舞***切
才几天左耳就没声了,你这品控真厉害啊,要不是这地方寄收快递不方便早给你退了
逐***肉
被气的不行,这家店他自己商家放假时间说算在退换货时间内,我年前买的,有问题要换货,客服让我年后他们反工操作,年后换货居然把我原来有问题的耳机寄回来给我,也敢在京东客户端标已换新,然后我要求退货,客服居然说已经过了退换货时间。说给答复也一直没有消息,是真的没见过这么离谱的事。
TITANS 镜面款
如果你和我一样只有一只耳,那太建议买了,买完了我还顺便知道了原来我右耳是有问题的,耳机只有一只耳没声音,厂家检测没问题,那就是我的问题咯
秋***萧
左耳底噪十分影响听感,大冤种
4***y
右耳没声音
TITANS 镜面款
一般吧 就听个响 并不是网上说的那么好,低音不好,很难受。感觉不是很值吧,网上的测评大家建议看看就得了,像我现在感觉我是大怨种。
买了不到一个月右边声音就小了
云***娑
买的套餐,转接头线头明显磨损,客服说正常,没有提任何处理办法,这不算产品质量问题了? 好吧,用透明胶粘住算了,免得松线了
TITAN S 咖啡色
很烂的一次购物体验,从开始时就一直趾高气昂的客服,超时三日的配送,还有到货后,同时购买的转接头的严重质量问题,这些综合起来让我对这次购物的印象变得无线差,只希望正在申请的换货能够进行的足够快,这真让我觉得身心疲惫,最后,丝毫不推荐任何人来这个所谓的旗舰店购物,只要你不想平白获得糟糕的几天,最后,还请所谓的客服不要再次评论下做任何混淆试听的努力,我已将聊天记录已全部截屏
TITANS 镜面款
用了一段时间了,音质不错。听歌很清晰。中高音很好,低音没有。不喜欢这个耳机。没有低音听起来太难受了。也不知道是不是耳机坏了……
TITAN S 咖啡色
耳机不怎么样,带都带不稳,音质也差,没有卖家说的那么好
TITAN S 咖啡色
自己也用过几款耳机,本来想着买个替换旧耳机,结果买来发现音色很虚,完全达不到预期,也不让退货只能吃亏了,建议在意音色的人再考虑考虑
TITAN S 咖啡色
外观确实很好看,但是,齿音真的太重了,甚至可以说刺耳。真的感觉价不配位,劝各位不要被网上的up主带偏了
TITANS 镜面款
~木鱼新拆封的掉了,我的用了四天也掉了,估计这个质量,过了保修就得扔了。
s***G
真的一颗星都不想给,300块钱价位的耳机连最基本的电流声都处理不好,一到地铁或者电梯里面电流声此起彼伏的就没断过,之前7天内本来想退,觉得麻烦觉得可能是新耳机再用一段时间可能就会有改善,结果越来越严重就已经退不了了,真的还不如我100来块的水月雨,现在也不给退,只说回去检测,又不给出检测报告,那不是理全让你商家占了
TITANS 咖啡色 + TYPE-C转接线
音效还是可以的,但是可惜耳机没有麦克风,像需要打游戏,打电话聊天什么的不介意购买。
G***h
耳机老沉了,和两个大铁块似的,最直观的比较,单个耳机质量比一对苹果无线耳机还重,耳朵戴的不舒服,咨询客服,直接再让买一个一百多的耳塞,问是否适配,装聋作哑,三百多就当买个教训吧,很失望,音质也不咋的,不推荐
假***期
买了一个耳机第一天就出问题,一只有声音一只没声音,然后我把产品邮寄回去,一周后原封不动给我邮寄回来,说是已经换了,实际呢还是我之前邮寄回去那个! 然后客服各种不退货不退款,就让你再次邮寄回去在检测,至于有没有问题都是他们说的算 不想吃这个B当的就别买他们家的
世***界
和百元耳机差不多。声场有点小。买回来后听了一下,和我手上的兴戈EA500对比,有些差距。而且做工明显比不过EA500.就想退了,找了客服不让退。说一次性包装破损不能退。我翻了图片,确实有一行小小淡淡的字写着,一次性包装破损不能退。 总结:耳机的音质和做工都不太行,有种百元耳机的感觉,售后也不太好,有点像黑店。
TITANS 镜面款
这品牌耳机不是太好用,太大不入耳,建议大家不要选这家。有喜欢这款耳机我送你一个。全新