还***哈
完美适配镜腿,戴上不累眼
眼镜替换框 墨镜款
平时在外使用还是比较好的,但是在教室老师带个麦克风声音调大的时候,就会有一点噪音,总体来说不错的
n***者
性价比很不错
糊***n
价格很不错 京东很给力
眼镜替换框 圆形全框款
①做工质感:质感不错,眼镜腿略粗,亮面,易留指纹。圆框尺寸较大,自己在眼镜店配了近视片,这个尺寸配成墨镜可能更合适。音质音效:音质中规中矩,骨传导里属于中等水准吧,日常接打电话,听郭德纲相声没问题。听音乐还是别用考虑骨传导了。舒适度:很轻,近视群体日常佩戴没问题。唯一美中不足就是耳朵后面的眼镜腿凸出尺寸较大,容易碰到座椅靠背的头枕。续航能力:坚配带一整天应该没问题。其他特色:可以换镜框设计是个亮点,希望尽快上线替代镜框,或第三方镜框。 ②做工质感:达到我预期的做工质量,音质音效:能听,如果盖住耳朵,音质会更好,舒适度:40g比一般镜框的20g重一倍,但实际戴上没有出现压鼻梁,续航能力:听歌8小时没什么问题。 ③细节方面做得不错,没有明显的瑕疵,音质音效:比想象的要好,抗风噪效果也不错,只有在很繁杂的环境里干扰会比较大,舒适度:重量很可以了,基本可以长期佩戴,就是镜腿短了点,耳朵没能正好架在镜腿弯曲的弧形上,续航能力:一天一充没毛病。
唐***风
半框的比全框的轻一些 显得干练些 全框有点重
眼镜替换框 方形半框款
j***F
199只有这个哦,其他什么都没有
眼镜替换框 方形半框款
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,本产品为眼镜替换框 方形半框款,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系本店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2024-03-02 09:13 回复
东西不错,刚收到货,初次体验不错
非常好用 别人靠的很近也听不到耳机里的声音
圆形全框款
还不错,充电很快,续航也可以能连续用8,9个小时,戴着没有感觉很重
飞行员款
很一般,真的垃圾,听音乐会自己暂停 然后再播放,一直重复暂停
晨***c
还行,如果价格能便宜些就好了
眼镜替换框 飞行员款
质量好,用的舒服
半框款
挺好的,这是第二次买了。买给老婆用的
小***P
非常惊喜,居然不重,音量也适中,就是我有点头大,镜腿的核心发声区太靠前,音量会低一点
s***n
服务效果一般般,眼镜腿不知怎样调整,,,,,,,,
飞行员款
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。店铺客服同志在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询本店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-01-08 08:48 回复
b***9
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算 是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
断***掉
看了好几款 最终还是选这一款 看大家购买的评价都挺好 配了镜片 正常使用 音质很好 可以使用2天的 不错的设备 挺好的
方形全框款
这个眼镜平时摸鱼用,特别好使,戴上也不会觉得重。
嘻***世
配送速度一流,设备很好,是正品。
非***美
棒棒哒
半框款
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
冰***人
非常好用,声音效果好,不持续听歌看视频,续航一天完全没问题。
眼镜替换框 方形全框款
嘉***熊
音质音效:音质和入耳式耳机差不多 做工质感:做工不错 续航能力:两天充一次电 其他特色:能语音播报手机通知
K***s
这个东西比原厂那个透明的好多了,夏天带着它也比较舒服,随便一个质量稍微好一点的墨镜,价格都要比这个多的多。原来那个透明的戴上去,实在是太傻了,跟戴了个护目镜一样
煎***7
我最近购买了一副蓝牙音频眼镜,它给我留下了深刻的印象。首先,它的优雅设计和精良制造是显而易见的。在开车时,眼镜不仅帮助我接听电话,而且对于折叠屏手机用户在接电话的时候也非常方便,毕竟折叠屏得合起来才能接电话。 另外,眼镜的双设备连接功能也非常出色。作为一名双持手机用户,我很高兴能够无缝地在两个设备之间切换,而无需进行繁琐的设置或重新连接。这种无缝连接使我能够更高效地管理我的日常生活和工作。 总的来说,我非常满意这次购买的蓝牙音频眼镜。它们的优雅、实用性和方便性都让我感到物超所值。我强烈推荐这眼镜给所有需要方便接听电话和希望拥有优雅配饰的朋友们。
j***子
佩戴很舒服,性价比很高,米家的产品很不错,
j***B
飞行员确实帅,自己网上配了变色镜片和防蓝光
眼镜替换框 飞行员款
周***吖