神***糖
很不错的架子,材质跟描述的一致,能放17.3的笔记本电脑,有利于散热!各个关节的阻尼很好!
银色【加宽加大丨五档调节】
BZBC旗舰店 感谢亲爱的购买BZBC产品,对我们的商品认可。也许我们还不够完美,但我们一直在努力,希望用更优质的产品与真诚的服务,与您成为密不可分的伙伴儿。咱们每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。我们会做好每一个细节让亲满意,咱们的客服都会很认真的对待每一位顾客,亲的夸奖也让我们更加的有动力,更加温暖,我们会怀着感恩的心做好工作的哦,祝您生活愉快!
2024-04-25 13:25 回复
霄***c
好用方便
2024-04-25 08:33 回复
破***帮
两个支架都非常好用,稳定性高,随便支撑游戏本,手机支架也是合适,支持多角度切换,结实!
套餐:银色+旋转手机支架
2024-04-24 19:27 回复
u***k
小巧玲珑,很方便,很实用,可以随时随地可以随意调节
2024-04-18 11:45 回复
葛***u
不错
2024-04-03 21:30 回复
墨***鱼
铝合金材料,质量很好,买的加大版,感觉还是不够宽。
银色【加宽加大丨五档调节】
零件转动非常不流畅,很卡
2024-03-20 22:42 回复
j****
不稳
银色【加宽加大丨五档调节】
根本支撑不了我的笔记本,一放上去就塌了,没有作用
非常感谢
2024-03-10 00:48 回复
M***a
买回来夹电脑和平板的,两个支架支撑度都可以,底下也加了防滑垫,用了支架之后腾出了一点桌面空间,还不错
套餐:黑色+旋转手机支架
2024-03-08 18:19 回复
j***A
材质做工:有多余的料导致卡在里面取不出来。两个板也不平,有一个已经弯了
j***X
质感不错,够硬实,较为宽大
2024-03-05 19:13 回复
望***雁
感觉有点廉价感,支架挺稳定,先用一天试试
2024-03-02 15:01 回复
j***U
做工方面有问题,支架那位置有点歪,支架旁边有多余的部件
快***阿
很好诶,大家可以买一下来用
2024-02-26 13:41 回复
j***F
宝贝也是收到了 到家迫不及待的拿出来试效果非常哇塞 游戏本放上去无压力 打字也不晃 可以改善低头使用电脑的习惯了
2024-02-21 22:25 回复
2024-02-08 11:57 回复
子***限
这个电脑支架看着还可以,但是仔细看一看,做工还是有一点点问题,价格还可以接受
j***U
很结实,很满意
2024-02-08 11:55 回复
s***y
挺好用,结实,放我的小电脑刚刚好,跟我的大屏也是绝配,
2024-01-27 23:14 回复
好好好
2024-01-23 20:15 回复
t***h
不错
2024-01-19 13:11 回复
D***d
挺好用的,足够宽,手机支架也很稳
套餐:黑色+旋转手机支架
2024-01-18 00:46 回复
我***呀
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每产都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西3,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评
2024-01-01 22:47 回复
用来架17.3寸笔记本,支架很稳固
2023-12-26 11:15 回复
电脑支架简直拯救了我的颈椎问题!好用!哈哈
2023-12-24 12:10 回复
云***里
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
2023-12-22 12:16 回复
j***M