不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
我***1
水温只有三档可调,重要设计问题.
7L S1
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!全新正品
活***中
做工,加热速度,都挺好的,外观也不错,不错
7L S1
小米的东西,性能价格比还是挺高的
空***帅
已经是第三次购买了,杠杠的质量,智能化控制手机上就可以设定,而且可以不经常用的时候设定为中温,经常用的时候设定为高温。之后完全智能化,不用控制了
銳***卐
非常满意很好的一款小厨宝,小米的品牌一直做的不错我家电器基本都是小米的,链接上家庭网关使用起来非常方便在外面也可以操作家里面的电器。这个小厨宝做工精细用料考究,使用起来非常简单没有复杂的操作。支持小米下次还会光顾的
j***月
卖家服务很好,沟通顺畅,发货速度也很快,很快就收到了小厨宝。安装师傅也来的也很迅速,安装的很美观,使用效果也很棒,出水很快
j***S
安装师傅不错,非常准时,安装速度很快,产品特点介绍详细!
1***爸
米家的产品我们全家都很喜欢,智能方便快捷,这款扫地机器人还挺好的买来先要建立房间地图,然后他会顺着清扫,用它就是为了减轻扫地的负担,平常清清灰尘还是很管用的,第一天到货,用些天在追加
x***o
性价比高,家里第二个同款小厨宝,好用。
5***正
物流快,服务热水,安装速度,利索点赞
请***子
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们 当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
羿***马
小米师傅准时安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意,京东安装好,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售启很快退货,退换货很方便,退款退货换货速度超快,自营售后服务确实棒,师傅好,服务一流,棒棒哒
S***1
包安装,体积大小合适,可以定时省电
7L S1
加热还是挺快的。最主要的是可以米家控制。售后的安装师傅也认真负责。好评。
7L S1
因为购买,使用,安装都非常满意,前后买了两单。非常喜欢,强烈推荐
7L S1
师傅准时配送,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费标准合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意,小米商城安装好,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售后很快退货,退换货很方便,退款退货换货速度超快,自营售后服务确实棒,师傅好,服务一流
u***l
马师傅提前2小时上门,上门提前联系,按时上门。按时完成非常迅速!准时到达,作业规范,整齐美观,特别专业,服务非常好,工服整洁,安装认真、效率高,耐心讲解,并指导调试!收费便宜,收费清单公示,价格公开透明。有耐心,细心解释!周到服务,特别礼貌,师傅还帮忙清理家中垃圾,特别好!非常棒!负责任,服务很满意,小米售后安装服务好,产品安装效果漂亮,特别完美,售后服务态度也很好、有耐心,售后人员专业、满足了需求,退换货也很方便,售后服务退款退货速度超快,小米售后服务确实棒,师傅特别好!特别推荐购买小米产品 官网产品与售后服务都有保障,非常满意的一次购机。
7L S1
还没安装,我相信小米品牌,但这热水器配件都不带,有点让我失望
7L S1
外观非常好看,设计合理不占空间,出热水也很快,再也不用冷水刷碗了。
陈***n
小厨宝使用方便,智能。外观漂亮。小米服务周到。
7L S1
产品和安装服务都非常好,智能家居又多了一件,随时可查看运行状态,以前按装的其它产品小厨宝4年就内漏了,家里装了小米水卫士在线报警,能及时发现没有造成损失,现更换小米厨宝自身能及时监控更放心了。
C***p
小米售后很好,收到货后师傅上门快,师傅很专业,服务态度好,给安装师傅一个好评!
j***K
不错,相信小米
7L S1
安装师傳上门非常迅速并且准时,整体售后服务态度非常好,师傅有耐心。安装得非常专业且美观、安装完成有指导使用清理现场。整体服务非常满意。小米售后好,售后服务态度好时效好有保障。此次购机体验非常棒,从购机到送装到售后整体的感觉非常满意,售后好,服务好,师傅好!
深***情
简洁大方,可以接入米家App,非常的方便,小米的东西颜值非常高,还可以设定时间,夜间不用的时候可以自动关闭,白天自动启动,平时用开中档就可以了,非常的方便,自己就可以轻松安装!