爱***空
一点也不油腻,第二天皮肤状态非常好!
静***9
这款美白亮肤精华油,以油养白,更温和,蕴含多种植物精油,美白淡斑、修护肌肤屏障,让肌肤健康红润更白皙~ 胶囊独立包装,锁住营养成分,使用更方便,相信亲亲坚持使用,会看到肌肤更多惊喜的改善喔~
K***s
这款对混干太友好了,每天晚上用一粒,早上起来摸皮肤感觉特别光滑,摸起来也软软的,坚持用有美白的效果,客服也特别耐心回答问题,点赞客服。
美白精华油0.35ml*15粒*2
这家店必须给一百个赞,经孩子舞蹈老师推荐,她的皮肤非常好,年纪也四十了,一直在用这家产品,所以陆续买了一些,每次发货来都有惊喜,之前买收毛孔的,用了几天就看到效果了。一赞该店服务好,购买产品有意外惊喜。二赞产品品质好,性价比高,用时有明显看得见效果。三赞产品包装精致,瓶瓶一看就让我品质控的人喜欢上了,满满高级感。哈哈哈,平时不写评价,今日有感而发。以后会继续使用。感谢店家把这么上品的护肤产品分享给大家。
美白精华油0.35ml*15粒*2
先试用买的小样15粒,淡淡的玫瑰花香,润肤不油腻,有亮白效果,于是,拍了正装。这次拍的正装及赠品,用了几天,干脸擦上也不浮油,美白效果和之前一样的明显。
悦***张
整体评价:相当ok 保湿控油效果:我本人是中干性皮肤,保湿效果还是挺可以的 质地手感:涂抹按压之后不会油腻,整体感觉比较清爽 我的肤质:原相机素颜怼脸拍,本身皮肤状态还可以,每次用过这个油之后厚涂贵妇霜效果加倍
j***K
补水保湿,美白护肤,淡化色斑,大品牌,值得拥有!
匀净透亮大白水150ml
吸收效果不错,很适合我肤质,包装很好,物流快
匀净透亮大白水150ml
老品牌真的好用!建议大家都可以试试!很不错的,水抹在脸上润润的,感觉挺好的
m***x
保湿不干燥 多次购买了,每次一用完就开始购买,大白水清爽不油腻
匀净透亮大白水150ml
爽肤水收到了,打开有一股淡淡的味道 很好闻,吸收快不油腻
j***C
一直用的 他家的挺好用的 ,我用了两年了 ,建议宝宝下手的话 可以下两瓶水 一瓶乳 ,水用能快一点
书***8
物美价廉,会推荐给朋友的
匀净透亮大白水150ml
 涂在皮肤上好吸收,有点提亮的效果,不知道回购多少次了,反正我的皮肤用着很不错
梅***1
正品,价格实惠。我用这款很久了,这些套装都是在这里购买的!
j***A
很好,不油腻,吸收挺快的,是正品!很好用,用了不油腻清透,用完再回购
匀净透亮大白水150ml
物流很快,感谢朋友的推荐,值得购买,点赞。
j***G
刚涂上就像水一样的质地 是我用过所有水里最清爽的 以后还会回购 也会推荐给朋友
u***t
自从用这款水我就从此爱上了,不长痘了,不油腻不闷,也不刺激皮肤,商家也送了小样,特适合我超爱
匀净透亮大白水150ml
我自己补水还是不错的天天在空调房里脸颊比较干想起来就来一点挺水润有收缩毛孔可能是因为我缺水才有毛孔粗大补点水就好多了也有一点美白皮肤不暗沉
o***1
真的好好用,肤感很好质地不粘腻,保湿效果比较好,控油也不错,而且很快就能吸收!坚持使用,皮肤都变亮啦
w***h
巨补水,现在皮肤都不会起皮了,用完脸很滋润水润,上妆巨服帖,再也不卡粉了,特别喜欢,用了之后皮肤紧致水嫩还透亮,特别容易吸收,而且它让我肤色均匀了不少,也好吸收,客服的态度很好,很清爽。
匀净透亮大白水150ml
使用感上来说,清爽和滋润相结合不会太过黏腻,水润度也很足够精华水平时可以按护肤顺序用,使用后第二天皮肤改善许多,淡淡的香味,好闻不刺鼻
晨***2
长期用这款了,真的很好用。肤质肤色比之前好了很多。而且我是干性皮肤,用起来很清爽,不干裂。好评支持
匀净透亮大白水150ml
质量特别好,京东买的放心,款式新颖而且比较厚重特别不错,干净大气
匀净3件套大白水+洁面+面霜
往***y
温和不刺激,已经买了好多次了,特别好用,非常得好用了很补水,真的不错。
j***O
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
匀净4件套大白水+洁面+眼霜+面霜
j***O
宝贝已收到,包装精美,价格实惠,值得购买!么么哒!
匀净5件套透亮乳+大白水+洁面+眼霜+精华
j***D
货已经收到很好非常满意,需要的话会继续回购
匀净5件套透亮乳+大白水+洁面+眼霜+精华
j***J
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
匀净4件套透亮乳+大白水+洁面+面霜