猫人内裤的话一直是也用的比较多吧。发现最近一些款式呢也比较好一点,然后之前也买过一些其他的品牌,感觉这个质量也是一直比较好的,比较穿的比较舒服一些。
XL
尺寸不错,整体来说非常棒!非常喜欢!值得推荐
探***线
没了好多次了,用着非常不错啊
晚霞蓝粉+森系墨绿+黄昏棕蓝
XXXXL
东西很好很不错
XL
一直喜欢这个牌子,还会再来
XXXL
k***5
没有什么多余的线头,透气性不错。洗了没有缩水也没有褪色。做工细致,没有瑕疵物流挺快的内裤穿上很透气,面料柔软,洗了不起球,不变形,尺码标准,推荐入手 穿着舒服满意
XXL
内裤面料材质柔软舒适,透气性好,做工精细,不掉线不掉色,有弹性穿着不紧绷,而且色差几乎不存在的。内裤的设计简约,款式简单大方,没有卷边。内裤没有色差 价格也不高,面料是真的好面料舒适下水也不掉色,颜色和介绍上面的一样呢!
XXL
做工很细看着就质量不错内裤穿着比较贴皮肤 腰围设计合理 松弛有度 弹力很好 做工细致,没有瑕疵,物流挺快的,内裤没有什么多余的线头,品质过关,做工也很不错的,样式不错颜色也挺好看的也没有什么脱线之类的瑕疵,宝贝也可以,做工和用料都是超级棒,透气性好
p***w
发货快物流给力。内衣挺亲肤的。没有褪色的现象,穿着不卷边,质感细腻柔软,是想要的款式,款式颜色和我看的图片一样,面料穿着舒服,内裤整体质感不错值得购买
XXL
很舒适超级喜欢,版型合适大小也非常合适,真心觉得这家店的价格很实惠,好的喜欢这家店的产品,质量也是不错的很满意的一次购物哦,图片和实物描述一样,真心推荐价格呢也算实惠,就是性价比很高的一款内裤哦
r***t
昨天洗了一下,没有什么味道,颜色都是我自己比较喜欢的,物流也很快,挺好的。内裤还可以,穿着挺舒服的,颜色也挺好看的,面料摸起来柔软,试穿一下大小刚好,洗了不掉色,颜色很正,没有色差,物流特别快。总体感觉和效果都不错,超级赞,非常值得买!!!
XXL
大小号码标准,质量做工好,大小正好,面料柔和,穿在身上也自在打起球不滑亲肤.舒服,洗了之后不会掉色变形。内裤的设计简约,穿着合身,颜色也是和图片上的一致
v***3
再次复购这个品牌的内裤,面料也不厚,透气性可以,没有闷热感,价位也合适,尺码也很适合,布料很贴肤。也没有什么线头。价格优惠划算!值得推荐!
4***o
5***s
0***o
q***h
洗着也是没有掉色变形浮毛的现象 ,面料舒服,穿起来不会掉,弹性十足不易变形,穿在身上舒服的感觉,款式挺喜欢质量好,颜色满意,推荐给身边朋友了
e***s
摸起来很细腻、没有什么脱线之类的瑕疵,没什么气味 ,材料和做工都特别精致,设计也还不错,比实体店划算。手感很棒,也不会容易松垮,性价比挺高没有色差独立包装高端大气上档次,实话实说的不比外面实体店的差,洗了没有掉颜色大小适中
g***c
软软的比较有弹性,做工细致,布料亲肤柔软透气。内裤弹性十足,穿起来舒服,完全不会感觉闷设计很合理,颜色样式我都很喜欢。十分卫生。穿着舒适不勒腰。一点难闻的味道也没有。
2***a
挺合适的。颜色样式我都喜欢,一点难闻的味道也没有,松紧带质量不错性价比挺高的。和图片上的一样的。好看正是我喜欢的款式。 洗的时候也没有什么褪色的情况出现。
XXL
四季可穿,不易起球,不易缩水,款式简单挺舒服的,透气性好,走线很均匀,实物和图片上一样,无差距,无色差,而且裆部还多一层,但是完全不会感觉闷,尺码很标准,颜色比较大气
t***d
内裤做工也是不错。透气性好 布料柔软.已经下水洗过了 没有褪色变形不易脱落,而且面料很柔。颜色搭配也喜欢,很棒的一次购物体验 推荐哦
l***s
没有什么难闻的气味,款式颜色都好看,价钱也便宜,特别透气这条内裤这个价位来说真良心,牌子值得信赖。水洗过后没掉色,精致的包装这个内裤做工真的好,没缩水也没起球,拆开后非常干净,十分推荐摸起来软软的,品质过关,做工也很不错的,样式不错颜色也挺好,
XXL
穿着也不感觉到勒 做工精细,不会轻易的变形,轻盈,仔细看里面的做工也好的,没有乱七八糟的线头什么的包装完整,挺好穿的款式设计的好看做工精致
u***e
质感比较舒服,透气性比较好,没有什么难闻的气味,裤腰的设计不勒肚子,很优惠穿着很舒服的, 洗着内裤没有掉色的情况,做工不错 推荐
5***f
便宜又实惠没有发现多余的线头,内裤的颜色都挺不错的 穿上觉得挺舒服 ,主要是要穿着舒适,设计也很棒,质量是可以的,布料有弹性,面料很柔很满意,穿着没有不适感,不同颜色样式每天都不重复推荐
XXL
穿着也是很舒服穿着刚好, 特别不错手感轻柔,穿的透气性好内裤价格真心实惠哇,没有什么线头摸着也很舒服泡了一下温水更没有掉色穿的合适嘿 满意哦
i***d
穿起来舒服弹力大,做工也好没有一个线头,颜色和图片上的一致,面料摸着也蛮舒服,穿着非常合身, 没有出现掉色的情况,做工走线完美,没有味道,内裤上身感觉非常舒服,大家放心购买
g***r
内裤不容易变形,也不会觉得很粗糙,贴合度高。内裤摸起来质感不错,没有起球卷边,质感比较舒服目前看来是我买得最舒适的料子不错亲肤感非常舒服,也不紧绷内裤的做工都没的说包装更是非常完美,弹性十足,没有色差,没有任何异味,款式简单大方