t***e
实物看起来很高档 设计的也非常漂亮 皮质摸起来的感觉很细腻 收到货的时候也没有闻到异味 产品的质量完全值得放心 很高兴能买到这么棒的产品 给商家五星好评
其他框架结构
真的好看,这床太漂亮了,睡着又很宽大,买就对了
其他框架结构
商家很专业,床的设计很好,尺寸标准,款式好看,面料摸起来很舒服,质量各方面很不错。圆床很漂亮
其他框架结构
床做工比较精细,骨架材质稳固,尺寸也是刚好,静音效果阔以,太棒了,值得拥有
p***p
真大气,没想到圆床这么好看,睡着也比方床舒服,后悔买晚了呀,太喜欢了
n***m
效果很好,款式比较高档,实物很大气,床睡着宽大舒适,选他家的可以放心,服务很好,质量也好 装好了,床很漂亮,实物大气,做工挺好的,比实体店便宜,挺超值。
j***T
非常棒,非常独特,非常漂亮的一张床,颜色也是我自己挑选的,很喜欢
其他框架结构
气味大小:没什么味道 直观感受:大气,就是我想要的那个感觉 工艺水平:还挺重的,质量可以
其他框架结构
东西很满意哦,美观,时尚大气,师傅专业度很高,按约定时间准时上门安装的又快又好,临走时还都带走了包装。服务细致,贴心 气味大小:没有味道 外观材质:质量很不错 颜色看起来也很正 直观感受:整体还是蛮符合期待的 很时尚 符合年轻人的审美。
小***绣
床大小正合适,是我想要的样子。质感很好。客服也很耐心,客服不错,很满意的一次购物。
其他框架结构
这圆床双人床款式好看,颜色也很正,质量很好,材质挺不错的,价格也合适,值得入手
爱***9
卖家服务态度很好,物流公司也很到位、床、床垫、床头柜都很不错、颜色搭配也很可以。质量也不错。跟卖家描述的一样。有需要的可以下单了。
j***U
卖家发货很快,已经收到了,质量很好,做工细致,圆床质量非常好,安装师傅很专业,安装好很大气,物流特别快,包装非常严实。不错!
1***京
床真大气,特别喜欢,床垫好舒服,圆床这家很专业,值得购买。
其他框架结构
质量很好,做工精细,款式是我喜欢的面料很有质感,物流很快,安装师傅很专业
徐***C
床已收到了、颜色漂亮、皮质特别好、做工非常精细、软硬合适、睡着非常舒适、没什么味道、做工精细、质量很好、床垫弹性很好、颜色好看
L***_
宝贝收到了,整体OK,客服态度很好也很有责任心,物流配送都非常让人放心,售前售后服务也是不错的,实物很好看,床头的靠包也挺饱满的。
j***R
实物和图片一样好看,做工精细,大小尺寸刚好,没有色差,物有所值,客服非常有耐心也很专业!有问必答!性价比很高!有需要还会来的
u***t
真的漂亮,这个床太大气了,实体店需要一两万,这里工厂店,确实划算
j***X
特别漂亮的大圆床,服务也很好,安装师傅也很好,店家服务也好,购买途中售后一直在跟进服务。值得购买
F***Q
气味大小:没什么味道。挺好 外观材质:简约风,跟家里很搭 直观感受:物美价廉 工艺水平:很不错。第一次网上买家居,没有失望
其他框架结构
床收到了,迫不及待的就预约了安装师傅,真的很不错呦!皮质特别好,款式也很时尚,是流行款。颜色也很正,物流很快,商家服务态度好
想***w
床的质量可以,结构很结实,和卖家描述的一样,大小也合适,没什么味道用料挺环保的,用起挺放心,商家服务太度好,免费送货,总之阔以购买。
u***q
质量很好,外观好看,很实用