用起来挺好,就是没有说明书,语音唤醒要动手,这点不好,现在语音唤醒直接说
12.3寸】 八核4+64G
w***u
19款的宝马X1也可以升级这么大的屏幕,关键是智能还可以上网挺好的,可以下载的APP也多。
10.25寸】 高通八核8+128G
官方标配(带carplay+兼容原车系统)
太帅了,10年的车也可以升级这么智能的大屏幕,还可以上网下载APP外,服务也挺好顺丰挺快的。给力。
10.25寸】八核2+32G
w***e
14款宝马3系升级智能的大屏,这样后面更新地图都不用去4S店了,关键是免费;大屏幕运行也快关键还包安装,等待久点的体验结论再说。
10.25寸】八核2+32G
官方标配(带carplay+兼容原车系统)
非常好用 使用情况:上车秒连carplay,使用率极高 性价比:应该挺高 外观做工:好看,大屏很赞 产品材质:做工精细 赠送的行车记录仪还可以用来AR实景导航。大热天安装师父挺辛苦的,但是09年的老老车也可以升级这么智能的产品,挺好的。
10.25寸】 高通八核8+128G
2***p
09年的老车也可以做这个升级,升级大屏幕后,现在高大上,原计划换车,现在看来不用换了,再开几年没问题,原车啥功能都没有,反应速度特别快,五星级好评。
官方标配(带carplay+兼容原车系统)
效果不错,用起来流畅,屏幕分辨率可以,安排的门店很专业,挺好。
u***x
12.3寸】锐IV系列 高通八核8+128G
官方标配+轨迹倒车+记录仪
9***f
货收到已经装好,音质不错,安装到位,倒车后视清楚,18年的宝马3系可以按,体验效果还是不错。
依***0
首先售前售后客户都非常有耐心,遇到的问题都协助帮忙处理。产品安装后,效果比原车好用很多,视觉效果也好很多。
10.25寸】锐IV系列 高通八核8+128G
官方标配(带carplay+兼容原车系统)
客服安装期间给建了一个技术支持群,逐步解决了倒车影像、系统升级、Hicar无线连接等技术问题,车机安装成功,客服、技术支持、安装都给力,谢谢你们。
官方标配+轨迹倒车+记录仪
玉***露
机器还不错,有点小贵,安装点的师傅做事不够认真不负责,安装的不满意
官方标配+360全景一体机
整体感觉还是不错的,包装也比较正规密实,安装也挺顺利,跟车契合度也比较好。虽然一开始跟原车机衔接出现一点小问题,但是在技术人员指导下都解决了。能满足上网,导航,视频,听歌,蓝牙接打电话等常用功能,够用了。车的氛围感也立马提升了。唯一不太满意的就是如果边框能窄一点,得屏率能再高一点的话就更舒服了,似乎商品海报上的车机屏幕上下边框看起来要比较窄一些,屏幕显得更大。 后续再使用看看,希望可以用上几年。
官方标配(带carplay+兼容原车系统)
试用了一段时间,总体还可以,中间有一次断电,启动后正常了
官方标配+轨迹倒车
屏幕是比较大的,而且是全贴合屏的,功能我感觉就跟我们手机和电脑差不多,但是这个屏幕在车上使用是比较方便的,比如我导航的时候也可以声控操作,总之体验还不错哦! 客服态度非常好,一直很仔细耐心的回答,承诺的也都一直做到。大屏用了几天下来感觉挺好的,语音识别功能也非常不错,还保留原车系统,屏幕清晰,反应灵敏,安装的师傅也很仔细。
官方标配(带carplay+兼容原车系统)
整体安装效果巨好,严丝合缝,而且保留着原车系统,音质很好,屏幕触控非常灵敏一点卡顿都没有,导航一收到就找人安装上了,功能多样,触摸灵敏,大屏幕看着很舒适,音质也有提升,听歌很爽,可以自己调音,系统反应灵敏,定位比较准确,电子狗预警播报的很到位。卖家和安装师傅服务都不错
官方标配(带carplay+兼容原车系统)
有句说句卡仕达的产品还是不错的,客服、技术客服也很好,希望技术到底
8***g
客户服务比较好,很专业,相信卡仕达品牌的质量
3***h
这款导航仪配置还可以,显示效果好,一直想换个大屏安卓导航,挑来挑去挑中了这款,比较满意,最主要价格好。收到货后就立刻到店安装了,安装过程花时1个多小时,安装后效果满意,后摄像头很清晰,导航反应灵敏,音质也还可以,终于拥有大屏导航了。 触屏很灵敏,也可以兼容原车操作,是以同步方向盘的按钮,兼容的,听歌没有问题, 可以在设置里面设置音质,qq音乐什么的软件都是可以下载。很满意。5系可以换来玩。
官方标配(带carplay+兼容原车系统)
支持原车的信息和摄像头这些,还是很方便的,安装费电时间,但是不用我管也不用另外给钱,一切都好。
官方标配(带carplay+兼容原车系统)
宝马内饰配置就是那么抠馊,一直想换个车机但怕杂牌产品影响到原车电路啥的,直到发现了N年前就接触过的卡仕达 !效果见图,立马各种感观协调!店家安排的安装师傅又近又靠谱。使用了几天才来评价,和原车系统完美适配且稳定,像个安卓平板想要的它都能满足,不够的自己下载多余的自己删除。各位客服人员响应速度,耐心解惑,16的宝马2系
官方标配(带carplay+兼容原车系统)
一直不肯换大屏导航就是因为没有好的品牌,那些杂七杂八的都不是很想换,还好卡仕达出了专用的机器,一有机器我就来换了没有让我失望,我是宝马3系,欢迎车友们一起体验!
官方标配(带carplay+兼容原车系统)
产品性能优越,系统反映快,无卡动。安装师付很专业,安装顺利,原车功能完全保留,切换方便。新车机功能齐全,屏幕分辨率高,音响效果也不错。
5】锐PLUS-10.25英寸高通8+128G
官方标配+360全景一体机
宝马的老友们,卡仕达终于有车机产品了,真的等了很久才来换的,现在体验下来了,产品质量很好,高档大气,尤其是倒车影像比原来清晰很多,音乐质量也很好。售后也很给力,很有耐心,对不懂的东西一一解答,并积极解决问题 那个UI界面很炫酷,屏幕很大很清晰,分辨率挺高的,语音声控不错。导航定位准确,切换也迅速。其它功能还得慢慢操作适应一下,晚点再来追评。先评好了。
锐Ⅱ-10.25寸2+32G+carplay
官方标配