怎么说呢,右耳杂音,我提交了换货检查,寄回来依旧是右耳杂音,我交换过两个头,可以确认是头的问题,交换后左耳杂音,情况就是这么个情况。东西倒是挺便宜,冲便宜多打一颗星吧。
TITANS 砂岩黑 + TYPE-C转接线
感觉音质一般,过几天再看
u***p
声音挺好的,佩戴也不错,质感也行 但是,我听了一个月不到,它怎么好像偏音了?
千***梦
没感觉到音质比蓝牙耳机好。耳机佩戴方式不方便。还有,插头是弯角不是笔直的,买的时候没注意,说真的现在3.5的耳机有时候还得用typec转接头的,弄成弯角不觉得看起来很奇怪么。
TITANS 砂岩黑 + TYPE-C转接线
E***m
日常使用的音质与百元耳机相比并无显著提升,且很重。
七***-
音质还行,就是戴着重,对于戴眼镜的人还容易掉
TITAN S 咖啡色
用乐之邦的耳放线推的,音色没有网上up主介绍的好,中高频可以,解析力好,人声偏靠前比较耐听,但是低频量太少了,下潜一般,《渡口》的鼓声干巴巴的没有一点震撼感,听《闲云孤鹤》更是郁闷,没有低频阿,联系了客服还不能退货哦。
TITANS 镜面款
服了,刚买几天就降价
TITAN S 咖啡色
音质可以,但是刚买两天掉漆了,注意哈
TITAN S 咖啡色
不符合心理预期,品控太差了,之前买的kima左耳声刺,这会直接单右耳过刺,可能是前端问题,但是不至于差成这样
TITANS 砂岩黑
我要疯掉了,换了几个耳塞都带不上,总是一动就掉。我的无线蓝牙就没有这个问题
上***腿
垃圾,垃圾到我怀疑是不是发的次品给我,声场又扁又小,高频刺耳炸耳,乐器人声胡在一起,难听死了。尤其是这逆天的佩戴感受,膈耳朵。400价位的耳机还不如二百块的瑶姬好听
R***T
底噪大,用了两天一直有明显的电流声
TITANS 砂岩黑
耳机物流很快。颜值也很高。但是音质真的太一般了。感觉跟几十块钱的音质差不多。
沂***y
只能说能听个响,不好戴
爱***子
优点:音质还可以。线比较软,不容易缠绕。佩戴比较紧固。 缺点:耳机表面的黑色仿岩石材料太容易脱落了。买了这一个月也没戴几次,就有两处脱落露出了灰色。前面有一处我只好用马克笔涂黑。最近又一处,上图。 两个耳机的r和l标识颜色深浅不一样。
TITANS 砂岩黑
不是很满意,也许是看别人的推荐期望太高了。 耳机低音平,高音刺,已经煲了有几十个小时了,未感觉明显改善,如果后续有进步会追评。 达音科家的服务不是很好,不会因为购买的平台不一样而出现改善,所以可以去比较便宜的平台购买。而且较便宜的平台默认是送糖果套的,个人感觉糖果套对这个耳机还是很重要的,送的耳机套不怎么样。
小***躯
个人感觉不如小米air2se的tws耳机,感觉音乐隔着。别人适不适合不知道,反正不适合我。感觉和便宜耳机没什么区别。不管是低音听感,还是临场感都感觉不到他是个300块钱插线的耳机。测试歌曲:开往早晨的午夜,用手机3.5耳机孔(Xperia)300元出售,1月8日买的
TITANS 砂岩黑
没有线控没有收音,不方便,音质好,但说实话没感觉比100多的有非常明显的差距
TITANS 砂岩黑
很闷,感觉像水军挺多
祈***安
中规中矩
TITANS 砂岩黑
真的很一般,戴久了耳朵发闷,而且这音质居然还比不上OPPO的无线耳机。。。有点垃了,有线还是去买森海塞尔和拜亚这些大品牌吧。
TITANS 砂岩黑
戴着太深太胀,很不舒服,好听还是好听的
太***了
只能说很一般
TITANS 镜面款
音质还可以,就是掉色有点快了
TITAN S 咖啡色
是我运气差还是你们家品控就这样了,底噪大就算了,耳机孔插不紧能折腾半个月
TITANS 镜面款
我得说耳机质量很好,质感也很好,但是一耳朵,那是真的糊啊......
TITANS 镜面款
刚收到,可能是没有煲机的原因,音质一般,等煲完机再做补充。
头***家
这个耳机在快递员刚拿到的时候我就申请退货了跟客服也说过了 过了二三小时快递又正常状态了我又跟客服联系退货说不要了,第二天快递就到快递柜了。
TITANS 镜面款【新款】
TITANS 镜面款 + TYPE-C转接线