出了点小波折,最后还是成功安装了,水钻,现场保护还可以,师傅也比较辛苦,好评
pm2.5有时显示为0,维修人员上门看了也没判断出什么原因
u***b
产品用了一段时间,产品挺好,晚上声音很小,空气也清新了
j***Y
安装迅速,师傅技术不错,仔细认真
u***t
好!师傅专业!!
西***猫
师傅上门很及时,安装快速,环境保护做的也很好。非常不错!
秋***雨
送货很快,开到全速声音有点大。安装师傅安装得挺仔细。
预约后当天就来了,机器刚送到家,安装工人就来家里了,这售后服务速度是相当的快!已经是家里安装的第二台机器了,这次安装在次卧!夏天可以不用开窗了!
s***z
新风机很简约,尺寸大小合适,安装小哥很负责很热情,后期看看效果。
阿***西
师傅手艺好,新风机很好用,全自动的也可以设置手动,这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买很好好评,宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
白***货
安装专业,师傅专业,安装美观,师傅形象好,安装时效快,服务态度好, 安装效果好,安装政策好, 品牌质量好, 产品设计好, 购物体验好,售后服务好,售后服务快,售后态度好,服务整体好评, 服务非常满意!
安装师傅非常好 认真负责
声音有点大,才用了一小段时间,里面的风扇叶就有声音,睡觉听着难受,也不算很便宜了,设计有限
戴***黎
安装张师傳上门,安装得非常专业且美观、首次安装收费合理!安装完成有指导使用清理现场。整体服务非常满意!小米售后政策好,售后服务态度好时效好有保障。非常迅速并且准时,整体售后服务态度非常好,推荐大家使用小米产品,从购机到送装到售后整体的感觉非常满意,售后好,服务好,师傅好,政策好!师傅有耐心。此次购机体验非常棒!! !
z***c
产品优秀,让人使用放心安装省心,师傅认真干活利索。风力还可以,自动模式逻辑风时而大时小。风冷可以加温,。整体不错了,室内空气清新舒服
努***叔
挺好的,风量足,空气明显改善,再不用在雾霾天开窗户
安装满意
j***子
小米售后安装服务好,速度快,服务非常满意
肥***田
评论区都说没声音才买的 结果用了两天 低频噪音严重 翁嗡嗡的 这个差不多空调的价格了 一个风机加几个滤网 风机还做成这样的声音 安装师傅打孔还把墙搞坏了让我自己找乳胶漆刷刷 一次不爽的购物 京东真的越来越差了
用了一段时间,米家新风机质量很好,设计时尚美观。操作简便,换气效果很好,过滤网更换方便。安装师傅非常仔细。
汽***1
东西不错。打孔费劲。物流快,师傅服务真好,最后地面都给收拾好了。期待使用效果。物流没的说,第二天到了。快!后面还得继续折腾。。。。。
小米售后真的好,安装好,上门准时,售后服务态度好,安装专业,售后服务快,服务整体好!售后师傅服务很好、作业规范、对服务很满意,感谢小米带来的智能体验!给安装师付点赞。
L***子
呼呼的新鲜空气不错👍吹的屋门都开着费劲了
h***s
安装师傅很负责任,很满意
B***仙
很好,运送和安装都很好
无***吗
颜值够高,安装师傳上门非常迅速并且准 时,整体售后服务态度非常好,,师傅有耐 心,安装得非常专业且美观 、首次安装收 费合理,安装完成有指导使用清理现场。 整 体服务非常满意,小米售后好,售后服 务态度好时效好有保障。
快递安装特别快,机子外观很漂亮,买的第二台啦
付***文
因为房间装了隔音门窗,密封性太好,不通风,装了小米新风机完美解决。安装时钻孔声音真是响,打孔时间也久,半个小时,导致多位邻居投诉,所以建议大家安装时千万别选择节假日