商品评价

88%
好评度
好评(88%)
中评(3%)
差评(9%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
水月禅心+带把玻璃+底部上水
起***心
心  得:
很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
水月禅心+密窑西施+底部上水
峰字旗官方旗舰店 谢谢亲对小店的支持,祝您生活愉快,天天都能拥有阳光般的好心情!
2024-04-23 19:48 回复
j***V
心  得:
非常实惠,质量也很好,性价比高,值得购买,下次办公室有需要还来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
峰字旗官方旗舰店 谢谢亲对小店的支持,祝您生活愉快,天天都能拥有阳光般的好心情!
2024-04-19 14:07 回复
Y***意
心  得:
很不错的一款产品,出水顺畅水流平稳,附加东西配的丰富。容易清洗和更换
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-17 00:56 回复
B***v
心  得:
今天收到货,安装后放在办公室非常不错,比较有档次,对此次购物比较满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
水月禅心+天青哥窑+底部上水
2024-04-13 10:18 回复
j***y
心  得:
收到货了,物流很快,打开箱子东西配的都挺全,看起来也很精致,商务使用简单大气
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-10 14:31 回复
j***9
心  得:
送的桶太小,水管不够,黑陶破裂
颜  色:
峰字旗官方旗舰店 您看下水管还差多长呢,这边让仓库给您安排补发哦,这边看了一下您没有拍黑陶茶具的哦有问题可以随时和我们客服联系哦,我们有专门的售后团队为您服务
2024-04-10 14:33 回复
j***H
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-02 23:30 回复
3***世
心  得:
还可以哦,买的长94的感觉有点大了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
水月禅心+如意密窑+底部上水
2024-03-31 09:13 回复
百***C
心  得:
发货快,物品包装很好,无磨损
颜  色:
水月禅心+天青哥窑+底部上水
2024-03-24 00:44 回复
_***_
心  得:
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
水月禅心+如意密窑+底部上水
2024-03-06 22:13 回复
y***镜
心  得:
出水泵声音太大了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
水月禅心+青花玲珑+底部上水
峰字旗官方旗舰店 您好,您可以把进水管放到桶底哈这样会减少上水的声音哦,麻烦您试一下呢,这边也跟掌柜反应下这个问题哈,很感谢您的支持,给您带来不便敬请谅解
2024-03-11 14:03 回复
宁***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
水月禅心+自动密窑+底部上水
峰字旗官方旗舰店 有什么问题可以联系我们客服看下是什么情况哈,我们有专业的售后团队为您服务哈
2024-02-20 18:50 回复
萍***艺
心  得:
收到了 很满意 是我想要的
颜  色:
水月禅心+自动密窑+底部上水
2024-02-10 11:09 回复
u***k
心  得:
东西很好,值得买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
水月禅心+自动紫砂+底部上水
2024-02-06 11:08 回复
u***l
心  得:
质量非常差,没用几天就坏了,给换了一个又没用几天又坏了
颜  色:
水月禅心+雅致锤纹玻璃+底部上水
峰字旗官方旗舰店 这边有让电器售后给您处理的呢,您那边跟我们售后说不处理,也用了一两个月了实在没有办法给您安排退货退款的呢,电器问题已和您家人联系安排补发了哈,谢谢您的支持和理解,有问题随时联系我们客服哈,我们有专门的售后团队为您服务
2024-01-30 20:53 回复
j***h
心  得:
特别棒,休闲的时候煮茶喝,物流态度也不错,主要是特别喜欢这套茶具,质量也特别好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
