挺好用的,就是个儿有点小
Anywhere3s茱萸粉+鼠标垫
A***龙
鼠标很好用,指针精准,滚轮的丝滑程度太爱了,粉色也不错哦
2***p
一直用罗技的鼠标和键盘,手感很好,送朋友的鼠标,包装不错,送了收纳袋,单独配了接收器,客服很耐心
Anywhere 3S升级静音 太空银
使用时定位效果精确,手感、反应灵敏也很好。
Anywhere 3S升级静音 太空银
一直用罗技的鼠标,手感好,反应灵敏,颜值高,值得信赖。
n***4
多设备共用之神器
y***g
在这个春意盎然的季节,我有幸体验了罗技MX Anywhere 3S,这款鼠标让我的工作和生活都焕然一新。它的轻盈设计和出色的性能,让我在任何地方都能自如地工作。 罗技MX Anywhere 3S的优点不胜枚举。首先,它的无线连接稳定,无论是在家里的书房,还是在咖啡厅的角落,我都无需担心信号中断。其次,它的多设备支持让我可以轻松在不同的设备之间切换,无需频繁更换鼠标。再者,它的精确传感器让我在操作时感觉仿佛有了魔法,每一个点击都精准无误。 总的来说,罗技MX Anywhere 3S是一款值得拥有的鼠标。它不仅提升了我的工作效率,也让我在工作之余享受到了更多的乐趣。我强烈推荐给每一个需要高效工作和舒适体验的人。
MX Anywhere3S商用版(Bolt接收器)
看了好久,终于下手了,静音效果很好,几乎听不到声音
C***D
白色键盘搭配,虽然没什么手汗但是也怕用久了黄了然后还要贴贴纸,而且电脑都是黑的,最后综合觉得这样最好。功能好用,多機操作剛需。鼠标小巧,做工还是比较扎实,电磁滚轮真的很绝。用惯了这种再用其他鼠标就别扭很多了,尤其是金属滚轮很有质感!终于选到一款非常满意适配苹果电脑的鼠标了,希望能用的时间长一些就更好了。做一些自定义手势和按键操作很好用。
臭****
用了5年多的anywhere 2s左键双击出问题了,更换了3s。 拿到手试用了下,手感非常好,小巧轻便,静音按键很舒适。
n***g
老伙计了,原来的版本用了五年,现在这个继续用,但是还是老问题,每次电脑从休眠中恢复过来总有几秒钟恢复不过来。现在这个版本好像还是有。
j***T
很不错 哪里都很灵敏!
水***钱
任***e
用了一段时间手感很好,特意买了送朋友
拍***号
这款罗技鼠标的使用体验非常出色。它的设计简洁大方,手感舒适,无论是长时间使用还是快速移动,都能让人感到非常轻松。此外,它的性能也非常强大,无论是处理复杂的计算任务还是在游戏中,它都能提供流畅、精确的操作。 在优点方面,罗技鼠标的质量和耐用性是我最为欣赏的。我使用了一段时间后,它仍然保持着卓越的性能,没有出现任何故障或性能下降的情况。同时,它的电池寿命也相当长,即使在长时间不使用的情况下,也不需要频繁充电。 总体来说,我非常满意这款罗技鼠标。虽然价格稍高,但它的性能、质量和使用体验都非常出色。
s***l
20年买的Anywhere2s,最近定位不准了,果断升级到3s,酷酷的!质感加倍升级,静音模式,反应灵敏,包装精美,爱了😍
MX Anywhere3S商用版(Bolt接收器)
鼠标轻盈好用,定位精准,多屏幕无缝切换,科技感满满。
c***t
挺好用的,反应很灵敏,上mac也好用
Z***o
小巧,适合携带,小手福音,感应精准,flow功能很好用,多屏方便多了,手感不错,真的很舒服,办公特别方便
u***i
键盘很小巧,键位精准,很有质感,特别是滑轮,有两种模式,不愧是这个价格的鼠标
M***X
鼠标比想像中的小巧,可以C口充电非常方便,充一次也能用很久。配合罗技的键盘使用效果非常好。需要下载LogitechOption+
k***f
手感好,反应灵敏,做工好
Q***2
刚到货还不错,需要时间检验
辰***涛
先后试用了master3s,**王一代和anywhere3s三款罗技鼠标,本人电脑为macbookpro2021电脑,最终决定选择anywhere3s,主要考虑大小实用性便捷度三个方面因素,三款鼠标连接苹果电脑指针均比较灵敏,没有出现漂浮跟不上的问题,**王需要usb转换器接头,master3**较适合专业人士使用,日常工作还是这款最均衡,因此下单入手,这家店铺服务给力,中间换了一次货,较为满意。JD 服务保障好,商品完好无损,全新未拆封。送货师傅服务也很好。关注这个商品已经很久了,这次 JD 优惠后的价格性价比也很高。毫不犹豫就入手了。终于选到一款非常满意适配苹果电脑的鼠标了,希望能用的时间长一些就更好了。
辰***涛
JD 送货非常快,下单之后很快就收到了。商品完好无损,全新未拆封。送货师傅服务也很好。关注这个商品已经很久了,这次 JD 优惠后的价格性价比也很高。毫不犹豫就入手了。商品质量很好,拿到手就用上了,非常满意。
库***付
定位效果精确手感一流反应灵敏 响应速度:快 便携度:方便 舒适度:一流
s***u
已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
k***n
很小巧轻便,静音,充电一次也耐用,
浩***g
手感好,精细,功能也不错,推荐五星级。以前也买罗技很多型号,装电池的,几年后电池仓有问题,这个比较好,直接冲电的。
MX Anywhere3S商用版(Bolt接收器)
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来东西质量还可以,快递速度也很给力东西质量还可以,快递速度也很给力东西质量还可以,快递速度也很给力价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来东西质量还可以,快递速度也很给力