C***n
保暖效果:普通吧,看起来一般。 防风效果:不确定,还没有试过。 厚薄程度:很薄,买来做内胆的,很适合的。 尺码大小:尺码大小:刚 刚好,不大不小 产品质感:摸起来挺好的,挺舒服的。
L
面料特舒服,又轻又软,好似羊绒衫!
修***央
1.卓越的保暖性能 抓绒衣以其卓越的保暖性能而广受好评。这款衣服采用优质的抓绒材料,能够有效地锁住体温,即使在寒冷的天气中也能提供持久的温暖。无论是户外探险还是日常穿着,抓绒衣都是你的最佳选择。 2.舒适的穿着体验 抓绒衣不仅保暖,而且穿着舒适。柔软的面料贴合肌肤,不刺激,不磨擦,给你带来极佳的穿着体验。无论是运动还是休息,它都能让你感到轻松自在。 3.时尚的外观设计 抓绒衣的外观设计简约时尚,适合各种场合穿着。无论是搭配牛仔裤还是运动裤,它都能展现出你的时尚品味。同时,多种颜色和款式可供选择,满足你的个性化需求。
零***4
衣服不错,快递也快,很快就到了,速度实在是快 版型不错,大小刚刚合适,整体来说是一次不错的购物体验 希望活动更多点吧!!! 防风效果:不错
暖日白女
7***b
很不错,适合春秋季节穿。
XL
物流速度还行,穿着挺暖和的,衣服很亲肤,冬天穿上身没有冰凉的感觉,样式穿着还挺好看,只是感觉logo不太好看,希望改进一下logo设计。有点粘毛,黑色特别明显,浅色估计会好些
j***芳
真是梦中情衣,轻薄保暖太棒了
S
保暖性能很好,就是下摆缺了松紧,冬天下面窜风还是蛮冷的
M
买了伯希和的冲锋衣,这是在灯光下拍的图,颜色有点失真了,实际颜色和描述一样,我喜欢。内里的加绒单穿也舒服。好评啦!
u***f
面料舒服
暖日白女
召***3
0***b
高科技P棉材质的衣服,这个价位已经是相当实惠了。衣服非常轻,手感柔软,保暖性高。裁剪得体,打底外穿都合适,非常满意,推荐购买。
碎***殇
保暖效果不错,面料舒服
XXL
小***囡
衣服真的很保暖,很薄的一件比羊毛衫暖和
L
超暖和,性价比超高!
爱***海
质量非常好,物流速度非常快,包装非常完美,衣服非常轻穿上非常保暖,复制服务质量非常好,推荐大家购买多多支持
一***通
Polartec 100抓绒服比羊毛衫轻巧,其卓越的保暖性能和舒适的更好。这款抓绒服采用了高质量的Polartec面料,不仅轻盈透气,还具有出色的吸湿排汗能力,即使在户外活动中也能保持身体干爽。设计上,它结合了时尚与功能性,剪裁合身,活动自如。此外,其耐磨性强,适合各种户外活动,如徒步、登山等。无论是作为中间层还是外穿,这款抓绒服都是理想的选择,为寒冷天气中的户外活动提供了可靠的保暖解决方案。
z***m
衣服很舒服!料子轻盈贴身,保暖性也很强,家里人很喜欢
z***m
衣服很舒服!料子轻盈贴身,保暖性也很强,家里人很喜欢!
天空灰女
浩***林
穿着舒适。薄厚适中。
岩石白男
苒***7
保暖效果:这款京东自营店推荐的产品品质一如既往的好支持购买。伯希和户外品牌不错,保暖效果好 防风效果:挡风效果很好 厚薄程度:厚薄合适 尺码大小:尺码合适标准 产品质感:产品品质一如既往好
XXL
选了很久才入手,触感柔软细腻,上身很舒适保暖,做工精细,刺绣logo精美没有背后纸板的粗糙,这点性价比超赞,春日出游必备。
单***皮
物流快,感觉有点贵了
小***哈
保暖效果:还不错 厚薄程度:偏薄一些 尺码大小:很合身 产品质感:版型很好看
拳***野
东西很不错!一直在京东买!
M
轻便保暖,透气舒适,是第二次购买了
岩石白男
无***天
比较轻薄,颜色很不错,目前保暖效果感觉并不明显。
无***探
国货之光,价格实惠,品质优秀,P绒材质加持,衣服材质柔软舒适,穿着保暖舒适,穿上它一个冬天就没再穿过毛衣,非常值得购买。支持国货!
度***角
S***6