水月禅心+龙壶紫砂+底部上水
2024-01-22 16:48 回复
G***d
心  得:
材质不咋地,漆的味道重。
颜  色:
峰字旗官方旗舰店 亲亲,因为茶盘刚生产出来就密封了,用湿的布擦一下,放在通风处 通风下,放点吸味的 (橘子皮或者茶叶)就可以了哦,破损的我们也有给您补发了哦,当时您要退回我们也有接受的哈,我们家也有赠送运费险和七天无理由的呢。
2023-12-25 21:16 回复
u***4
心  得:
商品质量很好 看起来很大气 物流很快 包装也很到位 达到了自己心里的预期 大小尺寸也很标准 使用也很方便
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
水月禅心+粗陶西施+底部上水
2023-12-23 19:46 回复
j***z
心  得:
配件相当次,还没使用,就坏了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
峰字旗官方旗舰店 亲亲 有问题可以随时跟我们客服联系的哦,我们有专门的售后团队给您处理的呢亲 给您带来不愉快的购物体验 实在抱歉,我们深感歉意
2023-12-15 23:26 回复
l***i
心  得:
朋友推荐的这家,发货快,茶具质量好,底部上水很方便。还会推荐其他朋友购买。
颜  色:
2023-11-26 16:07 回复
j***m
心  得:
发货很速度,包装很好,质量也非常不错,第一次买到这么好的茶具
颜  色:
水月禅心+黄珐琅彩+底部上水
2023-11-18 23:36 回复
高***悦
心  得:
商品很完美,很有意境,物流很快,包装很精美,客服人员很热心,达到了预期的效果,尺寸正合适,会客很有牌面
颜  色:
2023-11-14 15:46 回复
j***I
心  得:
物流是很快,但是茶杯只有三个是正常的,其余的都是变型的,非常差,这种价格真的很不值得,大家要慎重购买。
颜  色:
峰字旗官方旗舰店 亲亲 收到货有问题可以随时跟我们客服联系的呢,仓库发货前也是有检查的亲,杯子我们仓库看了也没有变形的呢亲,麻烦您拍照给我们客服看下呢, 有问题的话我们这边是免费补发的亲,非常感谢您对小店的支持和友善的批评,在这我代表掌柜给您深深的道歉,给您带来了不愉快的购物,实在抱歉,您后续如果有其他的问题可以随时跟我们客服联系下哈,感谢您的理解和支持
2023-11-12 23:39 回复
王***4
心  得:
还可以吧,没有图片好
颜  色:
水月禅心+自动砂金+底部上水
2023-11-12 18:20 回复
黄***9
心  得:
整体来说不错,没注意茶盘是木质的,小心遗憾,产品还行,能够接受,这次物流感觉稍慢了一点点。还是给好评。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
水月禅心+自动暗香+底部上水
2023-10-21 19:47 回复
A***娟
心  得:
物流很快,包装严实,实物和实体店的一样,喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
水月禅心+龙壶紫砂+底部上水
2023-10-16 22:02 回复
j***N
心  得:
这个照片看不清吗?商家一直是推卸责任到快递公司的,也是无语了,差评!影响我使用时间
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
水月禅心+莲花西施+底部上水
峰字旗官方旗舰店 亲亲 不是我们在推卸责任的呢 我们发货前都是检查的完好无损的呢 茶盘运输途中破损了我们深感抱歉 我们客服也有跟您解释了呢亲 茶盘可以退回来换个新的给您呢 耽误到您使用了实在是不好意思
2023-10-16 19:06 回复
银牌会员
心  得:
打开包装盒油漆味很重,茶具楼空设计不喜欢!
颜  色:
水月禅心+青花玲珑+底部上水
峰字旗官方旗舰店 亲亲 因为茶盘刚生产出来就密封了,用湿的布擦一下,放在通风处 通风下,放点吸味的 (橘子皮或者茶叶)呢亲 基本上几天就没有了呢亲 茶具是和图片一样的呢亲 镂空设计的呢 我们客服也有跟您解释的呢亲 也有表示这个茶具您如果是不喜欢的话也可以退回来换您喜欢的呢亲 茶盘多多少少会有点味的呢 您用了这么多天 应该是没有了呢亲
2023-10-06 17:11 回复
j***心
心  得:
发货速度很快,包装很好没有破损,品质不错
颜  色:
水月禅心+砂金套组+底部上水
2023-09-17 21:17 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准