j***X
非常棒的耳机,使我耳朵旋转
TITAN S 咖啡色
达音科(DUNU)旗舰店 TITAN S的素质表现颇为出彩,声场方面横纵向的比例规整,分离度上乘,耳塞的扎实,素质发挥更为出彩;解析是最令我们感到惊更讶的地方,快乐总是短暂,心仪的东西总是稀少的,这么物超所值的宝贝不要再错过啦~
2024-04-23 13:26 回复
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
划***浪
耳机非常不错,音质听着很好,
插电脑上会被电烦死了
j***V
音质确实好👌🏻,我会感觉低频有点躁。太重了加绕耳其实不太舒服,不过可以接受。入耳降噪懂得都懂。外观不用说,真的帅。
音质很震撼
阎***璃
太重了,非常容易掉下来,但音质OK
TITANS 镜面款
东西不错,快递很快,音质一般,但是调音很不错,很耐听,值得反复去听,缺点是佩戴方式有点夹的耳朵痛,其他都挺好的
TITAN S 咖啡色
达音科(DUNU)旗舰店 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在最为美丽的微笑里。感谢您对我们做出的评价,我们一直在进步,一直在追求,达音科旗舰店期待您的再次光临哟!~
2024-04-23 13:36 回复
j***E
很好使,很厚重,音效也非常好,戴在耳朵上的感觉非常舒服。
y***u
不知道自己是不是发烧,买了这幅耳机,确实比几块的耳机好,但是只在电脑上好听,手机上整了条小尾巴也不好使(大家有什么推荐的吗),有微微的电流声,而且也有点过度包装,质感很好。总体上瑕不掩瑜吧
2024-04-23 13:27 回复
音质没得说,戴着耳朵真的疼,做工没我想象中的好,没几天就掉了小部件,感觉不太值
TITANS 镜面款
音质很好,外观美观.
尤***李
包装完美保护耳机,皮套颜色好看,音质棒棒哒!
次***溪
就目前来说,我还是觉得不错的 缺点是人声声场太近,不太适合听人声,听久了会很难受,然后的话,低音差点意思 比较适合听纯音乐,且只听纯音乐 后续看看品控吧,会来追评的
雪***-
感觉还是可以的 不愧是我花了大价钱买的😁
2024-03-28 14:36 回复
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
五***拾
儿子很喜欢,说是他学音乐的朋友推荐给他的👏🏿,音质确实挺好
j***Z
耳机的质量非常高,真的是千元内水桶的代表
TITANS 镜面款 + 苹果转接线
A***r
京东物流非常迅速,没话可说。到手后第一时间上手体验,首先质感就无敌,颜色很喜欢,做工也很好。戴上去听声音有层次,非常满意。朋友推荐买的,这个价格物超所值。
v***1
用了二十几年烂耳机,挑了很久。第一次买贵店的耳机,真真正正的感受到什么叫如听仙乐耳暂明!音质一绝!!!就是想请教下转接器那边我感觉插的很紧了呀为啥老是接触不良呀QAQ
2024-03-28 14:36 回复
物流很快,感觉用的还行,是值得这个价格的,
米***饭
🛒卖家的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。价格很优惠,服务也很好,东西不错,太喜欢了,谢谢!
2024-03-28 14:36 回复
到祸后转接线接触不良,稍微转动一下耳机就只有一边有声音。视频一镜到底看都不看还是要寄回,买个新耳机加起来要等一个多星期才能好好用。~看了up主的评测脑子一热下单的,现在是彻底退烧了。附视频,你们给商家看看到底有没有问题。
m***t
好久没用有线耳机了。被音质惊艳 戴上直接隔绝外界噪音了 很棒
TITANS 咖啡色 + TYPE-C转接线
2024-03-28 14:37 回复
非常好,买的一点都不亏
2024-03-28 14:37 回复
东西刚刚收到了,包装看上去就很不错,就是耳机有点重,音质也可以的。
默***1
出乎意料的声音,出乎意外的满意,没有选择错
2024-03-28 14:37 回复
符合预期但是没有超过预期,听起来就**无奇吧,不太适合听摇滚,乐器一多分离度就不够,耳朵小的有点难戴,暂时没啥质量问题,希望后面也是。
h***e
发货,物流非常快。质感不错,对得起价位。后期追评效果
耳机戴起来比较舒服
TITANS 砂岩黑 + 苹果转接线