冰***主
送朋友的生日礼物,样式好看,颜色淡雅,桃花点睛之笔,整体非常不错,对方很喜欢。
桃之夭夭手串/+好运连连礼盒
【精挑优质和田玉】+配首饰证书
银千惠珠宝官方旗舰店 感谢您对银千惠的支持与信任,每款产品都配送精美的包装礼盒,京东官方旗舰店正品保障,京东物流火速发货。质量这块我们也是有保障的(质保180天)~送人、自己用都是非常合适的,如果您在使用过程中有碰到任何问题的话都可以联系我们,我们的客服服务团队都会为您解决好的,祝您每天都拥有阳光般的好心情,期待您的下次光临~
2024-04-22 08:56 回复
j***F
真的很好看,做工细致
桃之夭夭手串/+桃之夭夭礼盒
2024-04-18 18:11 回复
秋***O
我妈很喜欢
2024-03-08 23:38 回复
果***果
这个产品真是太棒了,超乎想象,质量不容置疑,性价比高,性价比超高
2024-03-04 00:07 回复
u***z
玉圆润好看,搭配的珍珠和贝壳起到点亮作用,呆着好看
桃之夭夭手串/预售3月8号发货+商家配送/代写贺卡
2024-02-22 10:17 回复
r***n
做工质量很好
2024-01-02 20:37 回复
l***k
非常值得购买,很漂亮,很满意!
桃之夭夭手串+挚爱礼盒
2023-12-02 14:26 回复
桃之夭夭手串+好运连连礼盒
2023-11-16 14:46 回复
C***g
还行
2023-11-13 11:45 回复
本人的意见,款式少为大一点就好看了,
桃之夭夭手串+商家配送/代写贺卡
2023-11-05 12:54 回复
买手链送给朋友的,朋友表示很喜欢,做工质感方面很好,戴在手上很养眼,怎么看都好看,而且也没有出现过敏的情况,性价比还是很高的,做礼物是不错的选择.
桃之夭夭手串+桃之夭夭礼盒
2023-10-27 21:11 回复
手链样式非常美观,大气,非常值得购买,很满意,会推荐给朋友的!店家服务态度特别好!
2023-09-01 17:31 回复
面***8
从拍下那一刻,就在心里无限期待,收到后很开心,我的等待是值得的,和田玉很通透,质感和光泽度都很棒!有弹力绳的设计,佩戴超方便!
2023-08-21 15:59 回复
大***宝
店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。 第二次来买了,货比我想像中要好!!老板人表扬下。。 包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了! 货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的货值。 一个字!!值!!! 掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢! 掌柜太善良了,真是干一行懂一行呀。在掌柜的指导下我都快变内行人士了! 卖家服务真周到。以后带同事一起来。 很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦 很难得的正品,网购以来最满意的了。 老板性格好,宝贝也好。
2023-08-20 16:07 回复
江***2
和田玉颗颗都很净透,买来送对象的,对象是敏感肌,上手无任何不适,手链整体很灵动,精致又漂亮,女朋友很满意,赞
2023-08-18 17:31 回复
颜值超高,花朵配流苏又美又仙,美得超出了我的预期,用来送女朋友的,女朋友很喜欢,戴上手就没摘下来过,很满意!
2023-08-17 17:46 回复
七夕准备给女朋友的小惊喜,颜色是那种很治愈的绿色,颜值超高,女朋友戴上舍不得摘了,有延长链,还有证书,是正品,佩戴很方便!满意!
2023-08-16 14:59 回复
2024-04-17 23:34 回复
还没拆开,送的时候开。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
桃之夭夭套装/手串/+耳坠
2024-04-12 10:17 回复
鹧***7
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
2024-04-07 22:20 回复
2024-03-31 03:32 回复