西***沈
售后非常好,换新服务当天就解决了!不过产品本身确实有点小问题,最薄的那档压出的面皮两边有厚薄,换了一台还是存在!不过倒是不影响使用!压面条一点问题没有!
一刀型压[2.5mm圆面]优质钢面刀
买回来试了一下,很好用,很方便
一刀型【压4mm扁面】优质钢面刀
拜杰厨具京东自营旗舰店 感谢您信任我们的产品,您的满意是我们前进的动力,我们会用心服务每一个客户,不断地提高我们的服务质量。拜杰致力打造更健康精美的厨房用品,期待不止为您的生活带来便利,带来优质服务和产品,为您营造不一样的家居环境,生活不仅有诗和远方还有眼前的油盐酱醋,相约生活谈一场简单的恋爱。如果商品在使用过程中遇到什么问题,可以联系我们的在线客服哦,她们会处理好一切问题的哦~我们是厂家直营京东自营旗舰店,提供发票、退换自如、次日达。在承诺质保时间内,可以无条件进行退换货,我们会在处理售后问题中不断完善我们的产品,给每个客户带来最优质的产品和服务!
2024-04-03 18:28 回复
遗***岛
给家里老人买的,非常好用,爸爸用来蒸馒头,实在是我想到的做法,把面反复压几次,然后再揉面做馒头,做出来的馒头非常的松软好吃,推荐买过的伙伴也试试哦~
2024-03-29 21:40 回复
t***a
目前使用还可以,使用中看。
2024-03-16 18:29 回复
t***a
目前使用还可以,使用中看。
2024-03-16 18:29 回复
u***p
好用
2024-03-16 15:45 回复
s***r
京东物流速度很快..机子很好用..
2024-03-13 15:47 回复
R***j
好用,总算能吃上现做的手工面了
2024-03-05 12:54 回复
滚轮上还有黑色的油泥,很难擦干净,边角锋利,很容易弄破手
一刀型【压4mm扁面】优质钢面刀
非常好用,压出来的面条非常劲道。
2024-02-23 09:54 回复
收到货后有瑕疵,反馈后售后非常效率补发,压面机使用后很不错,就是机器运转时有润滑油加热的味道。
2024-02-19 22:21 回复
j***D
很方便,很实用,家人都很喜欢,还会推荐回购。
2024-02-19 18:56 回复
一***2
2024-02-17 20:21 回复
西***沈
挺好用的!就是噪音有点大,但是能够忍受!
2024-02-16 08:26 回复
喜欢吃环保面食的不错,官方给的水面比例很好
2024-02-10 05:28 回复
心***8
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
2024-01-29 16:46 回复
u***l
2024-01-27 19:11 回复
感谢店家贴心的服务 认真 有责任感 谢谢卖家
2024-01-15 13:25 回复
太好用了,方便,省力,以后做面条,饺子,馄饨不用去买了,自己做的最干净卫生吃着放心
2024-01-13 10:37 回复
特别好
2024-01-11 21:13 回复
噪音有点大,做工不精细,外表螺丝都没有拧紧,看上去歪理吧唧的
武***烨
家庭必备神器!到家试了一下电机正常!后续在使用中再做评价!
2024-01-04 10:32 回复
b***n
物流迅速,使用方便,出面条可以
2023-12-30 14:31 回复
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
2023-12-29 19:09 回复
j***F
第一次用水和面的比例要摸***,机器发热要休息会,不然会自己停掉。做了面条和饺子皮,挺好的
四刀型【压5种面条】不锈钢面刀
2023-12-19 21:00 回复
2023-12-17 18:44 回复
暖***窝
品牌保证质量,挺不错…
2023-12-15 12:43 回复
压面机不错,比我以前的手摇压面机好用,省力,效果好
2023-12-12 20:26 回复
A***5
不咋地,可能自己技术差,拉出来的面皮都是洞洞