s***g
腰带质量很好,款式设计非常喜欢,卡扣的设计很好,孔眼处加了一圈金属,这样不会用坏,配牛仔裤确实挺帅气的,比较显年轻哈哈,穿着也舒服
黄黑色
天气热了穿着家里那条皮带,一出汗就特别难受,特意挑了一条编织的,到货了出乎我的预期,材质做工都非常好,主要是穿着还特别轻便,透气很好,棒棒的
u***r
腰带质量很好,款式简约有型,最喜欢的是他卡扣跟孔眼设计,都是金属的,非常耐用,穿着舒服,透气性特别好,之前穿皮的一天总是被汗弄湿
渐***远
第一次这种帆布编织式的,外观很时尚,简约大气,做工也很细致,带身很结实,透气性也很好,搭配裤子挺帅气的,确实使用感觉很好,以前老是担心分层脱皮,现在完全没有这个担心了
黄黑色
收到货,第一时间拆了包装,特别喜欢这种腰带,带身很结实,做工很精细,扣头使用也挺方便,价格便宜,款式好看,还特别耐用,这样的一条腰带还有什么不满意的呢
黄黑色
材质质感特别好,尤其是金属扣头跟金属孔眼处,特别牢固,手感也很好,是那种比较厚实柔软,透气性很强的感觉,很喜欢
黄黑色
之前一直买的皮的,总感觉不舒服,这次买了帆布的编织腰带,感觉真不错,结实耐用质量很好。长度调节也方便,不需要裁剪。
黄黑色
腰带收到货了,材质好,质量很好,好看,做工精细结实,服务态度很好,使用真的很方便,透气性也好,天气热了非常推荐购买
黄黑色
腰带很不错,外观很好看,很适合年轻人,最重要的是质量也很好,带身做工细致,扣头跟针扣用料扎实,这种腰带特别耐用,脏了也可以自己清洗,非常方便
黄黑色
帆布腰带很帅气,适合年轻人,戴着舒服轻松,透气舒服。之前用的皮带的孔眼处老是容易裂开,这条孔眼处加了金属圆环,设计非常好,再也不用担心坏了
J***3