X***双
京东送货快,产品质量好…
L***p
丶***糖
材质很好,质量也不错,到货也很快值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
黑色理线梳一套
很好的购物体验,物超所值
好用 妈妈再也不用担心理不好线了
诗***尘
用上了,很松,安装费劲,可能每个人的电源线粗细不同
黑色理线梳一套
WTLYBLE卖场店 由于我们给您的购物带来了困扰,我们深感抱歉。如果您有不满意的地方请一定 及时联系我们哦,不周到的地方还请您多多谅解哈
2024-04-19 09:21 回复
時***遷
可以,就是没怎么用,留着后期用
壹***璟
线梳质量很好,做工精细,很结实,设计合理,用料扎实
小***象
挺好用的,第一次装机器,不太明白,慢慢整理线,等有时间了,拆了重新再走一遍,折腾了3天,装机完成,一键点亮!小梳子确实挺好用的
许***8
配华硕的主板供电线正好,不过华硕的CPU供电线真#,短的要命,只能用老线,本来卡上卡子好看的很。好在是CPU供电线,藏在角落也不明显
j***U
其实没什么用,买了才发现,这个是倒装句
O***7
做工不错,不是纯透明,是带点乳白色的感觉,喜欢,感觉比纯透明的好看,质感也还不错,间距刚好,等电源到了就安上去,看看效果
半透明理线梳一套
WTLYBLE卖场店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。茜芝雅五金专营店
2024-02-06 13:03 回复
夏***1
好用又便宜
2024-01-20 04:04 回复
S***哥
看着还不错,用后再来一追评
2024-01-16 11:24 回复
V***3
挺好用。
2024-01-15 14:14 回复
呓***水
这是一个通用的网购模板 这款商品真的是太棒了!无论是从质量还是价格上来看,都是非常超值的。我购买的时候还担心会有些质量问题,但是当我收到商品的那一刻,所有的顾虑都烟消云散了。这款商品的质量非常好,比我之前在实体店购买的同类商品还要好。 同时,卖家的服务态度也让我非常感动。在我购买之前,卖家耐心地解答了我所有的疑问,还给了我很多有用的建议,让我更加了解了这款商品。在交易过程中,卖家也非常诚信,发货速度非常快,让我非常放心。 总的来说,这次购物真的是非常愉快,非常满意!我不仅购买到了高质量的商品,还得到了非常好的购物体验。我非常感谢卖家提供的优质服务和高质量商品,我也会继续在这里购买商品,强烈推荐给大家!
2024-01-11 15:42 回复
飘***啶
好用,质量也不错!👌🏻👌🏻👌🏻
2024-01-08 00:22 回复
L***n
很好用,弄完之后很工整
2024-01-01 12:20 回复
大***i
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
2024-01-01 11:21 回复
随***g
很好,非常好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
2023-12-24 21:41 回复
好啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊
2023-12-22 00:48 回复
挺不错的,很好用,美观了不少
2023-12-15 21:40 回复
希***望
勉强能用,海韵的模组线,孔偏大,
c***d
还行,整理线材很好看
2023-12-09 16:08 回复
7***W
小东西大用处,很不错
2023-12-04 19:14 回复
为***悴
很不错很不错很不错的。
2023-11-26 20:59 回复
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物1。 收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家2。 真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用3。
2023-11-26 11:57 回复
小东西,大用途,对于我这种纯黑无光爱好者来说,这东西对颜值的提升来说,比那些跑马灯风扇强。不过有提升和改善空间,显卡线来说,3个8pin更适合9个槽的线梳,3个槽的太松,而且美观度不如主板供电线那样
2023-11-18 22:32 回复
l***薛
看着还可以
2023-11-14 18:25 回复
k***3
东西很快就收到了,东西还不错让电脑理线外观上更加美观!
2023-11-03 12:45 回复