就是因为好,我才会来评价。商品很得我心,全家都很开心,特意要求我一定要评价夸奖。我呢,也觉得我需要表达一下心意,所以来了!
l***t
反季节购买价格便宜,囤货明年春节送小朋友们的衣服
星***雪
帅帅的衣服,搭配帅帅的人儿,很可爱,衣服合身,保暖,孩子喜欢。
凤***羽
不愧是知名品牌做工非常好,不是特别厚,但是实用性很强一件可以过冬,尤其是大衣两边的开叉部分方便小朋友运动,这个设计非常的贴心,而且优惠价格非常划算,推荐购买
j***浓
小伙伴们如何有需要的话可以在京东搞活动的时间多备点!京东自营快递还是那么的快就不多说了,我喜欢在京东买主要是速度快,服务好,不管是大件小件东西到手都有很快这一点那给京东点赞!京东值得信赖!京东自营的,品质服务也更靠谱,五星好评!
丫***丫
长度:衣服很合身 根据推荐尺码买的 厚度:在南方这个厚度很满意了 宝贝很喜欢,会推荐给亲朋好友
130/64(7)
非常棒的一件衣服,性价比高
正黑色
140/68(S)
t***a
很好很不错,到货快,包装完美,赞赞赞。
正黑色
160/76(L)
包装略简陋,有点low。。。 衣服还是比较厚实的,零下五度左右的地方完全没问题,做工也挺好。总体还是挺好的。 就是发货从泉州发,衣服产地是山东,心里有点慌,不知道是不是正品。
正黑色
110/56(5)
衣服不错,码数够标准,孩子150厘米,91斤,买的160的,稍稍有一点大。我们这里0℃左右,穿这个正好。
正黑色
160/76(L)
泥***子
买来送人的,还可以,不厚也不薄。
130/64(7)
有线头,厚度还可以。
正黑色
150/72(M)
z***e
很厚实,也很好看,中长款,非常好
正黑色
150/72(M)
厚的中等,穿上挺帅,身高131,买的140合适
正黑色
140/68(S)
u***b
这是第二件,从150到160😀衣服最大的便利适合爱动的孩子,不是太厚而且两侧底边的拉链非常方便孩子上下抬腿
k***j
质量挺好的,样子也不错
160/80(XL)
衣服很好看,穿起来到膝盖,男孩子很帅气,而且很暖和,双十一买的比较便宜,下面再配个鞋子,过年可以穿,下雪也不怕了
正黑色
110/56(5)
艺***蔡
小***零
牧***l
骑***马
你请我吃蒸羊羔儿、蒸熊掌、蒸鹿尾儿、烧花鸭、烧雏鸡、烧子鹅、炉猪、炉鸭、酱鸡、腊肉、松花、小肚儿、晾肉、香肠儿、什锦苏盘儿、熏鸡白肚儿、清蒸八宝猪、江米酿鸭子、罐儿野鸡、罐儿鹌鹑、卤什件儿、卤子鹅、山鸡、兔脯、菜蟒、银鱼、清蒸哈什蚂、烩鸭腰儿、烤鸭条、清拌腰丝儿、黄心管儿、焖白鳝、焖黄鳝、豆鼓鲇鱼、锅烧鲤鱼、烀烂甲鱼、抓炒鲤鱼、抓炒对虾、软炸里脊、软炸鸡、什锦套肠儿、卤煮寒鸦儿、麻酥油卷儿、熘鲜蘑、熘鱼脯、熘鱼肚、熘鱼片儿、醋烟肉片儿、烟三鲜儿、烟鸽子蛋、熘白蘑、熘什件儿、炒银丝儿、烟刀鱼、清蒸火腿、炒白虾、炝青蛤、炒面鱼、炝竹笋、芙蓉燕菜、炒虾仁儿、熘腰花儿、烩海参、炒蹄筋儿、锅烧海参、锅烧白菜、炸木耳、炒肝尖儿、桂花翅子、清蒸翅子、炸飞禽。炸汁儿、炸排骨、清蒸江瑶柱、糖熘芡仁米、拌鸡丝、拌肚丝、什锦豆腐、什锦丁儿、糟鸭、糟熘鱼片、熘蟹肉、炒蟹肉、烩蟹肉、清拌蟹肉、蒸南瓜、酿倭瓜、炒丝瓜、酿冬瓜.烟鸭掌儿、焖鸭掌儿、焖笋、炝茭白、茄子晒炉肉、鸭羹、蟹肉羹、鸡血汤、三鲜木樨汤、红丸子、白丸子、南煎丸子、四喜丸子、三鲜丸子、氽丸子、鲜虾丸子、鱼脯丸子、??炸丸子、豆腐丸子、樱桃肉、马牙肉