仅颜色好看,功能也杠杠的,家里需要熨得衣服太多了,有这个都不是问题了,这个简直就是物超所值啦,喜欢的可以入手了,这款机器放在家里方便收纳,操作也很简单,容易上手操作,可以熨烫各种衣物,质量也很好,熨的还快,真的是满意的一次购物。已经推荐给身边的朋友了,喜欢的朋友不要犹豫,买台试试,不吃亏
米白色升级镀金款:陶瓷面板+干湿双烫
嘟豆电器专营店 亲爱的买家,您好!非常感谢您对我们的商品做出的评价,感谢您对本店的支持,因 为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!
2023-12-12 17:44 回复
就是水干太快了,熨出效果还阔以,薄衣服能熨两到三件,冬天衣服熨一件,也有阔能自己第一次弄,笨手笨脚的~
2023-11-23 14:14 回复
叫***了
熨烫效果:好 外观颜值:好看 操作难易:简单 送货时效:快
2023-11-23 14:15 回复
收到好多天了,一直没有时间试试,今天拿来试了试,还好挺好用的
2023-11-23 14:15 回复
我***好
很好用 质量好 颜值高 喜欢💕
2023-10-09 09:59 回复
初***到
熨斗熨出来的衣服,很笔直,每天老公的衬衫都不用担心褶皱问题了,好用,物有所值
2023-10-09 09:59 回复
操作起来简单方便
2023-09-11 15:59 回复
卖家服务态度不错,东西也很好,值得推荐
2023-09-11 19:08 回复
薄衣服太容易皱啦,买一个这很实用,小巧轻便,挑来挑去还是选了这款,贵的就是好用,颜值杠杠的,看起来质量不错,熨烫秒平 很nice~干熨烫床单除菌,湿熨烫衣服除皱快,又不会弄湿衣服,贵的就是好用,大面板,来回扫几遍就可以了,节省了不少时间🥳🥳
孺***7
产品很好。高大上的感觉。卖家服务态度很好,物流也很快,很好的网购经历
售后
运费
无理由
妈***7
用起来也很方便的,也算对得起这个价,没有色差,宝贝棒棒的!高端大气上档次!质量也是棒棒的!值得拥有!全五分,没觉得,熨烫不平整.制热有点慢,不好用,的现象, 好用好用,真的好用,一烫就平了,自从买了它感觉我的好多衣服都满血复活了
孺***7
作为便携式出门可携带的,已经属于非常不错的了,值得购买。第一次使用,能烫的这么平整已经不容易啦机器质感也非常强,质量很强硬,外形和颜色都特别靓丽,而且机器很稳。发货速度很快,性价比高,烫起衣服非常快,烫得很平整,非常实用。
爱***云
新入手这一款手持挂烫机,原来我家里用的立式的,特别大占地方,也不好用,这款真的惊艳到我了,颜值自然是没话说 温柔耐看,小巧又好用,已经推荐给好姐妹。真的很棒,裤兜有点反折,两下就熨好了,出雾量很大,关键是蒸汽后还可以干烫,很快干,立烫立穿都没问题。觉得比挂烫机熨烫更平整,冬天的呢子大衣也能烫的很好。一年四季衣服都可以使用。
2023-08-24 14:35 回复
体积小小一个 吼吼用喔~水箱也辣么可爱是怎么回事呀 hhhh上班族必备 熨衬衣很实用了喔,小小熨烫机💭💭贵的就是好用,我的衬衣别想皱眉啦❕干湿两用可选择~ 颜值非常给力,可以闭眼入啦!推荐! 不用担心衣服皱巴巴啦
2023-08-24 14:35 回复
操作起来很方便,预热时间大概30s这样,就可以直接熨烫了,虽然有点贵,干熨烫床单除菌,湿熨烫衣服除皱快,又不会弄湿衣服,陶瓷大面板,来回扫几遍就可以了,节省了不少时间🥭🥭
l***r
精致的猪猪女孩必备~~~~这个价格真的不亏!美女们给我冲!蒸汽好多,小巧玲珑使用方便,瞬间就把皱的烫平了,加热蛮快的衣服烫的很平整,升温很快,没什么噪音,出雾均匀,操作简单总之不错,特别是效果,衣服裤子喷头划一下就好了。
卖***梦
快递很快,服务很满意,
2023-09-11 15:59 回复
2024-01-27 18:10 回复
j***S
j***R
1***概
包装非常好,很严实,值这个价格
2023-09-25 18:26 回复
无理由