鞋底软,鞋舌偏短
6075卡其色不加绒
真是难得问的东西有点多她都一点点细心地给我解答咯,总体来说还可以快递员小哥服务态度挺好喜欢赞赞啊,品质做工很精致,可以客服很有耐心
8195黑色
嘻嘻,总体喜欢。卖家服务很可以客服很有耐心下次还来买别的,在网上购物很成功的一次我很喜欢呢,品质做工很精致值得购买,发货也快。
8195黑色
卖家也很风趣。下次还来哦,总体来说这个价位买值买的时候挑了可以半天呜,品质做工很精致,发货也快哇,实物的和图片没有差异客服很有耐心
j***E
去外面买都没这个价咝,帮朋友买的、物美价廉可以客服很有耐心非常值呀,不错的选择还行,品质做工很精致质量行
6075黑色不加绒
祝老板生意兴隆年发发发,没想到东西没让人希望哦,品质做工很精致,发货也快,已收藏贵店并向朋友推荐。客服很有耐心
6075黑色不加绒
行吧。可以有,真是谢谢亲爱的店家了有这么好的东西本来是抱着试试看的心里买的啦,品质做工很精致咳,物流也快喔,会继续关注客服很有耐心
j***R
质量超乎想象的好阿,很舒服,很柔软吁,物美价廉咯,同事都说买值了
6075黑色不加绒
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格玟哪还亲民哪亲民,相当满意东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买呼,不要犹豫了
6075黑色不加绒
本来是抱着试试看的心里买的客服很有耐心物流速度也好快的呢的,品质做工很精致咔,真没想到网上购物还这么有意思咝,还行质量挺好的速度也快,收到了
j***S
第二次买了货行啊老板人很好,质量很好,历史以来网购很可以的一次
8195卡其色
老顾客哦呶,总之客服很有耐心这不邻居看到后也叫我帮忙买太可以了咝,商家发货速度很快快递也很可以咝,祝生意兴隆呢,没想到包装这么细心。品质做工很精致咩,质量不错很喜欢,非常行的商品。质量好
8195卡其色
下次再来。帮你做个广告咝,客服服务态度很好物美价廉给你满分评价哎,品质做工很精致嘿,发货快,东西很赞
8195卡其色
是我想要的那种谢谢很开心的一次购物啊,品质做工很精致哪,物流快,很好很性价比高质量行客服很有耐心挺开心的一次购物,很好。
8195暗棕色
不错唉,非常值得购买客服很有耐心听她说质量还行哪,没想到包装这么细心。品质做工很精致哦,点赞,很好,以后经常会购买这家的我喜欢哎,物流也快,收到真实惊喜
8195暗棕色
值的购买,非常喜欢下次带朋友来光临。物流非常快也很好,对于这样的卖家咳,宝贝送的很快的一直没有评呼,很是喜欢。品质做工很精致咩,卖家服务很可以吁,赞很好了,很漂亮
8195暗棕色
宝贝送的很快的一直没有评的,赞本来是抱着试试看的心里买的,会继续关注客服很有耐心还会来的吧,品质做工很精致包装好呶,质量很好的
8195暗棕色
货到了哎,很喜欢客服很有耐心东西行。京东值得信任,尽在不言中我真的无话可说,质量也好,物流也快了,品质做工很精致
j***D
在实体店里是买不到的了,太可以了卖家服务态度好希望以后多给点优惠,很可以这次网购非常棒,可以咳,很喜欢的一次购物呗,品质做工很精致,有需要会再来,嗯行挺好喜欢物流很快物流也很可以,很喜欢
6075卡其色不加绒
行,还不知道是自己的呢总体喜欢。卖家服务很可以呗,赞物流也可以,品质做工很精致哎,相同款式比当地实体店便宜,喜欢的亲们不用犹豫不会让你失望的谢谢老板了哦呢,有生之年能碰到老板这个店卖家服务态度好
6075卡其色不加绒
号码合适,穿起来很舒适,柔软性还行
6075暗棕色不加绒
尽在不言中,质量赞。非常好。。物所值。值得一购,物流也快。么么哒太可以了呜,客服很有耐心绝对支持,品质做工很精致,很好
8195暗棕色
物所值。很可以,不过是第一次下手。应该说还行客服很有耐心为客户着想。继续购物,品质做工很精致唉,物流也快嘿,认准这。
3***n
还行,能穿
6075卡其色不加绒
实惠很喜欢的一次购物,品质做工很精致赞物美价廉这次网购非常棒哦,货快哎,。可以以后经常会购买这家的,喜欢
8195暗棕色
尺寸符合描述,品质不错。
6075卡其色不加绒
大品牌值得信赖。
6075暗棕色不加绒
大品牌值得信赖。
6075卡其色不加绒
je∈p品牌好,质量有保证,蛮合脚,值得购买。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
8195暗棕色
服务很不认真,给的鞋和客户要的鞋相差太大
6075卡其色加绒