古檀木色160cm
质量对得起价格 还挺
莫兰迪灰色+暖白色120cm
牧***念
安装简单,结实耐用,没有什么味道!
j***、
非常好看,很出片,重点是经济实惠啊,快入手!盘它!
【四柜门】暖白+田园橡木色140
不太好安装我弄了两边还是安反了,就凑合用了
1***鱼
非常好用,喜欢的话赶紧下单吧
谭***彬
这个价格可以了,不能要求太高
r***2
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
暖白色+田园橡木色120cm
宜造旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!·~~【宜造家具旗舰店】
2024-04-19 20:58 回复
z***d
己收到货,安装完成,小巧轻便。
【三柜门】暖白+田园橡木色140
2024-04-13 19:27 回复
j***O
质量极差
黑色+暖白色160cm
十分满意,服务态度好,电视柜也物超所值,推荐入手吧!
莫兰迪灰色+暖白色140cm
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。
莫兰迪灰色+暖白色120cm
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
莫兰迪灰色+暖白色140cm
质量挺好的,颜值也高,有点小巧,但是不占地方,也是我喜欢的颜色,发货快,易安装,客服也热情,总体是我喜欢的柜子,非常满意!
2024-04-01 16:36 回复
人***东
安装有难度 总之 一分钱一分货
l***n
一分价钱一分货一分钱一分货
古檀木色160cm
A***B
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
暖白色+田园橡木色90cm
c***r
一分钱一分货吧,这价格要啥自行车
田园橡木色+暖白色160cm
宜造旗舰店 亲爱哒~没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,亲爱哒~您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我 们联系,我们将竭尽全力为您解决!
2024-04-01 11:09 回复
叶***3
物流很快,客服服务态度非常好,耐心解答我的问题,收到货后 包装严实,安装师傅就立马上门安装了,很漂亮的电视柜,跟家里整体装修风格很搭,满意
2024-03-14 11:09 回复
发货很快,总体还是不错的,性价比很高,唯一点小问题有一处开皮了,自己粘了粘
田园橡木色+暖白色140cm
宜造旗舰店 感谢亲爱的支持~
2024-03-04 18:14 回复
物流快捷,安装方便,新价格高!
j***R
方便实用,美观大方!零乱变整,很完美的一次购物,值得信任的好商品。(๑✧∀✧๑)☀
2024-03-04 18:18 回复
j***L
又是一次满意的购物,只是在运输途中有点小损伤,但我不是一个计较的人,小毛病能理解,
2024-03-04 18:25 回复
丫***0
便宜 质量也还不错 👍
莫兰迪灰色+暖白色140cm
我买的这个柜子还挺好的,原本以为这么便宜应该不咋滴,没想到组装好了以后真的高大尚质量也还可以
2024-02-20 09:20 回复
乘***浪
电视柜外观设计确实还不错,但是质量实在是令人难以恭维,先不说电视放上去柜子就开始往后倒,55寸的普通液晶电视,放上去没几天板子居然就弯曲变形了
田园橡木色+暖白色160cm
宜造旗舰店 您好,非常抱歉未能让您百分百满意,您可以联系我们的在线客服,我们会第一时间竭尽全力给您解决,虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保证百分百解决问题!我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意,希望与您更多的合作,您的光顾,是我们最大的荣幸!
2024-04-01 11:09 回复
u***e
超级撇的东西 垃圾 退货 运费比东西还贵 骗人的
田园橡木色+暖白色140cm
宜造旗舰店 尊敬的顾客您好,首先非常感谢您的选购,同时对于物流损伤的问题给您带来的困扰,在此给您道个歉。物流损伤问题也是我们最不愿发生的事情,但长途运输这些问题,我们都是只能尽量避免,但一旦出现这样的问题,我们也绝不推卸责任的。我们都会给您免费补发下破损的板子给您的,亲爱哒~可以放心呢。给您添麻烦了,也非常欢迎亲爱哒~有需要再次光临,最后祝您工作顺利,阖家幸福~
2024-02-17 16:02 回复
雨***桥
以旧换新:这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。 非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。 希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。
田园橡木色+暖白色120cm
2024-02-17 16:06 回复
n***y
性价比特别高,拼装简单
2024-02-17 16:11 回复