商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
r***g
心  得:
非常棒的充电宝,多次购买,轻巧,充电快!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
轻薄版【自带双线+超薄小巧10000mAh】磨砂黑
W&P京东自营官方旗舰店 你说你有点难追,想让我知难而退,礼物不许挑最贵,只要京东自营W&P,营造浪漫的约会,不害怕搞砸一切,拥有你就拥有全世界~
2024-04-17 10:46 回复
j***I
心  得:
很漂亮,长10.5宽6.5公分,重165克,应该说较轻。电池容量10000亳安,额定容量6000亳安。为华为充电补了45%的电量,充电宝剩余42%电量,用时1.5小时,是否算超级快充?充电宝自带两根隐形充电线在两侧,可分别为华为和苹果手机充电。等充电宝放完电,我再为充电宝充电。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
轻薄版【自带双线+超薄小巧10000mAh】磨砂红
W&P京东自营官方旗舰店 充电速度要快,携带要方便,容量要足,W&P家的这款充电宝满足您所有的要求,颜值与实力并存,玩快充我们是认真的,强化充电速度,不伤机,智能识别输出,高密度锂聚合电池,美观大方,还有过充保护,您值得拥有。
2024-04-06 12:54 回复
j***3
心  得:
方便美观,携带方便,充电快捷,给个点赞!你!!!
颜  色:
W&P京东自营官方旗舰店 最渺小的我,有大大的梦哦~W&P家的这款充电宝虽然体积小,但是容量更大更持久,高密度聚合物电芯,9层保护,循环次数也极高,经过国家安全检测,让您安安心心愉快的使用~
2024-04-02 22:15 回复
王***锦
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
W&P京东自营官方旗舰店 最渺小的我,有大大的梦哦~W&P家的这款充电宝虽然体积小,但是容量更大更持久,高密度聚合物电芯,9层保护,循环次数也极高,经过国家安全检测,让您安安心心愉快的使用~
2024-03-30 15:42 回复
忍***早
心  得:
不错 外观好看 用了再追评!!!!
颜  色:
W&P京东自营官方旗舰店 充电速度要快,携带要方便,容量要足,W&P家的这款充电宝满足您所有的要求,颜值与实力并存,玩快充我们是认真的,强化充电速度,不伤机,智能识别输出,高密度锂聚合电池,美观大方,还有过充保护,您值得拥有。
2024-03-29 20:58 回复
j***J
心  得:
客服处理问题快,给换了个新的,希望不会再出问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-23 13:45 回复
j***9
心  得:
非常好
颜  色:
2024-03-09 20:19 回复
u***6
心  得:
颜  色:
2024-03-06 11:20 回复
机***猫
心  得:
东西很精致!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-27 17:56 回复
c***g
心  得:
一直在用,很好用,值得推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-16 09:47 回复
c***g
心  得:
一直在买,一直在用,很好用,值得推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
W&P京东自营官方旗舰店 我还在寻找,一个微笑和一个~~充电宝,此时此刻,我!找到了我命中注定的充电宝,这款移动电源容量大结构紧、外观独特造型美观、制作工艺细致,经过国家严格检测,是个配得上我的好宝贝。
2024-02-16 09:47 回复
j***1
心  得:
不建议买 手机一次电都充不满
颜  色:
W&P京东自营官方旗舰店 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!
2024-02-16 03:37 回复
l***8
心  得:
非常方便好用的充电宝,质感细腻,蓄电容非常充足,充电速度快,便携,金属外壳非常有质感
颜  色:
2024-02-01 02:38 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-31 19:04 回复
j***i
心  得:
物流超快,包装很好,小巧精致,冲电速度快,携带方便,已多次购买。
颜  色:
W&P京东自营官方旗舰店 你说你有点难追,想让我知难而退,礼物不许挑最贵,只要京东自营W&P,营造浪漫的约会,不害怕搞砸一切,拥有你就拥有全世界~
2024-01-28 21:57 回复
u***8
心  得:
这款买了好几次了,自带线,使用特别方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-27 12:50 回复
7***1
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-24 11:35 回复
一***c
心  得:
是我想要的,在所有1万毫安的充电宝里尺寸最小最轻薄,方便出游携带,这个尺寸很好,但是有一个致命缺陷,屏幕上的数字会频繁误触导致在袋子里一直亮着LED屏幕,没有安全感,很担心消耗电池,差评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-13 19:34 回复
j***s
心  得:
这个价格和质量还是非常不错的。
颜  色:
W&P京东自营官方旗舰店 我还在寻找,一个微笑和一个~~充电宝,此时此刻,我!找到了我命中注定的充电宝,这款移动电源容量大结构紧、外观独特造型美观、制作工艺细致,经过国家严格检测,是个配得上我的好宝贝。
2024-01-12 10:02 回复
猫***咪
心  得:
轻巧好用,携带方便,放在包里不占空间,非常赞的小东西,充电神器,速度也快,质感优秀!
颜  色:
2024-01-12 00:47 回复
j***w
心  得:
商品很好,买了好几个了,小巧轻便,携带方便
颜  色:
2024-01-02 10:56 回复
j***W
心  得:
充电宝除了充电较慢其他还行
颜  色:
W&P京东自营官方旗舰店 哇塞,一看就是行家呢!这款充电宝轻巧便携,经过国家严格检测,电源转化率极高,循环次数也极高。电池容量大,结构紧凑、外形独特、美观大方、制作工艺细致 、 表面采用磨砂工艺处理、色泽鲜亮。过冲保护,磁场保护,短路保护,哎呀嘛呀,太多优点啦,快来围观撒!亲亲我们还有24小时客服为您服务呢,随时联系我喔您值得拥有~
2023-12-28 10:50 回复
j***支
心  得:
充电宝小巧又方便,再次复购。
颜  色:
2023-12-27 17:26 回复
前***某
心  得:
有质感,很漂亮,买的第二个,给朋友也买了,看上去就靠谱。
颜  色:
2023-12-24 19:14 回复
l***9
心  得:
好用,轻便,储电量大。
颜  色:
2023-12-08 00:22 回复
j***r
心  得:
做工精细手感好,小巧便于携带,容量稍小应急够用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
W&P京东自营官方旗舰店 哇塞,一看就是行家呢!这款充电宝轻巧便携,经过国家严格检测,电源转化率极高,循环次数也极高。电池容量大,结构紧凑、外形独特、美观大方、制作工艺细致 、 表面采用磨砂工艺处理、色泽鲜亮。过冲保护,磁场保护,短路保护,哎呀嘛呀,太多优点啦,快来围观撒!亲亲我们还有24小时客服为您服务呢,随时联系我喔您值得拥有~
2023-11-30 16:05 回复
s***5
心  得:
薄,薄,薄,好东西值得分享。
颜  色:
2023-11-25 00:21 回复
j***f
心  得:
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
颜  色:
2023-11-24 12:05 回复
j***9
心  得:
小巧便携,非常实用,下次还来
颜  色:
2023-11-23 20:45 回复
成***思
心  得:
还是不错的,挺轻巧的
颜  色:
2023-11-15 17:26 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准