款式简单大方,内裤做工精细一直买的他家质量挺不错的。腰部设计穿起来舒服,没有起球 没有缩水 设计合理 做工精细 款式整洁 不花俏,内裤做工精细,无论是材质做工都非常的用心。
f***u
真的超级舒服啊 洗的时候也没有掉色的情况。颜色样式都很满意。不会伤害皮肤,做工很精细, 洗了没有掉颜色,贴身穿也放心。很舒服布料摸着挺好的质感,非常满意
XXL
包装精美摸着布料也很舒服不会很粗糙,透气性比较强。穿着也不勒肚子,价格也挺划算。看起来就十分卫生。真的符合我的标准,收到的时候很完好,尺码也很标准款式也好 跟描述里一样,料子和介绍一样真的摸在手上非常柔软,不薄不厚的那种,穿在身上没有卷边的情况
XXL
做工很细看着就质量不错内裤穿着比较贴皮肤 腰围设计合理 松弛有度 弹力很好 做工细致,没有瑕疵,物流挺快的,内裤没有什么多余的线头,品质过关,做工也很不错的,样式不错颜色也挺好看的也没有什么脱线之类的瑕疵,宝贝也可以,做工和用料都是超级棒,透气性好
q***z
颜色好看,穿着也舒服,个人最注重的就是贴身衣物的舒适度,挺合身的,款式设计的很不错,是我想要的那种类型的,内裤有弹性,颜色好看不粗糙,穿上不紧也不会松
r***9
设计的也是超级合理,穿身上特别的合身内裤穿着很舒服,做工细节还是挺好的 ,很用心的一个店铺,价格也特别实惠,边边什么的处理的都很好,上身效果非常好穿上非常贴身舒适穿身上特别的合身。和描述的完全一样,穿着不夹臀品牌不错洗过一次了也不会变形
XXL
走线很均匀,这款是蛮好的一款内裤,挺好穿的款式设计的好看做工精致~也下水洗过穿起来舒服 ,款式是我喜欢的样子
XXL
都没有发现卷边的现象,内裤面料弹性大穿着舒服特别有弹性,尺码大小合适。做工方面也是好的,有问题及时回答放心入手不易松垮 没有什么脱线之类的瑕疵
XXL
没有变形缩水柔软细腻。做工精细,透气性比较好,清洗不会掉色掉毛,清洗了不褪色也不会变形变宽内裤很给力,面料很好 剪裁得体接触皮肤很滑,没有束缚感都是很低调的颜色
f***e
内裤设计和做工都很仔细工整、边角没有开线也没有看 到多余线头,透气面料也有弹性没有任何异味,材质也 是很舒服的那种不会起球的面料。
XXL
颜色都非常完美,真的觉得挺好的价钱实惠,一看就属于高品质内裤,喜欢。且高品质,不像是那种很容易脱线的,超级棒!面料摸着非常的有手感,版型设计非常好內裤,颜色和图片描述的一样尺码也合适,弹力好挺不错的
4***r
内裤是真心喜欢,而且色差不存在的,线头也不多,没有缩水 厚薄也正好,透气性比较好,没有什么脱线之类的,触感舒服,穿着挺好看的很舒服,收到和图片一样好看
XXL
内裤收到了,摸着柔软的感觉!颜值也高,颜色和图片上的一致,穿着合身舒服,也没有什么脱线之类的瑕疵,下水洗了一下,一点都没有缩水褪色的现象,很满意的,
s***z
这种款式的内裤穿着感觉非常舒适手感舒适做工精细也没有多余的线头,穿在身上就是舒服面料软软的,推荐想买的可以下单了。摸起来特别舒服 穿着不会卡裆,不错的选择
i***a
内裤收到了,洗了没缩水没褪色,推荐的尺寸标准,没有不适感,舒服又贴身,松紧带不勒。厚薄也正好也没有怪味, 不管是从面料还是外观很符合我的要求,满意
r***0
大小号码标准,质量做工好,面料摸起来柔软内裤清洗后,也不会出现掉色的现象,这种贴身穿的衣物,最重要的是舒适程度,没有什么线头,剪裁的很好。
XXL
内裤价格实惠,真的是良心价位,且高品质,有弹性,大小合适,比较舒服,穿着时腰部松紧设计合理。摸上去手感很柔软,不像是那种很容易脱线的,超级棒!
l***p
摸起来很细腻、没有什么脱线之类的瑕疵,没什么气味 ,材料和做工都特别精致,设计也还不错,比实体店划算。手感很棒,没有出现色差一体成型打开包装也没有异味面料特别的亲肤!
XXL
款式颜色都挺不错的 ,内裤做工也挺好缝线的地方没有线头,也易清洗,有弹性,摸起来很细腻,不粗糙,没有线头和脱线的情况,大小很合适,这个价格买到这样质量的内裤真的很OK啦,个人挺满意的。
n***1
设计合理,穿身上特别的合身内裤穿着很舒服,做工细节还是挺好的 ,价格也特别实惠,边边什么的处理的都很好,穿上非常贴身舒适穿身上特别的合身。和描述的一样,品牌不错洗过一次了也不会变形。
XXL
内裤布料比较柔软。走线也很细,面料柔软舒适摸着手感很好,摸在手上非常柔软。内裤上身效果好看,摸起来很舒服尺码准
8***w
回弹性也可以的,洗的时候不退色材质还是一样的好,是我稀饭的那种,内裤和描述的一样,颜色挺喜欢的,质感很好,比较亲肤透气性好,没有任何差异,贴身效果非常棒。这款内裤还是很让我满意的。洗过以后没有发生掉色,穿起来也很舒服
w***n
价格也特别实惠,尺码合适,没有怪味,料子十分的亲肤,看起来很干净,穿上贴身舒适。没有什么脱线之类的瑕疵 内裤没有什么气味,颜色样式都很满意
XXL
这个面料摸在手上就不一样,尺码推荐标准,穿起来舒服贴身,内裤的边角都很整齐,摸着很柔软,穿着舒服是主要的做工仔细,无难闻气味 满意的一次购物 推荐
y***z
内裤做工也是不错。透气性好 布料柔软.已经下水洗过了 没有褪色变形不易脱落,而且面料很柔。颜色搭配也喜欢。没有不良气味与卖家描述的完全一致 推荐
XXL
做工仔细没有多余的线头,贴身不紧勒,手感好哦。没有什么气味,价格也特别实惠,属于是物美价廉的好物了,这内裤的质量穿在身上感觉舒适柔软,弹性不错,摸在手上非常柔软,外观看起来也不错,我挺满意的
v***v
内裤穿在身上也非常的自在,没掉色没起球没变形, 性价比确实太高了。大小很合适、没有不良气味与卖家描述的完全一致,性价比比较高,内裤还是蛮符合的
XXL
内裤面料柔软的,透气性好,上身效果也挺好的,仔细看了都没有发现有什么线头。还会在回购款式好看面料真的是很舒服,内裤很精致,。物超所值。内裤手感摸上去很舒服,穿着又舒服无难闻气味
4***g
内裤挺好收到干净卫生,边边角角都很平整,摸着也不会觉得粗糙。设计的也是十分的精美,穿起来舒适也有型,弹力十足,尺码合适。简约舒适,有弹力,穿起来也是很好看。
2***h
因为穿着舒适,又给家人购买一组
晚霞蓝粉+森系墨绿+黄昏棕蓝
XXXL