早知道有这个臭氧的除甲醛我就不用花那么多冤枉钱了,我第一次用就比那些各种花里胡哨的产品效果好多了。
强净版(10g/h 三室一厅)
买了一整套,除甲醛和除异味一起处理,之前用过好多~上的除甲醛方法感觉都没多大效果,家里的甲醛还是超标,这次买3种一起来治理一下,配合开窗通风,看看效果
1***z
全屋定制的柜子,还专门选的比较好的板材,但是入住了还是忧心忡忡的,对比了好几家觉得买这家要靠谱些,开臭氧人要离开,也专门放在柜子很多的地方用了几天,没做检测买个安心
丷***丷
感觉还不错,很好,可以连续使用
家***妇
包装精致,用起来不错,推荐购买
强净版(10g/h 三室一厅)
这么小一个,真的有用吗?
绿净版( 5g/h二室一厅)
发货快。包装严实。因急用,客服特意安排发货顺丰快递。感谢客服。产品质量很好。除甲醛效果明显。三种使用模式,操作简单。夜晚用艾瑞龙模式,净化器工作声音小。不影响睡眠。满意好评。
强净版套餐(10g/h*2 大面积适用)
机器小巧玲珑,家里装修半年了还没有入住,担心孩子小对身体不好,之前一直循环通风,感觉还有点味道,家具进场之后反正甲醛超标,对比了很久选了这款。已经用臭氧模式三天了,七天后来追评,希望好用
强净版(10g/h 三室一厅)
之前买了一大堆的除甲醛果冻,屁用没有,味道还是那么大,感觉上不舒服,真的是浪费钱,因为房子到期所以没管那么多提前入住了,正好搜到这款机器应该还是效果不错,起码室内味道越来越好,也不耽误入住,方便,好评
j***V
东西很小巧,颜值也比较高哈哈,放家里不会太占地方,已经用过2次臭氧模式了,确实开臭氧的时候人不能凑近机器,消毒水的味道,不过开完通风半小时后基本没啥味道了,室内油漆味也得到很大改善,不错不错,目前用下来很满意,到时候用一个月看看效果
暖***6
非常好的一款物美价廉的除甲醛机子,使用过后很有效果,况且效果很明显。刚装修的房子坐到房子里面10分钟就开始头晕#打瞌睡,就想买一个除甲醛机器,对动不动就三四千的专业除甲醛仪器价格接受不了,觉得性价比也不高。然后就看到了这个男主角的除甲醛仪,买来后开启臭氧模式使用了两次房间里面啥味道都没有了,我现在坐在房子里,整天也没有头晕#的症状,说明这个机子的除甲醛功能是挺强大的,性价比极高,一点也不输四五千的机子
强净版(10g/h 三室一厅)
外形设计:美观大方,简洁明快,手感不错 净化效果:还不错,臭氧模式净化了一次,甲醛和有机物数值都下降了,不过净化的时候不要使用监测的机器,否则可能导致监测的仪器损坏 噪音大小:没注意,还行 安装服务:很简单不用特别安装 操作难易:还行
L***6
新房刚装修好,比较着急入住,就买了这个机器,还不错,不会很吵,看评价说效果还行,应该不错
强净版(10g/h 三室一厅)
用了几次了 感觉臭氧模式特别管用。
X***8
质量很好,买的很合我心意,棒棒哒! 需要的亲们可以放心购买了
强净版(10g/h 三室一厅)
比想象中的要好,感觉物有所值了,很满意的一次购物,有需要下次还会再来的
小***爷
挺好的 很满意
j***O
质量好,没有噪音,是正品哦,需要的可以放心入手
强净版套餐(10g/h*2 大面积适用)
物流很快,净化效果非常好噪音也很小超赞👍🏻
绿净版(5g/h 二室一厅)
性价比很高,新装修的房子正好用上
做***天
空气净化器收到了,质量很好,噪音小,很满意
j***娘
质量不错,除甲醛效果很好,很省电
u***o
空气净化器颜值很高 净化效率很高声音很小很小非常好用
强净版(10g/h 三室一厅)
臭氧一直没用,因为家里有猫猫呆着,一直开着艾瑞龙模式,对甲醛tvoc 有清除效果,昨天降下来快0.3了
j***X
用着效果不错。质量好卖家服务态度好,物流快。
绿净版(5g/h 二室一厅)
质感很好,用之前测过家里的 甲醛,大概是1.2的样子,买回来开了一段时间了,昨天测下来刚好0.08,达到安全线了
绿净版(5g/h 二室一厅)
质量不错,效果很好,性价比很高,值得购买
Y***N
质量非常好,没有味道,价格还很便宜,服务贴心周到,产品包装精美,特别好的一次体验