防水隔热,安装也比较方便,用作阳台、杂货间、洗衣房的隔断还是可以的 发货很快,产品也很好,推拉很顺滑,原本想着装好通燃气就拆了,现在想留下了,反正还能隔断。
j***A
很不错哦,空间一下子大了很多。材质也蛮好的,推拉的时候也是静音的,比固定门窗省不少钱,重点是可利用空间多了,值得够买
定制(私拍不发)
门的质量特别好 推拉也很顺畅 好安装 特别的好看很喜欢 高大上的感觉 值得入
j***J
几乎没有味道 很好 挺有重量的,质感还不错 设计风格跟我家的装修风格比较搭
定制(私拍不发)
质量做工都挺好的,刚开始不会组装,后问了客服,客服态度很好,认真讲解了,终于弄好了,挺满意的。😊
定制(私拍不发)
卖家服务态度好,安装很简单,比较方便,装好后轨道很顺滑,价钱很实惠,材质也很不错
j***P
品质还不错,在网上定制的门比较适合家里的尺寸,磨砂的,透光不透人,也是喜欢的白色和样式,拍之前和客服沟通了半天,态度很好,目前还没时间安装,安装后再来追评
j***G
推拉门款式好,不占地方,价格也不贵,有安装视频安装也方便,商家服务态度也挺好的,我们是空调挡风用的,比较满意,物流也不错,送货上门,非常满意
定制(私拍不发)
漆面气味:无异味 静音效果:滑轨无异响 用料做工:用料结实 设计风格:简约大方 看了很多家,最后在这家定的折叠门。质量很满意,样式都可以自己选择,用料很结实。客服很热情,介绍详细。门很快就安装好了,非常简单,自己就可以安装。好评!!