u***b
戴了一个星期,耳机偏重,耳朵不舒服,但客户说拆封了不能退换,只能上~卖了。
旦***白
买了耳机转接头,耳机还没啥问题,转接头用几次就出毛病,联系客服不承担反场检测运费,几十块还不够折腾的,转接头都做不好耳机就别指望了。
j***I
感觉左边声音小,右边声音大,导致听感整个位置都偏右去了
TITANS 镜面款
垃圾货,带上这耳机游戏里面直接没法开麦说话了
TITANS 镜面款 + TYPE-C转接线
退不掉,不信买了试试
M***N
TITANS 咖啡色 + 苹果转接线
用自带的转换器在手机上一直有电流声服了,什么垃圾品控?
7***g
j***I
耳机线和耳机巨松,一直容易掉,很不好的体验,放书包口袋都会掉
一***衣
很少给差评,右声道接触不良,拆封之后不能退
TITANS 镜面款 + TYPE-C转接线
到祸后转接线接触不良,稍微转动一下耳机就只有一边有声音。视频一镜到底看都不看还是要寄回,买个新耳机加起来要等一个多星期才能好好用。~看了up主的评测脑子一热下单的,现在是彻底退烧了。附视频,你们给商家看看到底有没有问题。
小***子
电流音问题十分严重,换了不同手机依然存在,售后凭借检查结果正常无法给予解决方案,联合京东官方给出的方案就是**卖了。真心不建议买这款耳机。
x***i
一个月不到就一边没声音了
TITANS 镜面款
耳机头插不稳,就这么自己掉了,建议改进
TITANS 砂岩黑
寰***晴
TITANS 砂岩黑 + TYPE-C转接线
听歌可以听到电流声啪啪响,就这素质?垃圾
j***P
一整坨,发过来包装就坏了,戴着耳朵疼,想退货, 拆封了就不让退,完全不给试用机会,凌驾于法律之上的规定,哈哈哈,你们一定要选好哦,到时候没有退款的机会。要退了,客服也会以各种理由让你赔钱,反正就是,今天这耳机,你要也得要,不要也得要。真是让人开心的购买体验。
R***月
中奖了,耳机有一边听不到
9***c
物流包装是完整的,明明商家自己忘记发东西,还是给别人的生日礼物!!!真无语态度还不好,再也不买他家的东西了!!!差评!!!
TITANS 砂岩黑 + TYPE-C转接线
买盒子送耳机的商家,这个盒子不是一般的好。有一点磨损,敢收17块的商家。200多的耳机有17块是盒子的商家,这是我见过买盒子送耳机的厂家
若***货
戴了一段时间,左边部分出现噪音,右边还好。可能有人会说,你插上小尾巴试试。插了,确实没有改善。要买的可以好好考虑一下。
墨***衣
拉胯的不是一般 慎入坑
TITANS 镜面款 + TYPE-C转接线
耳机有点儿水土不服。八月份买的,用了不到半年,移动耳机线就会有电流的爆鸣声了,换设备,换小尾巴还是有。寄给厂家检测,一切都好。寄回来还是老样子,问客服就是耳机没问题。还说是因为天气干燥,静电导致的。为啥我没见别人耳机天气干燥就一直火花带闪电。只能承认我运气不好,买的耳机有脾气,来这边儿水土不服。再次声明一下,厂家没问题,客服平均十五分钟回你一条消息也没问题,不要尬黑。空口无凭,把图放下面了。大家赶紧买,耳机非常好。
TITAN S 咖啡色
很差劲,不到一星期就出问题,左耳失灵,右耳有电流音,严重怀疑是二手货,退货还在这里收什么盒子费,要收17,耳机坏了他在这里收盒子费,真的是嘴脸拉满,谁买谁怨种,多亏他收我盒子费,以后不会再二次购买了,还要警醒大家也千万别买。
TITAN S 咖啡色
耳机还好,但是typec小尾巴答辩一坨,几天就坏了,客服也回话,只能说谨慎购买
昭***咏
低音感觉不怎么样,杂音有点多,高音有点刺耳,没有那种让人耳朵一亮的感觉,很普通,价格有点贵,我也是看B站UP推荐的,失望而归,拆封还不能退,既然这样就不要标7天无理由退货
TITANS 砂岩黑
耳机很垃圾,收到产品后换了三个不同的手机试听,结果都是只有左边有声音,右边一点声音都没有,联系客服说发货的时候已经检测过了,让寄回去重新检测,我在国外等了二十几天才收到,寄回去还得搭上昂贵的运费,真是一次糟糕的网购,太失望了