耳机收到 质感还是挺不错的 外观是机甲赛博朋克风格 我自己挺喜欢 音质方面也挺不错 人声分离度很高 配了一个艾巴索的小尾巴 效果挺不错 当然耳机还需要再煲机一段时间 音质会更好
c***神
还行,可以用,性价比高
爱***肉
超乎预期的一次购物体验,很好很好
杨***气
购物体验超级满意!商品质量一流,与描述完全一致,物流速度快,包装严实,服务态度非常好,强烈推荐!” “五星好评!商家服务超级棒,商品质量很好,物流速度快,非常愉快的购物体验!” “真心推荐!商品质量非常出色,物流速度迅速,商家服务态度周到,感谢商家用心经营!” “购物体验超出预期!商品质量一级棒,服务态度非常好,物流速度快,强烈推荐!” “完美无缺!商品质量极佳,与描述完全一致,物流速度快,包装完整,值得信赖!” “购物体验极好!商品质量优秀,物流速度快,服务态度热情周到,非常满意!” “给满分好评!商家服务非常到位,商品质量很棒,物流速度快,非常愉快的购物体验!” “超级推荐!商品质量非常好,物流速度快,商家服务态度超级棒,购物体验完美!”
顾***途
音质不错,外观漂亮,材料扎实。
s***k
还可以吧,物流比较快,目前用着还行,希望经用。
陷***涡
灰常可以
H***9
!大家注意这款耳机是拆封不退的! 我是女生耳孔太小了,最小的耳塞都塞不进去 (我的耳朵是特别小的那种,我室友试了可以带) 全新,仅仅试戴了几分钟 客服说拆封不退,319 挂🐟了,求有缘人
TITANS 镜面款 + TYPE-C转接线
第一次用有线耳机,降噪音质和性价比都特别好!
TITANS 砂岩黑
达音科(DUNU)旗舰店 TITAN S的素质表现颇为出彩,声场方面横纵向的比例规整,分离度上乘,耳塞的扎实,素质发挥更为出彩;解析是最令我们感到惊更讶的地方,快乐总是短暂,心仪的东西总是稀少的,这么物超所值的宝贝不要再错过啦~
2024-04-23 13:25 回复
自己买的第1款耳机就是达音科的。一直有他家品牌的情怀。这次趁着节日对象给我买了耳机作为生日礼物,非常不错。 这款耳机虽然是入门款,但是细节方面很有保证,音质也非常不错。
鸭***鱼
看推荐买的,说500以下音质无敌,我买东西基本都是次日达,这次为了这个耳机等了三天,收货后耳机右耳是坏的,想着耳机应该会好用就申请了换货,来回又等了一周,冒雨去拿的快递,结果第二次耳机左耳是坏的!连续两次彻底心寒,只能说以后不会再相信网上的耳机推荐,慎重购买,物流慢,品控极差!
F***-
音质很好,佩戴也很舒适,这个银色的颜值也高
7***g
j***I
耳机线和耳机巨松,一直容易掉,很不好的体验,放书包口袋都会掉
TITANS 镜面款 + 苹果转接线
一***衣
很少给差评,右声道接触不良,拆封之后不能退
潇***w
这个价位没什么好说的
H***n
非常好,比我以前买的几百块的森海塞尔要好不少,声音通透,全面。听流行音乐很合适,而且送了很多个耳套还有蓝色小包包也很可爱。真不错。
2024-04-23 13:25 回复
还行,但是转接头质量低容易掉,还有耳机也会头和线分离
栀***海
耳机真的很不错哦,前几天被种草了立刻就买,也不是很贵,刚到了之后就拆开,听歌感觉都通透了
TITANS 砂岩黑
极***t
音质很不错,佩戴舒适。。。
-***-
效果很不错,符合我的预期
2024-04-23 13:26 回复
前面忘了,中间忘了,后面忘了,左边忘了,右边忘了,上面忘了,下面忘了,你忘了,我忘了,他忘了,时间忘了,季节忘了,年龄忘了。 笑容忘了,泪水忘了,疼痛忘了,欢乐忘了,梦想忘了,希望忘了,恐惧忘了,勇气忘了。 书籍忘了,音乐忘了,电影忘了,旅行忘了,冒险忘了,挑战忘了,成功忘了,失败忘了。 友情忘了,爱情忘了,亲情忘了,陌生人的善意忘了,自己的善良忘了,别人的恶意忘了,自己的宽容忘了。 山川忘了,大海忘了,城市忘了,乡村忘了,星空忘了,日出忘了,晚霞忘了,雨雪忘了。 笔尖忘了,画布忘了,镜头忘了,舞台忘了,掌声忘了,批评忘了,荣耀忘了,耻辱忘了。 总之忘了[大哭]
H***n
价格:趁着有活动的时候买的,很合适。 外观:外观很难看,很不错。 其他:,各方面都很不错,买来打游戏用的,用着也很不错,性价比没得选。因为不是专门的游戏耳机,没有麦克风没办法。
生***s
买来给平板用的,配上小尾巴用着不错,换最大耳塞轻轻戴上和平头差不多,满足我的需求。 插电脑耳机自带声卡线和手柄上有电流声,应该是带不动,机箱耳机孔就没事
TITANS 镜面款 + TYPE-C转接线
音质非常好,同时在听的时候有很大程度的降噪,感觉非常舒适,非常好赞赞赞哈哈哈哈哈赞
j***X
非常棒的耳机,使我耳朵旋转
TITAN S 咖啡色
2024-04-23 13:26 回复
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
划***浪
耳机非常不错,音质听着很好,
插电脑上会被电烦死了