很好,服务也不错
4001BJ(轻奢现代通玻门)
门的质量非常不错做工质感都很满意大小尺寸合适店家服务很到位已推荐给朋友
4001J(轻奢平板镂刻门)
店家发货快,物流给力,安装简单,材质好结实,隔音效果好,做工精细光滑,没有异味,简约大气,价格合理,值得信赖
4001J(轻奢平板镂刻门)
已经收到了木门质量很好,很结实,没有异味,有喜欢的可以入手了,没有想到在网上买门质量会这么好,还会回购的
4001J(轻奢平板镂刻门)
卖家发货速度很快,质量非常得好,大小合适物超所值。我很喜欢这质量很行啊,很喜欢的一次购物棒棒的下次有需再购
j***Z
实木木门收到了,正品,质量杠杠滴,隔音效果很好,跟卖家描述的一样,没有味道,做工精美,款式高端大气上档次,爱了
j***X
门做的和家里装修风格很搭,测量尺寸精准,师傅装修好了。效果也很好,门做的很漂亮是优势想要的效果,师傅安装的很仔细。
4001J(轻奢平板镂刻门)
很满意的一次购物,客服服务态度很好,介绍很详细,大赞!
j***M
城市服务好,测量及时,安装及时,产品与实物符合,静音效果好
4001J(轻奢平板镂刻门)
客服态度很好,细心周到,感谢服务,漆面气味:完全没有味道
4001J(轻奢平板镂刻门)
对比了很多木门品牌,最后还是选择了,安装后效果很满意
4001J(轻奢平板镂刻门)
店面服务非常好,导购特别耐心的讲解。产品的质量也是很不错的。
j***R
选择欧派选对了,线下门店服务也很好,产品好,安装也特别给力
j***U
门店已经下了生产单。需要等30多天。到时候再来追评整体的服务和安装
4001J(轻奢平板镂刻门)
木门很好,质量特别好,隔音效果也挺好,折页和锁具也很高端,好用
j***R
先确认收货,才能下单生产,没收到货,客服,又专业又热情,先给个好评吧
j***B
非常好用料做工优质环保静音效果非常棒漆面气味环保无味
j***O
大品牌值得信赖效果非常好,服务也好,推荐装修的朋友选大品牌。
j***E
不得不说,木门还是要选择大品牌,又环保又静音,服务还特别好,以后装修还选
4001J(轻奢平板镂刻门)
给朋友买的,我装修好看,各方面都好,主要是门店服务好的很,所以朋友买毫不犹豫就给推荐拍了。
4001J(轻奢平板镂刻门)
真不愧是大品牌,价位也不高,静音效果很好,做工精细,安装师傅也很专业。客服也很有耐心解答问题。
j***M
挺好的,大品牌还是值得信赖的漆面气味:没味道静音效果:好用料做工:可以设计风格:简约耐看
j***R
闻不到什么味道隔音效果是真的好用料做工精细,五金很好设计漂亮
4001J(轻奢平板镂刻门)
木门真心不错,售前售中售后整体都非常棒,各种效果非常好,后期朋友装修还一定介绍。
4001J(轻奢平板镂刻门)
精挑细选很久,最后决定买这一款,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮,做工很精细,特别满意
j***S
静音效果特别好材料高端大部分都是进口的计风格潮流时尚油漆没有气味,非常满意
j***T
看了好久的装修,最后朋友推荐,就去门店看了下,接待的小姐姐很热情介绍很详细,设计师整体一套搭配完很省心,是自己想要的风格
j***Q
漆面真的没有味道静音很有效果比其他品牌的门重很多,就是不一样设计简约大气特别棒
4001J(轻奢平板镂刻门)
用了一段时间来评价的,整体使用不错,大品牌的值得信赖,我感觉选没有选错,必须点赞线上购买,线下享受服务,非常棒,店面人员非常细心负责,非常满意的一次购物
j***E
外观大气时尚,和我家的风格很搭,期待回来完装效果,大品牌也挺有保障的,质量环保啊也放心,在我们身边同事选他家的门也都还不错,活动期间选的,价位也不高挺合适的。