8***a
功能齐全的,可以直接连wifi看电视,也可以手机投 屏,都可以。家里随处都可以投影,墙面可以投,天 花板也可以投,非常的方便。投影的画面清晰,白天 播放效果也很好,亮度很高
4***u
画质程度相当不错了,直接投白墙播放,画面清晰,色彩很正,内置喇叭音效超棒,看电视听音乐都是不错的选择。使用下来,播放很流畅,手机投屏很快速
c***s
真的特别推荐,特别好,直接投墙上,画面看的清清 楚楚。操作还简单,连上wifi就可以看电视了。大屏 幕看着非常的舒服,关键清晰度还很高,画面清楚
高配
投影仪白天观影画面也清晰,画面流畅,色彩鲜艳。Wi-Fi接收也不错,音响效果更是没得说。在家就体验一下巨幕影院的效果
r***2
投影仪真的是增加生活幸福感神器,这段时间一直失眠,自从投影仪买回来仿佛又回到以前一看电视就睡觉的日子,小机器大尺寸画面真的是爽到哦,电影院的感觉。
2***f
机子摆在家里也很好看,对着墙壁播放电影震撼,主要是色彩很柔和不失真,绚丽
高配
肉眼可见的清晰画质,这台投影仪是我买的第一台投影仪,各方面都很好,从清晰度亮度到使用功能上,操作超简单,感觉我爸妈也能用的那种简单程度
w***n
没有想到效果这样的好!画面清晰,在家也可以看大片了, 妥妥的家庭影院
高配
功能强大,带自动对焦自动矫正功能,性价比很高,买来用了感觉非常方便,基本上没有什么噪音,有画质还可以,比较清晰,宅家追剧必备神器
高配
投影仪收到后就马上开始用了,操作简简单。连上wifi后就可以直接用了,可以直接在上面选择app观看,也可以下载其他app看的,用手机投屏的时候相当流畅,就很爽
q***9
音效非常好 感觉像在***院一样 看起来也非常爽 很清晰也够亮了 操作也很简便,很容易上手
e***0
画质不错影像可以放得很大都可以调整!平时晚上看的比较多,总体还是比较满意的!那些担心看不清的不用担心,清晰度白天也能用,晚上效果更好
q***l
这投影仪真的太香了~大屏观影真的爽啊 看电影、电视剧、综艺这些真太 ok 了!氛围感蹭蹭上来,几百的价格有这清晰度我真的跪了,直接投白墙上真的很清楚
高配
投影仪画质真的不错,可能相机看的话,没有手机看更清楚,但是真的拍出来很有那种氛围感啊,家人们谁懂,我真的超喜欢!
高配
这款投影仪真的很好,图像清楚色彩艳丽,里面软件挺多。风机罩音很小,物流也很快最喜欢的机器上还有七彩灯功能,真的很好看。
高配
这款投影仪真的不错,遥控直接对着屏幕也能操作, 反应很快,高品质的效果
n***3
哇,刚收到就打开试效果真的好好,再也没有以前投 影那种格子了很清晰,遥控,速度,声音都太高了, 整体很有质感,很显档次
u***y
画面色彩鲜艳,投大画面,画质也还是很清晰,音质特别好音量也大
7***b
投影仪用着挺好用的 画面色彩鲜艳比我买的其他品牌机器亮度高清太多了,而且白天画质也还是很清晰,音质也是相当可以
s***v
真的有惊艳到我,白天超高清画面清晰可见,四周也是清楚的真的很好
0***d
投影仪像素很清晰。以后都可以在家里看电影了,而且操作很简单,好用!
p***t
喜欢,超清晰。加上幕布就是标准的家庭影院。
8***d
官方标配
画质表现很不错 投影仪很智能,画面调节大小也简单方便,播放视频也流畅,性价比很高,可以放心尝试
官方标配
白天看也没有任何问题,晚上的话就更有电影院的味道了,晚上回到家看个电视看个电影非常不错的选择
s***h
放在哪里都能看,连通电源就行,操作方便。投影很清晰。适合放在卧室里看。投影色彩和手机效果很像。屏幕要大很多
官方标配
房间里看画质很好,晚上效果明显更好,没有买到鸡肋机器,非常好用,不卡,不发烫,外观比图片迷你,小小一只,很有质感,一看质量就很不错的样子,内置的软件很多,运行内存大,播放流畅不卡屏,四角矫正,电脑投屏,电视直播台,亲测都有,可以入
官方标配
色彩还原度很高,画面感很真实,很适合家用,带的侧投功能矫正画面,能放卧室客厅使用都没有问题,可以用手机投屏,还能下载应用,喜欢追剧的我用起来简直不要太方便,有了这款投影仪,瞬间有了电影院那味道了,开心开心
官方标配
投影仪非常棒,外观漂亮,尺寸大小也很合适,打开包裹就感觉很有质感,使用起来效果也完全没有让我失望,开机速度很快,反应流畅无卡顿,音响,画质,都超一级棒