好用,爱用,喜欢用,降噪效果很好
b***宇
很不错 正品保证 服务也非常好 建议大家来I采购!
苹果版
HIFI影音科技工作室 谢谢您的夸奖,我们非常高兴您对我们的产品和服务感到满意。我们会继续努力,为您提供更多优质、高效的产品和服务。
2024-04-26 13:03 回复
P***战
外观 99 新 只是新 零部件只能说9.5 新 卡扣是坏的 音量调节是块的 只能占停 音质 跟个人13 年版买的还是差不少 这个00年版本 差在降噪效果 降噪效果我只能给7.7 听歌效果 音质都是9.9 新 我拿来听音乐够用 有机会在淘吧 服务 没话说 很耐心 价格 还可以
苹果版
HIFI影音科技工作室 亲爱的买家你好,感谢您的满意和评价是我们前进的动力,我们真诚地感谢您的反馈。还有这个是库存二手机,没有那么完美的希望亲也能理解,我们会继续保持对产品的严格把控,为您提供最优质的服务和商品。再次感谢您的支持和信任!
2024-04-07 19:50 回复
老***场
这家店是在京东的佼佼者,在找这款耳机好久了,我自己四年前买的,用坏了,网上一直看到是歪瓜裂枣的等等买了很多来试都不行,不是有电流声就有爆炸声,因此而生难受一直买买退退,前两天打队友买了这款耳机推荐了这家店,说特别好用,叫我买一下试一下,我听他说这么好,那我也买回来试一下,果然#,没让我失望,正品成色也非常新,耳机包装严实,高大上,耳机也对比了一下,跟我之前旧的,一模一样,正品无疑,终于让我买到一次正品耳机了,还想说这家的服务态度非常棒
夏***r
物有所值,值得购买,质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。 我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意! 好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
苹果版
HIFI影音科技工作室 亲爱的顾客,非常感谢您给予我们的好评!您的满意是我们最大的心愿,我们会一直努力为您提供更好的服务和产品。如果您有任何需求或建议,请随时告诉我们,我们会尽力满足您的要求。再次感谢您的支持与信任!
2024-03-15 20:12 回复
东西不错
安卓版
HIFI影音科技工作室 非常感激您对我们产品的赞扬!我们会继续努力,以保证我们的产品质量和服务水平。如果您有任何疑问或者建议,都可以随时告知我们
2024-03-14 20:33 回复
u***f
真的是真的,效果也不错
苹果版
HIFI影音科技工作室 商家在此衷心感谢您的好评,您的支持和认可是我们前行的最大动力。我们将一如既往的用心服务,为了您的口福而不断努力。
2024-03-13 10:29 回复
撒***板
耳机音质非常不错,成色也很新!客服服务也非常满意,有问必答,耳罩坏了立马送了我新的,感谢客服!!近几年来网购最开心的一次😄
苹果版
HIFI影音科技工作室 非常感谢您对我们服务的认可和好评。我们会继续努力提升自己的服务和质量,为您提供更好的购物体验。感谢您的支持和关注!
2024-02-28 14:01 回复
j***Z
买来学习的,能过滤大部分的噪音,人工制造一个安静的环境,不错👍
安卓版
HIFI影音科技工作室 谢谢您的好评,这是我们的动力,我们会继续努力为您提供更好的服务。
2024-02-28 14:02 回复
耳机蛮不错的,虽然不能屏蔽同桌的机械键盘声但玩游戏时降噪效果挺好的,整体好评
微***令
很棒的耳机,降噪确实很强,是真货
安卓版
HIFI影音科技工作室 亲爱的顾客,非常感谢您给予我们的五星好评!您的满意是我们最大的追求。我们将继续努力,为您提供更好的服务和产品。感谢您的支持和信任!
2024-01-23 16:25 回复
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
苹果版
HIFI影音科技工作室 感谢您的宝贵的五星好评。您的满意是我们追求的目标,我们将继续努力,为您提供更优质的服务和产品体验。
2024-01-23 16:30 回复
用了三天后的反馈 第一 品质没得说 找了线下懂行的人帮着看的 真品无疑 第二 老板客服的服务态度非常好 把所有问题都给你想到 非常nine 第三 打pubg还得qc20 强烈推荐打pubg的配一个声卡 自用是创新g3 第四 降噪一开 真的无敌 总之非常满意 给老板和客服点赞
苹果版
HIFI影音科技工作室 感谢您对我们店铺的支持和好评,我们将继续努力提供更好的服务和产品,期待您的再次光临!
