芝***字
盖子拧紧有缝隙,不影响使用,但有点难看
j***H
物流快,试了一下保温杯的保温度,暂时可以十个小时以上,值得购买。
蜜桃粉PP 200ml
A***y
颜色很亮的,磨砂的手感,也是非常的不错。 容量大小:不大的,200ml左右。 外观颜值:颜值蛮高的 包装效果:环保纸质包装。 便携程度:比较便携。 保温效果:保温效果是非常不错的。
A***y
小小的一个,相当的精致。 容量大小:不大的一个,200ml。 外观颜值:颜值相当的高,磨砂的手感,也是非常的不错。 包装效果:比较环保 简约。 便携程度:便于携带。 保温效果:蛮好。
A***y
好看的,那是相当的好看。 容量大小:一个人携带,刚刚好。 外观颜值:奈尔斯。 包装效果:简约,大气。 便携程度:口袋,小包都行,随身带。 保温效果:那是相当的不错。 密封性能:相当得好。值得拥有。
海岸黄CZ 200ml
A***y
容量大小:200ml。 外观颜值:颜色很好的,磨砂手感很好。 包装效果:比较简单的包装,但还是比较大气的。 便携程度:方便的,放小包,放口袋,都很方便 保温效果:非常得不错。值得拥有。
A***y
容量大小:200ml。 外观颜值:这个超级高,磨砂的手感也是相当的好。 包装效果:简约。 便携程度:很便携,放在小包里很方便携带。 保温效果:保温效果蛮好的。 密封性能:密封性能是不错的。
A***y
容量大小:不是很大,刚刚好。 外观颜值:美美哒,好看的很。 包装效果:简单,算简约吧。 便携程度:非常得便携。 保温效果:杠杠的。 密封性能:非常得不错。 好看得很,是我喜欢的款,非常喜欢。
天空蓝AP 200ml
杯子小巧,颜色很正,做工精细,很适合放小色里。
方***我
外壳是磨砂的,感觉不错。
购***家
磨砂感很强,保温效果不错,小巧不占地方,可以装口袋里,出门方便携带,这个颜色等了好久才看到有货,很好很好很好很好很好很好很好。
购***家
黍***7
很精致的被子,可以随身携带,很方便。
浆果红RP 200ml
东西对得起这个价格,使用还很可以
乐***6
方便携带,保温效果很好
s***a
小巧便携,重量轻,保温效果好,适合老人携带
A***y
容量大小:200毫升 外观颜值:颜值绝对在线,尤其喜欢磨砂的质感。 包装效果:挺不错的。 便携程度:小小的一个,放在随身的包包里就好。 保温效果:这个是蛮不错的。 除了小贵,没毛病...
蜜桃粉PP 200ml
A***y
容量大小:200毫升,挺小巧的一个,便于携带。 外观颜值:好看的,磨砂的质感。 包装效果:挺不错的。 便携程度:非常的便携,放在小包包里都很不错。 主要是颜值在线。
很乖巧,很轻
阿***c
这个杯子也太好看了吧 颜色也是我喜欢的 小巧玲珑 放在小包里也能装下 实在是爱不释手
F***i
带有磨砂防滑手感,轻便!可放口袋,方便携带!送给老婆的礼物,她挺喜欢的。我自己备了个黑色的,整一对!散步和逛公园可以随时有口茶喝!
A***y
容量大小:很小巧,可以放在包包里。出差,出门都方便携带。 外观颜值:很好看,非常得好看。磨砂的手感很好。 包装效果:蛮好的。 便携程度:非常的便携。 保温效果:妥妥的,足够了。 密封性能:很好。
浆果红RP 200ml
送人的,外观大气时尚,材质好,保温效果好,口袋杯也很方便带着,大爱
a***g
购买的杯子收到货了,第一天下单第三天就收到货了,物流速度快,快递小哥送货****态度不错,产品外包装结实耐用没有破损,产品质量非常好,摸起来手感特别细腻,希望以后继续努力加油购买商品
a***g
购买的杯子收到货了,物流速度越来越快,第二天就收到下单的商品,快递小哥送货****态度好,产品为外包装结实耐用没有破损,里面产品质量很好,摸起来手感特别棒
日光黄YP 200ml
里面包装减震很好,看起来很小
柳***丫
小巧可爱,颜色也很赞,磨砂手感,整体很满意,放包包里刚刚好
葡***7
小巧,携带方便好用,磨砂防滑,喜欢小杯子的可用考虑。
杯子颜色漂亮 出差携带方便
虎***豆
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评! 宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快