非常好,晚上睡觉穿很舒服,肚子保护好了,不担心着凉。
j***W
物流也飞快🌹,喜欢的就不要犹豫了哦非常可以🐂,物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢可以评可以👌,赞赞赞
龙猫小兔-高腰秋衣套装
绝对是最开心的一次购物🍰,店家服务态度很好⛄️,售后也是凑单买的.
j***Z
质量挺不错的面料很舒适没有什么线头很喜欢质量非常的好
j***G
一点线头都没有,包装的也很好看。衣服合适,看上舒服👌,款式大方很满意的一次购物🌛,快递小哥服务好。
心***i
卖家服务很热情👌,物流很快🦆,质量不错💗,很满意,以后还会关注。
龙猫小兔-高腰秋衣套装
很舒服行物所值快递也很快店家很好哪🦆,便宜速度很快很快很快谢谢了有机会再合作👼,没想到包装这么细心。实惠
龙猫小兔-高腰秋衣套装
还行质量挺好的速度也快,掌柜服务态度也非常的可以真的是物所值。帮朋友买的🍓,绝对物所值很好❤️,很喜欢
j***H
质量和效果特别特别好💋,非常满意🐦,客服推荐的尺寸也非常合适
龙猫小兔-高腰秋衣套装
价格实惠,可以总之很喜欢。新款会继续关注的💗,记得通知我非常行,价格实惠
j***T
挺舒服的,好喜欢的购物下次再来很喜欢。妥妥的给你赞🐲,商家服务态度挺可以的用过了值得推荐🦆,太喜欢了店主推荐的实惠
j***T
在网上购物很成功的一次,质量很好卖家很有耐心宝贝收到了🐲,下次再来。帮你做个广告建议购买,买
j***J
本来是抱着试试看的心里买的🍏,物流也很快。值得推荐。卖家服务很可以物流也可以,总体觉得还好
龙猫小兔-高腰秋衣套装
严实物流公司服务态度很可以🚀,宝贝和图片差不多。支持比图片上看到的可以多了🦆,总之一百个赞
j***G
那是太舒服了🐶,整体还是很不错的,绝对对得起这个价格🐑,比我在商场买的划算多了发货很讯速,
****E
卖家服务很可以唉🍉,真是难得问的东西有点多她都一点点细心地给我解答
喜鹊吱吱-高腰秋衣套装
期待已久的宝贝回来了,我很喜欢么么达完全出期望值。卖家发货速度非常快🚀,还行赞,非常可以
j***R
,而且穿着也很舒服🐷,做工很不错🌽,
喜鹊吱吱-高腰秋衣套装
特别舒服,做工精细🍺,没有多余的线头🐶,价格实惠。款式特别新颖,时尚,质量也好🍰,做工不错,很满意。
喜鹊吱吱-高腰秋衣套装
拆开快递🐭,买了好几件都很喜欢💋,真的很棒,特别的优秀,这个价格很超值,超喜欢
喜鹊吱吱-高腰秋衣套装
大大的赞✈️,朋友们这家店的货值完全出期望值。卖家发货速度非常快🍉,买很好,很漂亮
喜鹊吱吱-高腰秋衣套装
卖家服务态度可以🐲,也可以样式也正合我意💗,收到了。客服服务态度也好很可以很喜欢,很可以
喜鹊吱吱-高腰秋衣套装
摸起来很舒服🌽,版型好🍺,不掉色没有色差。做工很不错,没有多余的线头。
喜鹊吱吱-高腰秋衣套装
包裹收到,性价比很高,特好看💋,漂亮👌,质量上佳,满分好评
质量挺不错的面料很舒适没有什么线头很喜欢质量非常的好
小萌狮-高腰秋衣套装
不会感到闷热,做工精细🐭,水平非常的高。了🍏,打开包装没有异味
小萌狮-高腰秋衣套装
很喜欢的一次购物分必须好评,非常好赞🌽,可以总体喜欢。卖家服务很可以🍦,花那么少的钱
小萌狮-高腰秋衣套装
喜欢实惠的一次购物,帮同事买的这样的价能买到这质量非常行。呜⛄️,喜欢赞很可以发货很快服务周到,支持你家
小萌狮-高腰秋衣套装
这个价格买到很划算🍰,卖家服务态度很好包装完可以🎉,喜欢的的朋友赶快下手吧说很可以,质量不错
小萌狮-高腰秋衣套装
快递还是挺快的🍎,蛮好🍎,真的很棒,很赞哦,拆开快递🍎,蛮好,还是挺棒的,很便宜,这个价格很超值,简直太好了