2024-01-23 16:34 回复
收到货,产品还可以,降噪功能非常好,呼噜声开降噪听歌能很好的隔绝无线降噪耳机续航太短了。所以就特意买个这个,还是有线比较合适,虽然是库存机,但是功能没有问题,已经用了两个礼拜了才来评价,店家服务态度特别好[强]
2024-01-23 16:34 回复
老***场
成色挺好的,二手物品就不要追求那么完美了,毕竟能买到正品就非常满意啦,降噪也很#,甩rog降临三几条街,特别赞,等下个月发工资,帮我弟弟买一个,免得抢我的,值得推荐这家店
2024-01-23 16:35 回复
4***g
不错,我旧的坏了才买他家的,买回来对比了一下一模一样,这下好了,可以和我室友对战一晚上了。耶,耳机又复活了,耳机外观成色还不错,没有电流声,配着我的深卡塞尔的声卡,相当很好,基本没有什么问题,库存机有这样子的货,满意啦,值得推荐
2024-01-23 16:35 回复
非常好
u***l
用了两周了都,是正品。很好
苹果版
音质不错,降噪效果特别好用来打游戏的,很多职业。哥哥都用这款耳机,以前不接受用二手,现在发现也没有那么难看,二手也没什么问题,配件都是新的,店家给我发的这个成色不错,我主要的就是降噪,没让我失望。用了两个礼拜才来评价,bose 确实牛,那么多年了,放在现在降噪效果还那么好
服务很好东西也不错
安卓版
和新的基本一样,停了静音效果和音质很好。和原来我丢失的韩国首尔机场买的一样! 第一次物流不行,货未收到。第二次加了18元发顺丰,很给力,大赞!
如***丶
还可以,降噪效果很好,拿来玩吃鸡定位很准,就是得一天一充电
苹果版
HIFI影音科技工作室 你好亲,偶尔没有用到降噪的时候可以把降噪的电源关掉开关键单独关掉,这样子就省一下电,要不然你没打游戏的时候,你一直打开的话它很费电,线控旁边有一个那个绿色的那个是专门关那个降噪的按键哦
2023-12-06 10:54 回复
j***P
店家非常耐心,其中改地址回复也很迅速。一直在纠结颜色,感谢客服非常耐心地解答我的问题,给建议。 非常舒适的沟通和购物体验👍🏻值得信赖🩵
白色盒装拆封96新
苹果版
HIFI影音科技工作室 谢谢您的夸奖,我们感到非常荣幸!如果您有任何其他问题或需要再次购买,请随时联系我们哦。再次感谢您的好评!
2023-12-06 10:58 回复
u***x
0***y
听音乐的音质超级棒,降噪效果好。
安卓版
HIFI影音科技工作室 我们非常重视您的反馈和评价。您的认可是我们不断进步的动力,我们会更加努力为您提供更好的商品和服务。再次感谢您的支持和信任,期待您的再次光临!
2023-12-06 11:00 回复
降噪效果特别棒,是买回来防打呼噜的,这下可以睡个安稳觉了。这家的产品特别好,掌柜也特别热情,值得购买
苹果版
HIFI影音科技工作室 亲爱的买家,您的赞扬是对我们工作的最好肯定,我们深感荣幸。我们会坚持不懈地为顾客提供热情周到的服务。期待您再次光临,感受我们商家的用心和热情。
2023-12-06 11:03 回复
收到啦,打开看对比了一下降噪效果和我手上旧的一模一样,刚开始还担心这个价格,怕买到不是正的,现在放心啦,没有底噪和电流声,之前在~,~两个平台买回来,都退货了电流声严重的我耳朵痛,虽然是库存机二手,但是成色都还不错,满意这个价格,主要是正品,这下有两个可以和婆娘一人一个啦。
小***-
个人觉得这家可以冲,很少写评论,海鲜市场被坑惨了,插PC没有底噪音电流这些,充电口有小虎牙,开降噪会卡声音一秒,充电琥珀色,用起来没多大问题,用来打游戏的!!记得加声卡!
w***B
忍不住评论一下,这真的好有趣开关一开静音模式 也不是说听不到任何声音 反正很小很小
我***啊
第二个qc20了,正品无疑,跟官网买的降噪音质是一样的!