j***M
收到了,非常喜欢,是我想要的款式,鞋跟高度正好,穿在脚上走路也不会难受,之前买的鞋口不服帖,这个服帖舒服
冢***辍
没问题,这款鞋子穿上很舒服,版型也特别的百搭啦,款式和颜色跟图片一致咔,没有色差
h***y
很好穿啦,不磨脚。皮面软软的的,穿着挺舒服的。
3***q
鞋子细节做工很到位吖,尺码大小合适,收到货没有瑕疵噢,也没有异味啊,特别的好穿
4***i
材质很柔软@穿着很轻便@特别舒适透气@细节处理的很好
沫***震
先给鞋子买了一双很好,又给鞋子买异双哎,上脚好看呼,穿着舒服呢,材质很轻盈,穿久都不觉得累
牢***肱
上脚合适鞋子哪,穿上感觉挺舒服吆,还要再买一双,尺码标准吁,穿着舒服也很透气阿,上脚舒适性很好
黑色绒面
卡帝乐鳄鱼(CARTELO)高档、2023年新款,春秋,磨砂深口、高跟鞋,女尖头、气质细跟单鞋,款式简单大气,百搭,黑色绒面 ,号码标准,穿着舒适。物美价廉。
j***W
鞋底也是软软的咔,感觉不错,不臭脚呀,不磨脚啦,不挤脚!
剧***圃
踩着厚鞋垫实在是太舒服了吆,不管怎么蹦脚板都不痛呢,真的爱了
u***b
穿几天就坏了
虹***锆
鞋子穿上很舒服呀,样子也好看谢谢老板热心服务咯,实物比图片好看多了。
黑色绒面
鞋子质量很好做工精细。大小合适。这款鞋子很软很舒服试穿一下很好!
觋***讦
颜值很高阿,厚实保暖,穿着特别舒适,大小刚刚好嘛,材质也很棒非常保暖咚,穿着一点也不闷脚,做工细节
j***T
鞋子质量非常好咔,冬天穿上很合适吖,鞋子冬天穿上很舒服,鞋底舒服,版型很好也百搭的一款
j***A
走路没有一点压力呜,总体来说就是很满意嘿,以后还会光临你家,合适秋天穿啦,比较满意的一次购物
黑色绒面
鞋子很轻薄,穿上去很舒适吖,没有任何异味阿,很有弹性哇,鞋底也很柔软。穿上很特别的舒服,版型也很好看。
黑色绒面
鞋子收到了咝,很满意。物流很快吁,服务也很好。鞋子质量很好嘿,穿起来很舒服。满意的一次购物。下次再次光临。
铢***蔻
鞋子款式好看噢,做工精细噢,尺码标准鞋底,柔软防滑呜,穿起来很舒服好看呜,物流超级快的哦,
滟***沐
鞋子上脚效果非常好啦,款式也非常的百搭嘛,穿着很舒服呢,做工精致,面料很柔软,很舒服啊,厚实保暖,很不错的一款吁,很满意
黑色绒面
我的鞋收到了咳,秋冬¥穿上挺合适的了,也不累脚,秋冬¥穿到脚上效果真的很好,软软的很保暖。,穿上也蛮舒服的,很暖和
菘***薨
实物与描述的一样吁,质量相当好呗,卖家态度也好,有问必答呶,发货速度杠杠的,值得购买哦
饲***狐
买了多次了咯,相信他家的品质呢,鞋码合适吧,无异味,有特色的一款鞋
券***霹
鞋子真的得很可以哦。品质很好吖,上脚穿着不磨脚,走路还很安脚。
澳***祯
颜色我觉得挺好看的,版型很正的,细节各方面都很到位了哇,用料做工都蛮不错的
j***T
鞋子收到了咯,做工精致咝,穿上舒适,大小合适了,非常满意给商家五星好评
黑色绒面
鞋子码还可以的;很合适;很好看;穿起来舒服;不板脚不磨脚;感觉不错;向朋友推荐了链接
幔***茏
鞋子真的挺好的;穿上很合脚;挺舒服的;也很轻便;特别喜欢这一款鞋子
j***C
鞋子穿着特舒服的。鞋面也很透气的。大小合脚